Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 163 из 928 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 18560
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь делает детям дом.йогурт?Что то не могу никак йогуртницу освоитьПокупаю закваски ГудФуд,на них написано время 8-10часов,но у меня йогурт готов через 4-5 часов,или пусть до 10 стоит квасится?Может это он еще не готов?Что то не пойму ничего
    я купили последний раз Растишку йогурт классический (без добавок) Добавила с теплое молоко (у меня 7баночек в йогуртнице), сахара немного
    на 8 часов
    получился очень нежный йогурт!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #3242
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Очень жаль, что я не могу сейчас помочь финансово Людочке и её доце((((((( Очень хочу, но увы, пока я ограничена в финансах((((( Но я обязательно пойду в церковь завтра и поставлю свечечку за скорейшее выздоровление девочки! (Подскажите, как окрещена Лерочка? Под каким именем?)....

В свою очередь, хочу пожелать скорейшего выздоровления малышке и побольше сил мамочке! Всё наладится, а с помощью добрых и отзывчивых людей - это произойдет как можно быстрее!!!!!

А относительно "доброжелателей", к сожалению, это не удивительно... (( Но я в таких случаях говорю, Бог судья.... И если это было сказано со зла, то им еще сочтется... Главное не заморачиваться (как бы это ни было сложно) из-за дурных слов...

В общем, девочки, держитесь! Мы все с вами! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!

3. Вверх #3243
    Посетитель Аватар для lorea
    Только прочла про Лерочку(((
    Людочка,держись и пусть малышка поскорее выздоравливает!!!!!!
    Будем молиться,чтоб все было хорошо и Лерочка быстрее выздоровела!

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    Все помнят про воскресенье???

в 15.00 в Квартале на Днепро!!!
    Девченки,а не успеваю читать темку полностью (очень быстро и много страничек пишете), а чт будет в воскресенье? Встречка?

Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки, не поленитесь кто с насморком поехать в старую поликлинику , о которой многие не знают от завода Центролит, там в каб.31 есть тубус кварц- 4 процедуры и насморка нет, стоит 5 грн ... Это наше спасение !!!
    Тубус+ ЭРИУС + аквамарис стронг и через 5 минут отривин 0,05 или тизин ( зависит от соплей ), 4 дня и их нет!!!
    А где эта пол-ка находиться?

Цитата Сообщение от Дэнси=) Посмотреть сообщение
    Я кстати не представиласьМеня зовут Тоня,сына Мишка)1,10 нам ,живем в районе звездного)
    Мы тоже в районе Звездного живем))))

Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Алена, Алла, а может вконтакте в нашей группе темку создать по этому вопросу и там всю инфу разместить?
    Киньте в меня ссылочкой на темку в контакте)

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 годика!!!!!!!!
    Вложение 7645772
    Поздравляем!!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!!!

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Кстати, кому интересно...я на днях спрашивала про такси на Таирова... Вызвала в конечном итоге Стар Такси, с Сахарова на Королева/Архитекторскую - 76 грн! Цена невероятно порадовала!) И по Посёлку они сейчас всё таки самые дешевые!)

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Девочки кто-то недавно спрашивал за кровать двухспальную если не ошибаюсь, сегодня в ящичке журнальчик Юск нашла так тут на главной страничке кровать с матрасом 2500 грн

6. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для trino
    Девулечки, доброй ночи всем! Прочитала вчера про малышку Людочкину - Это очень страшно, но к сожалению от этого никто не застрахован((( маленькие детки такие шустрики..
    Желаю Маленькой крошке скорейшего выздоровления а Людочке настроится на позитив - все будет отлично!!! Крепкого здоровья и по меньше нервничать! Завтра перекину немножко денежки, пусть скорей поправляются!!!

Девочки, у меня еще есть вопрос личного характера - подскажите какие антибиотики можно взрослому принимать при гриппе и ОРЗ??? что-то меня так накрыло как никогда(( целый день так трухает что даже спать не хочется после всех выпитых таблеток и чаев - а темпа не падает и все (( 39, 3 держится - очень преживаю чтоб сынулю не заразить ((

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    каждую из нас предупреждали (родственники, подруги, педиатры, медсестры, массажисты и т.д.), что после 2-х месяцев деток без присмотра на диванах, кроватях и т.п. нельзя оставлять - детки начинают пытаться перевернуться и могут упасть!
    ...вот уверенна, что у 100 % мам дети хотя бы раз падали с дивана или кровати!!!!!!!
    мой падал, раза три точно. ну не досмотрела! хотя предупреждали, все и не раз.
    ...и у звонивших Люде НАВЕРНЯКА дети тоже падали! ну вот уверенна! так какое вы имеете моральное право осуждать, что она не доглядела! как с паденьями с дивана, так и с кипятком - это у любой мамы может произойти...

п.с. я с Людой познакомилась, когда она ДАРОМ отдавала свою сумку-переноску для девочки, которая хотела от ребенка отказаться (ей просто некуда было с ним идти), а ее отговорили и помогали девочки с форума и центр "жизнь". переноска нужна была, чтоб уехать с ребенком к свекрови в Измаил.
    кроме того, Люда не раз в нашей теме спрашивала одежду и памперсы. не для себя, а для девочек, которым сама помогала.

это я пишу для того, чтоб девочки, не знающие Люду, понимали, какому Человеку помогают.
    когда могла - она помогала другим, а сейчас не только нуждается, но и заслуживает помощи!
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

8. Вверх #3248
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Доброе утречко.что то в этом месяце детские начали рано поступать....уже три человечка отписались о поступлении,правда без СМС.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки в суб.можно врача вызвать. малый сильно заболел. тащить к врачу нет смысла тем.39 всю ночь. к врачу дозвониться не могу. и на паустовского пока трубку не берут. они вообще вызовы принимают?

10. Вверх #3250
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки в суб.можно врача вызвать. малый сильно заболел. тащить к врачу нет смысла тем.39 всю ночь. к врачу дозвониться не могу. и на паустовского пока трубку не берут. они вообще вызовы принимают?
    Я вызывала в субботу.без проблем,приходит дежурный доктор,к нам тогда Терлецкий пришёл.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

11. Вверх #3251
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интересно...я на днях спрашивала про такси на Таирова... Вызвала в конечном итоге Стар Такси, с Сахарова на Королева/Архитекторскую - 76 грн! Цена невероятно порадовала!) И по Посёлку они сейчас всё таки самые дешевые!)
    Когда-то давнослышала, что стартакси самые аварийнонебезопасные.Вернее где-то даже на форуме читала. а потом работала в семье няней, и если я задерживалась до 11 и позже, мне родители ребёночка стартакси вызывали.Ну, я носом не крутила-какое вызвали-за то и спасибо. Но как-то я обращала внимание, что у них часто лбовое стекло в трещинах. А потом мне резко такси понадобилось, а я кроме этого стартакси другого не знаю.Вызвала, по дороге с водителем разговорилась.Эту пищащую штуку попросила выключить, а то раздражала. Так он сказал, что это им ставят, чтоб они не уснули, а то они сутки работают, уснуть можно. У меня волосы зашевелились, но я так спокойно спрашиваю"А как можно сутки за рулём быть?"
    "Ну а что делать?,-говорит, -сейчас предложили после суток ещё 8 часов на другой процент работать, но я отказался, не смогу."
    Мне вот интересно, это у всех таксистов такой график? Мне, честно говоря, жуткова-то стало, когда я услышала, что меня везёт человек, который к тому времени уже 20 часов не спал.

12. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    ...вот уверенна, что у 100 % мам дети хотя бы раз падали с дивана или кровати!!!!!!!
    У меня дочка не падала.А сейчас, работая няней, и слыша такое, мне всегда хочется спросить: а что бы сделали с няней, если бы у неё ребёнок упал с кровати? Даже боюсь подумать.(Ой,тьфу-тьфу-тьфу три раза)
    Последний раз редактировалось Это я; 08.02.2014 в 09:30.

13. Вверх #3253
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь делает детям дом.йогурт?Что то не могу никак йогуртницу освоитьПокупаю закваски ГудФуд,на них написано время 8-10часов,но у меня йогурт готов через 4-5 часов,или пусть до 10 стоит квасится?Может это он еще не готов?Что то не пойму ничего
    у меня в йогуртнице оч часто через 8 часов йогурт просто створаживался, поэтому перешла на термов, в нем всегда нормальный получается и электричество не ест

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девчоки, у меня к вам огромная просьба. Нашей Люде Семечко сейчас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХЕ**ВО, она сама себя уже готова убить за эту проклятую чашку чая, не надо ей звонит с ТУПЫМИ, БЕЗДУШНЫМИ и совершенно НЕУМЕСТНЫМИ комментариями типа "а ты что спала в тот момент когда она кружку выворачивала". если сильно скучно и нечего делать перетрите этот вопрос с подругой, соседкой,мамой,кошкой, не надр ей звонить и СРАТЬ сверху в душу. я иногда прозреваю с наших людей..
    фу фу фу! надеюсь меня услышит те кто надо.
    Ничего себе! Кто вообще может такое сказать! Я в шоке от таких людей! У моей в пару месяцев назад начиналась пневмония, просто резко подскочила темпа. Моей маме тоже кто-то сказал "Как вы такое допустили?" Что за тупые вопросы? А тут еще и звонят человеку специально! Больные люди!

15. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Доброе утречко! Девочки а как у вас с отоплением. Утром встали, а у нас дубарь (((
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #3256
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    trino, мы с мужем принимали цефикс : http://www.37.com.ua/notes.php?lek=38374
    какие еще есть симптомы? ну и с антибиотиками (напомню) лактовит форте или любые др бактерии. я часто то фарингитом, то тонзиллитом мучаюсь, мне помогает очень лимон, вот режу кусочками, пересыпаю сахаром и ем. если болит сильно горло, можно использовать биопарокс ( учтите, что это местный антибиотик), помогает буквально сразу, каждые полтора-два часа септефрил-дешево и эффективно. как можно чаще проветривайте квартиру, а малышу уже нужно принимать противовирусное, нам всегда помогал гропринозин и аквамарис в нос брызгаю.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 08.02.2014 в 09:52.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Девочки а как у вас с отоплением. Утром встали, а у нас дубарь (((
    пощупала наши транзитки, на удивление даже горячее чем обычно, хотя обычно они еле тёплые

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для enusik
    Девачки доброе утро!!!извеняюсь, может ктото посоветовать пожалуйста провериную ветеренар клиника, у кошки что то с нактём

19. Вверх #3259
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    у нас холодные батареи

жюри/бочарова

доброе утро, всем
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Девачки доброе утро!!!извеняюсь, может ктото посоветовать пожалуйста провериную ветеренар клиника, у кошки что то с нактём
    Добровольского 70, Амулет

Закрытая тема
Страница 163 из 928 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права