| ||
девочки, приветик! очень надо завтра сделать капельницу!!! взрослому. подскажите пароли-явки-адреса! пожалуйста!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Добрый день всем мамочкам этой темы. Перечитав данное сообщение, хочется пожелать Люде большого терпения и не унывать, а малышке сил и скорейшего выздоровления!!! От нас сегодня отправим часть денюшек на лечение крохи + Оляп (не встретились с Вами), можете за 2 Илюшины занятия передать денюшку тоже на лечение!
И для всех мамочек! Приглашаем Вас и Ваших деток посетить наши занятия (можно месяц, можно поурочно, кому как удобно) и все собравшиеся деньги также передадим Люде! Желательно записывать ребенка в теме, для того чтоб было все прозрачно. А с нашей стороны обещаем отписываться по каждой полученной гривне!
Я помню, что мы с Вами не встретилисьСообщение от Развивай-кА";45594842][B][I]Добрый день всем мамочкам этой темы. Перечитав данное сообщение, хочется пожелать Люде большого терпения и не унывать, а малышке сил и скорейшего выздоровления!!! От нас сегодня отправим часть денюшек на лечение крохи + [COLOR="black
Я Вам описывалась с вопросом, какая сумма и как можем встретиться, ведь, я каждый день проходу мимо Вашего, Катя, дома. Вы скажите, какая сумма и я перечислю или передам снова через Алену Батистик
Последний раз редактировалось оляп; 07.02.2014 в 13:21.
спасибовсем засоветы...мы хагисами длядевочек пользуемс, наверное прийдеться поменятьих...и пойдем к дераматологу) спасибо большое еще раз каждому))
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
мы там делали 5 лет сыну, очень остались довольны еду готовила сама, тортик на заказ, аниматор тоже, аренду платила 150 грн. час в будний день и 250 в выходной при заказу 3 часов- 4 в подарок, 100 гривен имениннику при наличии св-ва о рождении, а остальное на ваше усмотрение лабиринт у нас под присмотром мальчика был. Родители смогли посидеть за столом и отдохнуть. А еще мы в Ривьере покупали вип-карту, очень классная 1 игровой автомат покупаешь, второй в подарок и так же лабиринт.
Наши поздравления. Всего самого наилучшего, главное крепкого здоровья.
А в волонтёрскую тему я тоже уже не пишу, т.к. хотела коляску отдать, написала что нужно раму покрасить и материал ручек заменить, так столько г.... на меня вылили, что до сих пор противно. Когда-то нам эту коляску тоже кто-то отдал даром. А когда спросила за двухъярусную кровать, может кто-то продает за символическую плату, так вообще послали ну вы понимаете куда.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Социальные закладки