| ||
Очень жаль, что я не могу сейчас помочь финансово Людочке и её доце((((((( Очень хочу, но увы, пока я ограничена в финансах((((( Но я обязательно пойду в церковь завтра и поставлю свечечку за скорейшее выздоровление девочки! (Подскажите, как окрещена Лерочка? Под каким именем?)....
В свою очередь, хочу пожелать скорейшего выздоровления малышке и побольше сил мамочке! Всё наладится, а с помощью добрых и отзывчивых людей - это произойдет как можно быстрее!!!!!
А относительно "доброжелателей", к сожалению, это не удивительно... (( Но я в таких случаях говорю, Бог судья.... И если это было сказано со зла, то им еще сочтется... Главное не заморачиваться (как бы это ни было сложно) из-за дурных слов...
В общем, девочки, держитесь! Мы все с вами! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!
Только прочла про Лерочку(((
Людочка,держись и пусть малышка поскорее выздоравливает!!!!!!
Будем молиться,чтоб все было хорошо и Лерочка быстрее выздоровела!
Девченки,а не успеваю читать темку полностью (очень быстро и много страничек пишете), а чт будет в воскресенье? Встречка?
А где эта пол-ка находиться?
Мы тоже в районе Звездного живем))))
Киньте в меня ссылочкой на темку в контакте)
Поздравляем!!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!!!
Кстати, кому интересно...я на днях спрашивала про такси на Таирова... Вызвала в конечном итоге Стар Такси, с Сахарова на Королева/Архитекторскую - 76 грн! Цена невероятно порадовала!) И по Посёлку они сейчас всё таки самые дешевые!)
Девочки кто-то недавно спрашивал за кровать двухспальную если не ошибаюсь, сегодня в ящичке журнальчик Юск нашла так тут на главной страничке кровать с матрасом 2500 грн
Девулечки, доброй ночи всем! Прочитала вчера про малышку Людочкину - Это очень страшно, но к сожалению от этого никто не застрахован((( маленькие детки такие шустрики..
Желаю Маленькой крошке скорейшего выздоровления а Людочке настроится на позитив - все будет отлично!!! Крепкого здоровья и по меньше нервничать! Завтра перекину немножко денежки, пусть скорей поправляются!!!
Девочки, у меня еще есть вопрос личного характера - подскажите какие антибиотики можно взрослому принимать при гриппе и ОРЗ??? что-то меня так накрыло как никогда(( целый день так трухает что даже спать не хочется после всех выпитых таблеток и чаев - а темпа не падает и все (( 39, 3 держится - очень преживаю чтоб сынулю не заразить ((
каждую из нас предупреждали (родственники, подруги, педиатры, медсестры, массажисты и т.д.), что после 2-х месяцев деток без присмотра на диванах, кроватях и т.п. нельзя оставлять - детки начинают пытаться перевернуться и могут упасть!
...вот уверенна, что у 100 % мам дети хотя бы раз падали с дивана или кровати!!!!!!!
мой падал, раза три точно. ну не досмотрела! хотя предупреждали, все и не раз.
...и у звонивших Люде НАВЕРНЯКА дети тоже падали! ну вот уверенна! так какое вы имеете моральное право осуждать, что она не доглядела! как с паденьями с дивана, так и с кипятком - это у любой мамы может произойти...
п.с. я с Людой познакомилась, когда она ДАРОМ отдавала свою сумку-переноску для девочки, которая хотела от ребенка отказаться (ей просто некуда было с ним идти), а ее отговорили и помогали девочки с форума и центр "жизнь". переноска нужна была, чтоб уехать с ребенком к свекрови в Измаил.
кроме того, Люда не раз в нашей теме спрашивала одежду и памперсы. не для себя, а для девочек, которым сама помогала.
это я пишу для того, чтоб девочки, не знающие Люду, понимали, какому Человеку помогают.
когда могла - она помогала другим, а сейчас не только нуждается, но и заслуживает помощи!
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Доброе утречко.что то в этом месяце детские начали рано поступать....уже три человечка отписались о поступлении,правда без СМС.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
девочки в суб.можно врача вызвать. малый сильно заболел. тащить к врачу нет смысла тем.39 всю ночь. к врачу дозвониться не могу. и на паустовского пока трубку не берут. они вообще вызовы принимают?
Когда-то давнослышала, что стартакси самые аварийнонебезопасные.Вернее где-то даже на форуме читала. а потом работала в семье няней, и если я задерживалась до 11 и позже, мне родители ребёночка стартакси вызывали.Ну, я носом не крутила-какое вызвали-за то и спасибо. Но как-то я обращала внимание, что у них часто лбовое стекло в трещинах. А потом мне резко такси понадобилось, а я кроме этого стартакси другого не знаю.Вызвала, по дороге с водителем разговорилась.Эту пищащую штуку попросила выключить, а то раздражала. Так он сказал, что это им ставят, чтоб они не уснули, а то они сутки работают, уснуть можно. У меня волосы зашевелились, но я так спокойно спрашиваю"А как можно сутки за рулём быть?"
"Ну а что делать?,-говорит, -сейчас предложили после суток ещё 8 часов на другой процент работать, но я отказался, не смогу."
Мне вот интересно, это у всех таксистов такой график? Мне, честно говоря, жуткова-то стало, когда я услышала, что меня везёт человек, который к тому времени уже 20 часов не спал.
Ничего себе! Кто вообще может такое сказать! Я в шоке от таких людей! У моей в пару месяцев назад начиналась пневмония, просто резко подскочила темпа. Моей маме тоже кто-то сказал "Как вы такое допустили?" Что за тупые вопросы? А тут еще и звонят человеку специально! Больные люди!
Доброе утречко! Девочки а как у вас с отоплением. Утром встали, а у нас дубарь (((
♥ Забей....и просто будь сильней♥
trino, мы с мужем принимали цефикс : http://www.37.com.ua/notes.php?lek=38374
какие еще есть симптомы? ну и с антибиотиками (напомню) лактовит форте или любые др бактерии. я часто то фарингитом, то тонзиллитом мучаюсь, мне помогает очень лимон, вот режу кусочками, пересыпаю сахаром и ем. если болит сильно горло, можно использовать биопарокс ( учтите, что это местный антибиотик), помогает буквально сразу, каждые полтора-два часа септефрил-дешево и эффективно. как можно чаще проветривайте квартиру, а малышу уже нужно принимать противовирусное, нам всегда помогал гропринозин и аквамарис в нос брызгаю.
Последний раз редактировалось Odessitochka; 08.02.2014 в 09:52.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девачки доброе утро!!!извеняюсь, может ктото посоветовать пожалуйста провериную ветеренар клиника, у кошки что то с нактём
у нас холодные батареи
жюри/бочарова
доброе утро, всем
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки