Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 164 из 928 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 18560
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Добровольского 70, Амулет
    спосибочки,сейчас позвоним и поделим

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    у нас холодные батареи

жюри/бочарова

доброе утро, всем
    В теме "Аварии.." пишут:
    Пос. Котовского - Днепродорога\Марсельская нет отопления, радиаторы остыли в 6 утра.
    В диспетчерской сказали, что где-то большой прорыв и не могут найти... котельная не запускается.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #3263
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у нас тепло! Днепродорога 108
    У нас просто жара на Заболотного/Ж.Кюри)))) Видно те дома от одной котельной.

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девочки только зашла в тему и я в шоке!!!!!!!!!! я считаю нет прошения таким!!!!!!!! пусть люда продиктует телефон этой мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!! я требую ее в студию!!!!!!!!! я хочу знать ее!!!!!!!!!!!! кто ты такая??? зачем тебе ковырять чужую душу!!!!!!!!!!!!!?????????? я не думаю что она помогала деньгами, она только позвонила посмаковать подробности!!!!!!!! хочу изгнать такую из нашего дружного и сплоченного коллектива!! у нас здесь семья, и нам не нужны такие выродки!!!!!!!!! я в бешенстве!!

ЛЮДА НЕ СЛУШАЙ ИХ КЛАДИ ТРУБКУ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поддерживаю, с нами таких быть не должно !!!

5. Вверх #3265
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, с нами таких быть не должно !!!
    И я поддерживаю!!!!!!!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #3266
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас просто жара на Заболотного/Ж.Кюри)))) Видно те дома от одной котельной.
    Добровольского/Марсельская (Амазонка), в 7 утра батареи были остывшие, но уже теплые.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    В теме "Аварии.." пишут:
    Ужас какой(((((
    девочки только зашла в тему и я в шоке!!!!!!!!!! я считаю нет прошения таким!!!!!!!! пусть люда продиктует телефон этой мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!! я требую ее в студию!!!!!!!!! я хочу знать ее!!!!!!!!!!!! кто ты такая??? зачем тебе ковырять чужую душу!!!!!!!!!!!!!?????????? я не думаю что она помогала деньгами, она только позвонила посмаковать подробности!!!!!!!! хочу изгнать такую из нашего дружного и сплоченного коллектива!! у нас здесь семья, и нам не нужны такие выродки!!!!!!!!! я в бешенстве!!

Даже слов нет

Девочки,отвлекусь от темы.Вчера смотрела открытие олимпиады в Сочи,так красиво,стоит посмотреть!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для оляп

Согласна, Люда должна сказать, кто это был либо этот человек должен сам признаться и попросить прощения у Люды и её семьи. И попытаться хоть как- то оправдать свой поступок, если он был необдуман, а если он был да бы испытать наслаждение от чужого горя, тогда эта дама не признаётся никогда

9. Вверх #3269
    Частый гость Аватар для дынька07
    я просто в шоке...не знаюконечно всей ситуации, но из прочитаного поняла что ребенок опрокинул на себя горячий чай что ли...это такое горе,ужасно очень...а те кто звонят маме и допекают, ни стыда не совести нет...будьте людьми,зачем допекать словами, итак горе такнет надо все уточнить!!!!!!! ой у меня былаоднажды такая же ситуация, ко мне пришла подружка, ну я сделала нам чай и поставила на журнальный столи(детки тогда еще ползали) так вот, детки лазели на полу, а ячтото пошла на кхню не помню чео, захожу в комнату и смотрю моя доча стоит возле столика и тянет на себя чашку, я как подскочила к ней а она уже вся в чае этом..славабоу что моя подруга любит чай сольдом, которого я ей много туда накидала и он уже остыли былтепленьким... малой даже понравилось. улыбалась , а у меня чуть сердце не остановилось, а вдруг она другую чашку потенула....ой господи как вспомнюаж плохо становиться((( так что у все бывает, никто не застрахован от такихслучаев(( малышке скорейшео выздоравления,всебудет хорошо!!

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Согласна, Люда должна сказать, кто это был либо этот человек должен сам признаться и попросить прощения у Люды и её семьи. И попытаться хоть как- то оправдать свой поступок, если он был необдуман, а если он был да бы испытать наслаждение от чужого горя, тогда эта дама не признаётся никогда
    Вряд ли ей хватит духу признаться здесь в теме и объяснить свой поступок(((( Зато было очень смело выливать ушат грязи на Люду.

Вот еще нашла:
    На Затонского Крымской огромный поток воды. Прорвало теплотрассу, которая идёт вдоль Обл. больницы. В месте прорыва утром в 7-30 наблюдался отличный фонтан. Место прорыва-возле заезда к моргу. Так как вода горячая, то из-за пара не видно было куда ехать или идти. В домах по окрестности нет отопления! Если эта лужа подмёрзнет, то там будет ужасный каток на дороге. Будьте внимательны!

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    всем доброе утро! так-с, шо тут у нас случилось с таким кол-вом восклиц. знаков??? пошла читать......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Добровольского 70, Амулет
    Ааа, только не амулет!!!!Напишите мне в личку в каком вы районе посёлка, я посоветую вам, или зайдите в тему "Ветврачи"https://forumodua.com/showthread.php?t=13282 , там посоветуют (и про аммулет спросите).
    Последний раз редактировалось Это я; 08.02.2014 в 10:48.

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да-да! когда в Москве проводили Евровидение, то Европа признала, что организация самая лучшая за все годы и страны....и открытие Олимпиады тоже на очень высоком уровне.... а как в Сочи все построили, то я вообще молчу..... все ахнули, хотя в первое время перед стройкой даже анекдоты на эту тему ходили... какая типа зимняя олимпиада в Сочи...хаха... хорошо смеется тот, кто смеется последним - не зря так говорят..... Россия рулит
    100%

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ааа, только не амулет!!!!
    На Высоцкого,ближе к Сахарова есть вет клиника,не знаю хорошая или нет,но смотрю часто туда люди своих зверюшек возят.

15. Вверх #3275
    На тему Олимпиады))))

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    На Высоцкого,ближе к Сахарова есть вет клиника,не знаю хорошая или нет,но смотрю часто туда люди своих зверюшек возят.
    Да, там врач Рамадан, туда можно. Ещё на Сахарова есть 2 ветклиники-одна Непейводы, вторая Лазарева . Лазарева за Папашоном, Непейводы кажется Сахарова 38(это неточно, по памяти), туда тоже можно, можно на Кишинёвскую 1, но не ко всем, можно в ЦЗЖ, но там дорого, в Марквет нельзя, у Непейводы есть ещё 2 клиники- короче выбор есть. Но не в Амулет и не в Марквет.

17. Вверх #3277
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Да, там врач Рамадан, туда можно. Ещё на Сахарова есть 2 ветклиники-одна Непейводы, вторая Лазарева . Лазарева за Папашоном, Непейводы кажется Сахарова 38(это неточно, по памяти), туда тоже можно, можно на Кишинёвскую 1, но не ко всем, можно в ЦЗЖ, но там дорого, в Марквет нельзя, у Непейводы есть ещё 2 клиники- короче выбор есть. Но не в Амулет и не в Марквет.
    не знаю что такого страшного в Амулете, кума лет 5 только у них, до этого были во многих вет клиниках но остановились на этой, в ЦЗЖ в свое время собаке не увидели двойной перелом таза

18. Вверх #3278
    Живёт на форуме
    а почему нет?....мне кота там спасли

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки все мы не святые (те мамочки у которых ничего с детками не случалось, ттт, пусть так и дальше будет) у меня у самой малая в 7 месяцев и с кроватки своей летела, и в год в реанимацию загремела сожравши шарик от таракана с борной кислотой, но в таких страшных ситуациях как у Люды, действительно жизни учить это уже лишнее, дай Бог всем деткам здоровья

20. Вверх #3280
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интересно...я на днях спрашивала про такси на Таирова... Вызвала в конечном итоге Стар Такси, с Сахарова на Королева/Архитекторскую - 76 грн! Цена невероятно порадовала!) И по Посёлку они сейчас всё таки самые дешевые!)
    Я тоже, если не за рулем, всегда пользуюсь СтарТакси)))))) В эти снегопады и гололеды всегда приезжали вовремя и без наценок))))))
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки в суб.можно врача вызвать. малый сильно заболел. тащить к врачу нет смысла тем.39 всю ночь. к врачу дозвониться не могу. и на паустовского пока трубку не берут. они вообще вызовы принимают?
    Конечно можно! В субботу точно принимают, только идут не ко всем, а по экстренным вызовам.... Я вызывала 3 раза в субботу, не отказали ни разу. Кстати тоже приходил Терлецкий, что ж так му "везет" на субботние дежурства!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    у нас холодные батареи

жюри/бочарова

доброе утро, всем
    ОоооЮ, отключите нам отопление на денек! жара невыносимая, вечно бегаю проветривать))))
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    слов просто нет
    у меня с моими четырьмя столько случаев было, что недели не хватит рассказать, старшая дочь запнулась о плинтус лоб рассекла до кости(был 1год), вторая дочь с дивана упала на голый паркет в 5см. от ковра- лопнул череп от уха до темечка (было 11,5 мес., третий сын соскользнул со скамейки и прикусил язык об сол так что поперёк языка была дырка сквозная(было 9мес.), четвертая дочь упала так что переносица синяя была(1.5 года). При этом всегда кто-то был рядом! И это только капля из всего что было!
    В таких ситуация нужно помогать, а не идиотские вопросы задавать!
    Золотые слова! Не понимаю человека, который позвонил, чтобы посмамковать и поиздеваться над мамой в такой ситуации.....Мне кажется это не из нашей компании, я знаю многих лично и не сомневаюсь, что наши мамочки не станут звонить и обвинять!
    Люда, держись, дорогая! Ты и никто в этом не виноват, так уж случилось. Тебе надо быть сильной, врачи сделают все, что надо, уверена Сонечка поправится и вы забудите весь этот кошмар, как страшный сон! Мы с вами всей душой!!!!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 164 из 928 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права