Я тоже согластна на олио))))))
| ||
И так большая часть отписалась за!!!!!!!! Поэтому ....
завтра в 15:00 встречаемся в "ОЛИО" (добровольского билла)![]()
Девульки скажите,пожалуйста кто сейчас беби плюс собирает на поселке?
Всем приветики!Сделала отказ в Итальянском квартале и завтра в ОЛИО очень там прикольно и атмосфера и обслуживание и места много и детская зона-супер. Встречаемся около Биллы в 15, ждем друг друга 20 минут.
может я среди Вас и гуляла, т.к. гуляю всегда по крымскому бульвару, а присоединюсь чуть позже у меня то муж отболел целый месяц и ребёнок младший 3 недели болел, сегодня оба первый день без температуры (тьфу,тьфу, тьфу)
хочу познакомится с Вами, т.к. я сама с таирова все подруги там , а я тут один совсем один(((
Людочке терпения и сил. Читаю и волосы дыбом. Никто не от чего не застрахован. Крепкого здоровья малышке и пусть хранит их Боженька.
читаю и волосы на голове шевелятся от проишествий и реакций на них "доброжелателей " , Людочке и манюне скороейшего выздоровления , стойкости духа ,,
девочки кто сталкивался , сыну 1,11 , очень нужен хороший дет стаматолог , на переднем зубе большая черная метка , кто нибудь водил своих малышей в таком возрасте к стамотологам
Всем добрый день!
сегодня на раздаче девочка Saxarok - передала Лерочке 50 грн, я перевела на карточку))
Девчонки подскажите, где у нас на поселке есть йога - может, кто занимается, подскажите))плиз))желательно по Добровольского)))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки