Сообщение от
Это я
Когда-то давнослышала, что стартакси самые аварийнонебезопасные.Вернее где-то даже на форуме читала. а потом работала в семье няней, и если я задерживалась до 11 и позже, мне родители ребёночка стартакси вызывали.Ну, я носом не крутила-какое вызвали-за то и спасибо. Но как-то я обращала внимание, что у них часто лбовое стекло в трещинах. А потом мне резко такси понадобилось, а я кроме этого стартакси другого не знаю.Вызвала, по дороге с водителем разговорилась.Эту пищащую штуку попросила выключить, а то раздражала. Так он сказал, что это им ставят, чтоб они не уснули, а то они сутки работают, уснуть можно. У меня волосы зашевелились, но я так спокойно спрашиваю"А как можно сутки за рулём быть?"
"Ну а что делать?,-говорит, -сейчас предложили после суток ещё 8 часов на другой процент работать, но я отказался, не смогу."
Мне вот интересно, это у всех таксистов такой график? Мне, честно говоря, жуткова-то стало, когда я услышала, что меня везёт человек, который к тому времени уже 20 часов не спал.
Социальные закладки