| ||
Согласна, Люда должна сказать, кто это был либо этот человек должен сам признаться и попросить прощения у Люды и её семьи. И попытаться хоть как- то оправдать свой поступок, если он был необдуман, а если он был да бы испытать наслаждение от чужого горя, тогда эта дама не признаётся никогда
я просто в шоке...не знаюконечно всей ситуации, но из прочитаного поняла что ребенок опрокинул на себя горячий чай что ли...это такое горе,ужасно очень...а те кто звонят маме и допекают, ни стыда не совести нет...будьте людьми,зачем допекать словами, итак горе такнет надо все уточнить!!!!!!! ой у меня былаоднажды такая же ситуация, ко мне пришла подружка, ну я сделала нам чай и поставила на журнальный столи(детки тогда еще ползали) так вот, детки лазели на полу, а ячтото пошла на кхню не помню чео, захожу в комнату и смотрю моя доча стоит возле столика и тянет на себя чашку, я как подскочила к ней а она уже вся в чае этом..славабоу что моя подруга любит чай сольдом, которого я ей много туда накидала и он уже остыли былтепленьким... малой даже понравилось. улыбалась , а у меня чуть сердце не остановилось, а вдруг она другую чашку потенула....ой господи как вспомнюаж плохо становиться((( так что у все бывает, никто не застрахован от такихслучаев(( малышке скорейшео выздоравления,всебудет хорошо!!
Вряд ли ей хватит духу признаться здесь в теме и объяснить свой поступок(((( Зато было очень смело выливать ушат грязи на Люду.
Вот еще нашла:
На Затонского Крымской огромный поток воды. Прорвало теплотрассу, которая идёт вдоль Обл. больницы. В месте прорыва утром в 7-30 наблюдался отличный фонтан. Место прорыва-возле заезда к моргу. Так как вода горячая, то из-за пара не видно было куда ехать или идти. В домах по окрестности нет отопления! Если эта лужа подмёрзнет, то там будет ужасный каток на дороге. Будьте внимательны!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
всем доброе утро! так-с, шо тут у нас случилось с таким кол-вом восклиц. знаков??? пошла читать......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
На тему Олимпиады))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Да, там врач Рамадан, туда можно. Ещё на Сахарова есть 2 ветклиники-одна Непейводы, вторая Лазарева . Лазарева за Папашоном, Непейводы кажется Сахарова 38(это неточно, по памяти), туда тоже можно, можно на Кишинёвскую 1, но не ко всем, можно в ЦЗЖ, но там дорого, в Марквет нельзя, у Непейводы есть ещё 2 клиники- короче выбор есть. Но не в Амулет и не в Марквет.
девочки все мы не святые (те мамочки у которых ничего с детками не случалось, ттт, пусть так и дальше будет) у меня у самой малая в 7 месяцев и с кроватки своей летела, и в год в реанимацию загремела сожравши шарик от таракана с борной кислотой, но в таких страшных ситуациях как у Люды, действительно жизни учить это уже лишнее, дай Бог всем деткам здоровья
Я тоже, если не за рулем, всегда пользуюсь СтарТакси)))))) В эти снегопады и гололеды всегда приезжали вовремя и без наценок))))))
Конечно можно! В субботу точно принимают, только идут не ко всем, а по экстренным вызовам.... Я вызывала 3 раза в субботу, не отказали ни разу. Кстати тоже приходил Терлецкий, что ж так му "везет" на субботние дежурства!
ОоооЮ, отключите нам отопление на денек! жара невыносимая, вечно бегаю проветривать))))
Золотые слова! Не понимаю человека, который позвонил, чтобы посмамковать и поиздеваться над мамой в такой ситуации.....Мне кажется это не из нашей компании, я знаю многих лично и не сомневаюсь, что наши мамочки не станут звонить и обвинять!
Люда, держись, дорогая! Ты и никто в этом не виноват, так уж случилось. Тебе надо быть сильной, врачи сделают все, что надо, уверена Сонечка поправится и вы забудите весь этот кошмар, как страшный сон! Мы с вами всей душой!!!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки