Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 166 из 928 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 18560
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я спорить и не собиралась, у каждого на все свое мнение, у нас слава Богу есть свой ветеринар который на дом к нам приходит
    Не , ну так и я написала, что спорить не буду). А поделитесь, кто на дом приходит, (с моим зоопарком , на всякий случай пусть будет в колекции ещё один проверенный врач). Только в личку, а то мы как-то плавно в теме о детках и детских врачах начали звериных доХторов обсуждать))) Они , конечно, тоже наши детки, но тем не менее.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Лерочке желаю быстрой поправки, а маме сил и терпения! Чтоб этот кошмар по быстрее закончился!

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    На Высоцкого,ближе к Сахарова есть вет клиника,не знаю хорошая или нет,но смотрю часто туда люди своих зверюшек возят.
    Да на Сахарова 38 есть и на Бочарова 1, я обращалась к доктору - Непейвода. Нам он помог.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #3303
    Мама года
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброй ночи всем! Прочитала вчера про малышку Людочкину - Это очень страшно, но к сожалению от этого никто не застрахован((( маленькие детки такие шустрики..
    Желаю Маленькой крошке скорейшего выздоровления а Людочке настроится на позитив - все будет отлично!!! Крепкого здоровья и по меньше нервничать! Завтра перекину немножко денежки, пусть скорей поправляются!!!

Девочки, у меня еще есть вопрос личного характера - подскажите какие антибиотики можно взрослому принимать при гриппе и ОРЗ??? что-то меня так накрыло как никогда(( целый день так трухает что даже спать не хочется после всех выпитых таблеток и чаев - а темпа не падает и все (( 39, 3 держится - очень преживаю чтоб сынулю не заразить ((
    Берите антибиотик Зинат 250- по 2 таб. 2р./д сразу после еды, гропринозин 500 - по 2 таб 3р./д. и естественно обильное питьё с витамином С (лимон, калина)

Выздоравливайте. И вся семья пусть будет здорова.

Сынуле тоже можно подавать гропринозин, только надо знать сколько он весит, чтоб рассчитать дозировку

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Внимание завтра 15:00 встреча!!!!!!!!!!! итальянский квартал (днепродорога) девичник! человек 10ть будет точно
    И я хотела прийти, но не получается ( у Маргошки уже 5-й день температура высокая, вот сегодня уже антибиотик пьем((( кашель, ночью аж заходилась, носик забит, дышать нечем... И я со вчерашнего дня с температурой. И как на зло нами любимый Терлецкий на курсах аж до 1-го марта. Вчера пошли к Романовскому на осмотр.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

5. Вверх #3305
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня тоже была такая ситуация в сентябре. я сижу за столом и малый рядом. у меня огромная чашка с кипятком-чаем. свекровь садится за стол, я встаю за ложечкой, только отвернулась и слышу вопль - оказывается свекровь тоже решила встать вслед за мной и малый остался один за столом и перекинул на себя мою чашку чая. слава богу, что чай был еще без сахара! сладкий чай обернулся бы более серьезными последствиями.... малый был в колготках, теплых штанишках, футболке, рубашке и свитере (это было в Донецкой области, там в сентябре довольно холодно)..... свекруха начала причитать, что зачем я встала и оставила малого одного (!!!).... у нее началась паника, она не знала за что хвататься, куда звонить.... малый вопит.... а я в экстренных ситуациях всегда спокойна (не знаю даже почему).... я быстро-быстро малого раздеваю догола, он же облил себе грудь, живот и ноги, его спасло такое количество одежды.... мгновенно смазала все обоженные участки деситином, замотала в пеленку и успокоила.... а свекровь тем временем бегала по квартире, причитала и еще орала на меня, что я не мать, а непонятно что - не уследила за ребенком... потом порывалась звонить в скорую.... и до сих пор меня спрашивает нормально ли я смотрю за детьми, а то "я никак не могу забыть как ты Диму оставила за столом одного"..... честно, убить ее хочется за такие слова
    Девочки. мой малый уже 2 раза был ошпарен, последний раз 30 декабря четверть тела была обожжена и весь ожог покрылся большим сплошным волдырём, от боли малый не понимая, начал сдирать этот волдырь, получилась сплошная рана от подмышки и вниз заканчивая ногой. Я это всё залила спасателем, потом пантенолом. Но самое лучшее средство при ожогах это как ни странно самогонка, но дома у меня её нет, поэтому спасались тем что было. Малого бинтовала как мумию... Это у меня старшенькая налила себе чашку 330гр. чая только только и поставила на самый край стола... дальше был слышен дикий визг...(((

А по поводу истории Люды, думаю, когда всё пройдёт, она успокоится, то сама расскажет как это было... и добивать её вопросами уж точно не надо. Она себя сейчас и так сама казнит...

6. Вверх #3306
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,только что разговаривала с Людочкой.Всем спасибо большое за поддержку!!!!мася сейчас на перевязке,так как раны глубокие,то снова общий наркоз.....масечка бедненькая.....Людочка держится,на сколько это возможно....самое страшное,что свекровь винит её в случившемся....к сожалению,так часто бывает,что когда так нужна поддержка,близкие наоборот,может и не понимая этого ,делают ещё больнеё.....
    так очень часто бывает, что родственники ещё и добивают, вместо того, чтобы сказать, что всё будет хорошо, всё пройдёт, сказать, что так бывает со многими детками...

7. Вверх #3307
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А свекровь много ей помогала? Наверное будь мама выспавшейся и отдохнувшей .... а так винить легко. Я сама дочку растила и ращу без поддержки бабушек и дедушек ( только до года мне помогали, а потом решили , что всё, девочка выросла), и иногда такая усталость накрывает, что караул. Даже сейчас- уже вроде взрослая, и с дивана не упадёт, но сейчас школа, уроки, доп. занятия, и всё тоже нужно проконтролировать, проследить, потому что взрослое дитё- тоже дитё.
    как я Вас понимаю... у меня вообще ни бабушек ни дедушек, родители мои очень давно умерли, помогать с детками некому...

8. Вверх #3308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение

Да на Сахарова 38 есть и на Бочарова 1, я обращалась к доктору - Непейвода. Нам он помог.
    Тоже обращалась к нему..хороший врач!!!

Девочки, я лично хожу с 2 большими шрамами на правой руке...в годик на себя с плиты ковшик с супом стянула..и это были капли..остальное моя мама рукой отбила в сторону, а летело все на лицо..и говорит что секунда и я уже тяну его...так что от этого никто не застрахован!!Лерочке скорейшего выздоровления, а маме сил!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3309
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю... у меня вообще ни бабушек ни дедушек, родители мои очень давно умерли, помогать с детками некому...
    И мы сами воспитывает деток, только муж один и помогает. Мама моя болеет, редко приежают, свекровь два раза в год на сутки, зато, когда я забеременела третьим ребёнком, и мы с мужем даже не обсуждали, рожать или нет, она заявила, что лучше сделать оборот, потому, сто меня с работы попрут и её сыну будет тяжело нас всех тащить. Первый месяц звонила каждый день и спрашивала, не решились ли мы на " правильный" поступок. И у меня было кровотечение, тогда я не выдержала и сказала ей, что бы она угомонилась и смирилась с этой мыслью. Вот такие бывают реакции родственников и что уж говорить о совершенно чужих людях...

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когда-то давнослышала, что стартакси самые аварийнонебезопасные.Вернее где-то даже на форуме читала. а потом работала в семье няней, и если я задерживалась до 11 и позже, мне родители ребёночка стартакси вызывали.Ну, я носом не крутила-какое вызвали-за то и спасибо. Но как-то я обращала внимание, что у них часто лбовое стекло в трещинах. А потом мне резко такси понадобилось, а я кроме этого стартакси другого не знаю.Вызвала, по дороге с водителем разговорилась.Эту пищащую штуку попросила выключить, а то раздражала. Так он сказал, что это им ставят, чтоб они не уснули, а то они сутки работают, уснуть можно. У меня волосы зашевелились, но я так спокойно спрашиваю"А как можно сутки за рулём быть?"
    "Ну а что делать?,-говорит, -сейчас предложили после суток ещё 8 часов на другой процент работать, но я отказался, не смогу."
    Мне вот интересно, это у всех таксистов такой график? Мне, честно говоря, жуткова-то стало, когда я услышала, что меня везёт человек, который к тому времени уже 20 часов не спал.
    Ну у меня с ними, правда, не было никаких проблем и инцидентов... Пару раз ругалась с девочками-операторами разве что...Но это такое дело)... У них сейчас по-моему очень много машин, не думаю что они сутками не спят... (Но при случае, если попадется говорливый водитель, обязательно поинтересуюсь для самоуспокоения о их графике)) )... По Поселку я только Стар вызываю, а вотн на Таирова интересовалась другими такси только с целью сэкономить)....
    Зато была у меня история год назад с другим такси (если честно, даже не знаю, как оно называется, я ехала от родственников с малым, с Молодой Гвардии, они мне вызвали свое такси... (стоимость 29 грн по Поселку), села в машину, водитель - молодой парень, слегка не русской внешности, но я на это особого внимания изначально не обратила.... Доехали мы до Копейки на Кишеневской, и тут он глохнет....У меня на руках 8 месячный ребенок...я начинаю нервничать... Спрашиваю, мол что будем делать?... И тут водитель заговорил ОЧЕНЬ ломаным русским языком...Ууух) начал звонить кому-то там на своем родном.....я в панике, говорю, мол, давайте, я пересяду на другую машину... Он мне : "Нет, нет, сейчас приедет другая машина , 5 минут....), подъезжает таки через 5 минут машина, выходит водитель...Грузин лет так за 60...У меня волосы дыбом)...я у же звоню своим, на всякий случай.... В общем тот "старый" цепляет нас на буксир и на буксире везет до Крыжановки на заправку, там заправили и мы уже доехали домой...я не заплатила ничего, хотя просили хотя бы 20 грн.... Мы ехали в общей сложности 35 минут.... Вот после этого только Стар)... (Тогда перепугалась не на шутку)

11. Вверх #3311
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    И мы сами воспитывает деток, только муж один и помогает. Мама моя болеет, редко приежают, свекровь два раза в год на сутки, зато, когда я забеременела третьим ребёнком, и мы с мужем даже не обсуждали, рожать или нет, она заявила, что лучше сделать оборот, потому, сто меня с работы попрут и её сыну будет тяжело нас всех тащить. Первый месяц звонила каждый день и спрашивала, не решились ли мы на " правильный" поступок. И у меня было кровотечение, тогда я не выдержала и сказала ей, что бы она угомонилась и смирилась с этой мыслью. Вот такие бывают реакции родственников и что уж говорить о совершенно чужих людях...
    Выделенные слова меня УБИЛИ!!! no comments

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Поэтому мы с мужем о третьем ребенке, рассказали, в день его рождения! Да и со второй дочкой, они узнали за месяц до её рождения, чисто случайно!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меняем место встречи!!!!!!!! кто за отпишитесь пожалуйста!!!!! очень срочно!!!!!!!

С "ИТАЛЬЯНСКОГО КВАРТАЛА" НА "ОЛИО"
    В итальянском квартале, места мало и сказали за 10 чел 10% за обслуживание! А ОЛИО уже открыт и в феврале 20% скидка!! на 2х этажах я думаю нам будет место где разгуляться, у нас не банкет поэтому не видим смысла платить, 10% ит.кварталу!!!!

14. Вверх #3314
    прошу вас отпишитесь в контакте и здесь!!! http://vk.com/topic-32003942_29953035

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Внимание завтра 15:00 встреча!!!!!!!!!!! итальянский квартал (днепродорога) девичник! человек 10ть будет точно
    Классно вам, мне до лета врядли на такие встречи выбратся
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #3316
    Девочки внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меняем место встречи!!!!!!!! кто за отпишитесь пожалуйста!!!!! очень срочно!!!!!!!

С "ИТАЛЬЯНСКОГО КВАРТАЛА" НА "ОЛИО"
    В итальянском квартале, места мало и сказали за 10 чел 10% за обслуживание! А ОЛИО уже открыт и в феврале 20% скидка!! на 2х этажах я думаю нам будет место где разгуляться, у нас не банкет поэтому не видим смысла платить, 10% ит.кварталу!!!!
    Аллюня, мой вопрос вк остался без ответа, где это Олио

17. Вверх #3317
    Аллюня, мой вопрос вк остался без ответа, где это Олио
    Олио находиться возле БИЛЛЫ на добровольского

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Ой,девочки , прочитала и слёзы на глазах!(((Вот это люди!Да и людьми их сложно назвать...
    Малышке скорейшего выздоровления!!!А Людочке мужества!!!

А про марквет(на заболотного), у меня тоже ассоциации нехорошие, оставляли кошку на операцию там и потом лечили от другой болячки,которую она подцепила там(((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

19. Вверх #3319
    Олио находиться возле БИЛЛЫ на добровольского
    Я так и догадывались, что это там, так быстро открылись!? Мне подходит

20. Вверх #3320
    Я так и догадывались, что это там, так быстро открылись!? Мне подходит
    уже 6 человек за!
    Последний раз редактировалось Аллюня; 08.02.2014 в 14:27.

Закрытая тема
Страница 166 из 928 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права