Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 323 из 651 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 13009
  1. Вверх #6441
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Знаю, что в садик за Сильпо записывают только с сентября , на весну не берут, и только один день в году можно записаться. Мне сказали так заведующая назначает день и кто запсалься в этот день тот успел, а кто нет того не берут.
    Я водила 2 года назад туда свою дочку.Таки да,только с сентября,причем заведующая установила такие правила,что детки в младшую группу идут"пятерками".Т.е первая 5-ка приходит в сенятябре,через неделю следующая,мы попали в сад в октябре...В младшей группе около 30 человек,воспитательница одна-Анжела Григорьевна,если ничего не поменялось...приятная,детей любит,но справится с ними реально очень сложно.В группе очень холодно,наверху в старших группах и то теплее,я забрала оттуда ребенка через полгода.Не выдержала бронхитов..Незнаю как там сейчас,может все изменилось к лучшему,ничего сказать не могу.Заведующая очень своебразный человек.Сейчас ходим в логопедический за Антошкой-довольна,небо и земля по сравнению с тем.

2. Вверх #6442
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Я водила 2 года назад туда свою дочку.Таки да,только с сентября,причем заведующая установила такие правила,что детки в младшую группу идут"пятерками".Т.е первая 5-ка приходит в сенятябре,через неделю следующая,мы попали в сад в октябре...В младшей группе около 30 человек,воспитательница одна-Анжела Григорьевна,если ничего не поменялось...приятная,детей любит,но справится с ними реально очень сложно.В группе очень холодно,наверху в старших группах и то теплее,я забрала оттуда ребенка через полгода.Не выдержала бронхитов..Незнаю как там сейчас,может все изменилось к лучшему,ничего сказать не могу.Заведующая очень своебразный человек.Сейчас ходим в логопедический за Антошкой-довольна,небо и земля по сравнению с тем.
    а как вы в логопедический попали?концы есть какие то,напишите в личку

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для Ykka
    Может кто знает,как перевести ребенка из одного садика в другой?Надо в районо идти или нет,мед.комиссию тоже по новой проходить?

4. Вверх #6444
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Сейчас очень хороший стал 174,новая заведующая.Мне их даже хвалила логопед из 193го
    а 174 это где и как туда попасть?

5. Вверх #6445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    а 174 это где и как туда попасть?
    Филатова угол Космонавтов,во дворах.Мне его предложили в комиссии на Канатной,в логопедическую группу.Но возможно надо подойти к заведующей ,узнать.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

6. Вверх #6446
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Филатова угол Космонавтов,во дворах.Мне его предложили в комиссии на Канатной,в логопедическую группу.Но возможно надо подойти к заведующей ,узнать.
    не мне далековато, у меня двое деток, и с двумя маленькими на маршрутках тяжко

7. Вверх #6447
    Новичок
    Вы правы
    Последний раз редактировалось гаша; 15.03.2009 в 21:23.

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от гаша Посмотреть сообщение
    мне пришлось ребенка перевести, в другой д/с. ребенок был восхищен что её пошвалили, и были даже ленивые вариники .В д/с 15 их за 1,5года давали только 2 раза ежедневно читала меню.в этом саду главное "вентеля по 4-5 тыс. меняют ежемесячно" но дети , только 2-3 группы с хорошими восспитателями , а остальные змеиное гнездо.к ним лучше не попадать детям .видно по колличеству детей в группах дуда ходит не больше 10 человек
    а в каком саду такие ужасы?

9. Вверх #6449
    Девочки, подскажите пожалуйста что-то о садах №162(Французкий бульвар 12/4) и №4(на Французком бульваре 17.а)!И возьмут ли туда ребенка до года?
    Последний раз редактировалось Молодая мама; 14.03.2009 в 14:42.

10. Вверх #6450
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    а в каком саду такие ужасы?
    я так поняла, что в 15-м? Это который на Комсомольской в конце?

11. Вверх #6451
    Новичок Аватар для Diamant
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Diamant , а вы в первой ясельной или в третьей?
    в первой,а вы?
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А скажите, плз, как показалась музработник? Очень строгая? А то мы под впечатлением - у нас была очень сильная "муза"
    ничего конкретного сказать не могу,была только на утреннике,она играла на пианино и пела,за детьми бегали воспитатели....

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В этом саду самые высокие первоначальные сборы и на хознужды.
    не понаслышке знаю что в нашем садике (103) на хознужды собирают в 2 раза больше,поэтому не надо говорить о том чего не знаете...я сдаю эти деньги и видела что моему ребенку моют руки нормальным детским мылом, качественно дезинфицируются горшки...не думаю что государство выделяет на это нормальные средства....разве что соду как моющее средство....

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Это вы уж мягко говоря "прувеличиваете". Есть у нас в группе несколько человек, с которыми я знаю на 100% дома не занимаются-возраст у них такой же, как и у нас 3,9. И это сразу брасается в глаза - дети явно могли бы знать намного больше.
    у вас мальчик, у MORKAT - девочка,все дети разные и давно известно что девочки раньше развиваются,может у вашего сына интересы другие и он более развит в чем-то другом?если в школе в классе есть и отличники и двоечники это не вина учителя,а вина родителей и самого ребенка которому или лень или нет способностей!так же и в садике,все дети разные,кто-то в год предложениями разговаривает,а кто-то до 3-х молчит,причем тут воспитатели?

Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    Девочки, сразу извинюсь, сегодня разговаривала с воспитателем, действительно буквы в саду они не учат. Где-то мой ребенок нахватался знаний на стороне...
    А названия деревьев мы тоже знаем, не все но все же....
    есть шикарный "Говорящий Букваренок",мы по нему буквы учимпричем малый сам дома его нажимает и пытатется повторять

12. Вверх #6452
    Посетитель Аватар для _Anita_
    в №15
    Впервые слышу негатинвный отзыв об этолм садике. Расскажите подробней, ежемесячно были большие поборы, я правильно поняла? Сколько прмерно в месяц выходит, если не секрет? А почему ходят по 10 детей? болеют постоянно? Я когда в 15 садик приходла присматривалась, заведующая говорила, что группы переполнены ( по 25 человек минимум).

13. Вверх #6453
    Живет на форуме

Елена Боголюбова, следующий ваш рекламный пост отправит вас в бан на месяц.

Хотите рекламироваться - оплатите рекламу.

14. Вверх #6454
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Diamant Посмотреть сообщение

у вас мальчик, у MORKAT - девочка,все дети разные и давно известно что девочки раньше развиваются,может у вашего сына интересы другие и он более развит в чем-то другом?если в школе в классе есть и отличники и двоечники это не вина учителя,а вина родителей и самого ребенка которому или лень или нет способностей!так же и в садике,все дети разные,кто-то в год предложениями разговаривает,а кто-то до 3-х молчит,причем тут воспитатели?

Вы перекручиваете факты - читайте внимательней. Я сужу по развитию своего сына - мы с ним и дома развиваемся, а вот дети только с садовским развитием могли бы знать и больше.

ПС-в 103-м собирают по 50 грн в месяц, а не в 2 раза больше и там условия, на сколько я могу судить по отзывам Ellipse в разы лучше. Видно куда деньги идут, а так же с отчетами нет проблемм. Так что сколько идет на нужды сада в реальности в 291м саду вопрос спорный.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #6455
    Посетитель
    Девочки, подскажите у кого детки выпускаются в этом году из 292 садика (поселок, Заболотного), меня интересуют отзывы о воспитателях, которые будут набирать группы.

16. Вверх #6456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у подруги в группе по списку 45 детей, ходит регулярно 30-32 человека, меньше 25 не бывает никогда, это ненормальная ситуация, но что делать родителям?
    наверно там хорошие восспитатели у них как правило очень много детей

17. Вверх #6457
    Светлая голова Аватар для Odessica
    наверно там хорошие восспитатели у них как правило очень много детей
    там дело не в воспитателях, как раз в этой группе они все молоденькие и новенькие, просто сам садик очень популярный, о нем очень хорошие отзывы и в принципе он их оправдывает. Не смотря на то, что в группе много детей, подруга садиком очень довольна.
    садик 293
    Последний раз редактировалось Odessica; 14.03.2009 в 21:56.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #6458
    Новичок
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    общалась с 15 садиком. про взнос ничегошеньки не сказали. сказали только что 30 грн. хоз.нужды и ВСЁ!!!!! я переспросила, что только 30 грн? а мне - ДА и это всё!!!!!
    Чистая брехня, сад этот полнвй холоймыс , мы только оттуда, сколько денег не носи, все равно над ребенком будут издеваться. Есть воспитатели, которым, не только к детям , но ик взрослым допускать нельзя!

19. Вверх #6459
    Частый гость Аватар для loriiik
    Чистая брехня, сад этот полнвй холоймыс , мы только оттуда, сколько денег не носи, все равно над ребенком будут издеваться. Есть воспитатели, которым, не только к детям , но ик взрослым допускать нельзя!
    а можно подробней про издевательства над детьми?
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

20. Вверх #6460
    Новичок

По умолчанию садик

Девочки,подскажите какие есть садики хорошие,в которые принимают раньше двух лет,желательно на Черемушках.Очень надо на работу!Спасибо!

Закрытая тема
Страница 323 из 651 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права