Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 167 из 928 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 18560
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для enusik
    Я тоже согластна на олио))))))

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    И так большая часть отписалась за!!!!!!!! Поэтому ....
    завтра в 15:00 встречаемся в "ОЛИО" (добровольского билла)

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня тоже была такая ситуация в сентябре. я сижу за столом и малый рядом. у меня огромная чашка с кипятком-чаем. свекровь садится за стол, я встаю за ложечкой, только отвернулась и слышу вопль - оказывается свекровь тоже решила встать вслед за мной и малый остался один за столом и перекинул на себя мою чашку чая. слава богу, что чай был еще без сахара! сладкий чай обернулся бы более серьезными последствиями.... малый был в колготках, теплых штанишках, футболке, рубашке и свитере (это было в Донецкой области, там в сентябре довольно холодно)..... свекруха начала причитать, что зачем я встала и оставила малого одного (!!!).... у нее началась паника, она не знала за что хвататься, куда звонить.... малый вопит.... а я в экстренных ситуациях всегда спокойна (не знаю даже почему).... я быстро-быстро малого раздеваю догола, он же облил себе грудь, живот и ноги, его спасло такое количество одежды.... мгновенно смазала все обоженные участки деситином, замотала в пеленку и успокоила.... а свекровь тем временем бегала по квартире, причитала и еще орала на меня, что я не мать, а непонятно что - не уследила за ребенком... потом порывалась звонить в скорую.... и до сих пор меня спрашивает нормально ли я смотрю за детьми, а то "я никак не могу забыть как ты Диму оставила за столом одного"..... честно, убить ее хочется за такие слова
    Так а ты свекрови не объяснила, что вообще-то ты именно с ней и оставила ребёнка, а одного-это уже она?

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Азарт
    Девульки скажите,пожалуйста кто сейчас беби плюс собирает на поселке?

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    И мы сами воспитывает деток, только муж один и помогает. Мама моя болеет, редко приежают, свекровь два раза в год на сутки, зато, когда я забеременела третьим ребёнком, и мы с мужем даже не обсуждали, рожать или нет, она заявила, что лучше сделать оборот, потому, сто меня с работы попрут и её сыну будет тяжело нас всех тащить. Первый месяц звонила каждый день и спрашивала, не решились ли мы на " правильный" поступок. И у меня было кровотечение, тогда я не выдержала и сказала ей, что бы она угомонилась и смирилась с этой мыслью. Вот такие бывают реакции родственников и что уж говорить о совершенно чужих людях...
    Я тут с одной зашиваюсь, как с тремя-вообще не представляю.

6. Вверх #3326
    Мама года
    та пыталась поначалу, а потом поняла, что на свекровь надейся, а сам не плошай))))) у нас была ситуация (там же, у свекруни в гостях), когда Димасик ел яблоко возле бабушки в комнате,а я неподалеку телек смотрела. малый поперхнулся и начал задыхаться, а я не сразу увидела что происходит, телевизор довольно громко работал... свекровь мне говорит: "сделай что-нибудь, он задыхается".... я поворачиваюсь, а ребенок уже пунцовый!!! с проделала все манипуляции в доли секунды и ттт все закончилось хорошо..... но слова свекрови меня добили:"хорошо, что ты была рядом, я вообще не знаю как в таких ситуациях действовать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, и это ей всего 52 года и она постоянно меня упрекает, что я ей детей не привожу на время ее отпуска. говорит, что я не даю ей с внуками общаться, не доверяю.... а я действительно не доверяю....
    а как ей можно давать внуков, если она не знает, что в такой ситуации даже делать...детки частенько давятся или она о таком по телефону Вам будет сообщать "давай, беги ко мне, малый задыхается!!!!"

7. Вверх #3327
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    мда...а у нас такое было.мыла я посуду на кухне, а малый(7 мес уже)в ходунках был,с бабушкой(свекровью)в комнате...слышу плач,прибегаю,а у него голова разбитая,см туда,или см дальше в родничок или б в глаз попал...а разбил голову утюгом(потянул его за шнур со стола,а бабушка наша кроссворды решала в это время...на ее причитания,что ничего там страшного нету,думала что прибью...
    "конечно ничего страшного, утюг же не ей голову разбил, а у деток как известно всё быстро заживает...!!!!"

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем приветики!Сделала отказ в Итальянском квартале и завтра в ОЛИО очень там прикольно и атмосфера и обслуживание и места много и детская зона-супер. Встречаемся около Биллы в 15, ждем друг друга 20 минут.

9. Вверх #3329
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!Сделала отказ в Итальянском квартале и завтра в ОЛИО очень там прикольно и атмосфера и обслуживание и места много и детская зона-супер. Встречаемся около Биллы в 15, ждем друг друга 20 минут.
    а я на Вас всех хоть в окошко посмотрю... )))я видела только Марию Лебединскую, т.е.Вас, а остальных и не знаю совсем...

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я на Вас всех хоть в окошко посмотрю... )))я видела только Марию Лебединскую, т.е.Вас, а остальных и не знаю совсем...
    когда к нам присоединишься????

11. Вверх #3331
    Мама года
    когда к нам присоединишься????
    может я среди Вас и гуляла, т.к. гуляю всегда по крымскому бульвару, а присоединюсь чуть позже у меня то муж отболел целый месяц и ребёнок младший 3 недели болел, сегодня оба первый день без температуры (тьфу,тьфу, тьфу)

хочу познакомится с Вами, т.к. я сама с таирова все подруги там , а я тут один совсем один(((

12. Вверх #3332
    Людочке терпения и сил. Читаю и волосы дыбом. Никто не от чего не застрахован. Крепкого здоровья малышке и пусть хранит их Боженька.

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для юля п
    читаю и волосы на голове шевелятся от проишествий и реакций на них "доброжелателей " , Людочке и манюне скороейшего выздоровления , стойкости духа ,,
    девочки кто сталкивался , сыну 1,11 , очень нужен хороший дет стаматолог , на переднем зубе большая черная метка , кто нибудь водил своих малышей в таком возрасте к стамотологам

14. Вверх #3334
    Мама года
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    читаю и волосы на голове шевелятся от проишествий и реакций на них "доброжелателей " , Людочке и манюне скороейшего выздоровления , стойкости духа ,,
    девочки кто сталкивался , сыну 1,11 , очень нужен хороший дет стаматолог , на переднем зубе большая черная метка , кто нибудь водил своих малышей в таком возрасте к стамотологам

на 10-й линии стомат.поликлиника 1-й этаж каб.№ 4, врач блондинка полненькая женщина- её очень хвалят, вылетело из головы как её зовут....родители многие хотят к ней и у неё очередь всегда

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    И я хотела прийти, но не получается ( у Маргошки уже 5-й день температура высокая, вот сегодня уже антибиотик пьем((( кашель, ночью аж заходилась, носик забит, дышать нечем... И я со вчерашнего дня с температурой. И как на зло нами любимый Терлецкий на курсах аж до 1-го марта. Вчера пошли к Романовскому на осмотр.
    скорейшего выздоровления в следующий раз точно не отвертишься

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Всем добрый день!
    сегодня на раздаче девочка Saxarok - передала Лерочке 50 грн, я перевела на карточку))

Девчонки подскажите, где у нас на поселке есть йога - может, кто занимается, подскажите))плиз))желательно по Добровольского)))

17. Вверх #3337
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    сегодня на раздаче девочка Saxarok - передала Лерочке 50 грн, я перевела на карточку))

Девчонки подскажите, где у нас на поселке есть йога - может, кто занимается, подскажите))плиз))желательно по Добровольского)))
    мама моя ходила на йогу в вертикаль

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    И я хотела прийти, но не получается ( у Маргошки уже 5-й день температура высокая, вот сегодня уже антибиотик пьем((( кашель, ночью аж заходилась, носик забит, дышать нечем... И я со вчерашнего дня с температурой. И как на зло нами любимый Терлецкий на курсах аж до 1-го марта. Вчера пошли к Романовскому на осмотр.
    Бедные! Выздоравливайте!!!!! жаль, что тебя не будет(
    а аборт на случай если я забеременею в третий раз - это мы уже проходили)))) я узнала о себе, что я безответственная, несерьезная и вообще мне пора снять розовые очки.... кто-то мне посоветовал снять розовые очки и одеть фиолетовые, и будет мне все фиолетово))))) чего и всем советую, когда вам говорят такой бред и толкают на такой грех
    Я бы тоже не смогла сделать аборт, хотя мы 3-го не планируем....
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    А ты скажи, где твое окошко, мы все вместе помахаем тебе)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    и как оказалось нас будет где то 15 чел)))

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    скорейшего выздоровления в следующий раз точно не отвертишься
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Бедные! Выздоравливайте!!!!! жаль, что тебя не будет(
    Спасибо девочки, лучше не болеть, голова квадратная уже от этой температуры...И что интересно с масей у нас одинаковая темпа, 38 и 38, потом 37 и 37...
    Скоро весна, потеплеет, будем организовывать еще встречки)
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Закрытая тема
Страница 167 из 928 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права