Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 158 из 928 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 18560
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,кто писал,чтоб забрать деньгу с Заболотного 66 ,я тута живу,могу взять-перечислить еще.
    я уже договорилась с Леночкой (я как раз утром на заболотного буду) девочки если к кому то нужно зайти звоните, я после 10 смогу подойти куда вам нужно (099) 64 20 331

2. Вверх #3142
    Мама года
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки я к вам за советом, у доченьки на спинке появилась какае то сыпь, думала что от папмерса, но мотом она стала гуще, так сказать...мажу судокремом, детскими кремами ничего не помогает....много маленьких прищиков, то краснеют то под цвет кожи...там как раз идет у нее пояс от памперса, о сыпь чуть дальше тоже есть...уже две недели, вначале пару прищичков было а сейчас много...даже не знаю к какому врачу пойти с этой бедой? подскажите что это и что делать??
    на потничку вроде не похоже (на фото не очень видно), похоже на аллергию. помажте кремом Дермалекс Атопик.
    У моей подруги у доци "интересное место" было всё в такой сыпи - оказалось, что у них аллергия на один вид памперсов на хаггис.

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    девочки я к вам за советом, у доченьки на спинке появилась какае то сыпь, думала что от папмерса, но мотом она стала гуще, так сказать...мажу судокремом, детскими кремами ничего не помогает....много маленьких прищиков, то краснеют то под цвет кожи...там как раз идет у нее пояс от памперса, о сыпь чуть дальше тоже есть...уже две недели, вначале пару прищичков было а сейчас много...даже не знаю к какому врачу пойти с этой бедой? подскажите что это и что делать??
    У нас такое было от оранжевых памперсов. Сменили их и мазали бюбхеновским кремом+ ванна с пенкой.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    девочки, приветик! очень надо завтра сделать капельницу!!! взрослому. подскажите пароли-явки-адреса! пожалуйста!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    девочки!у нас ситуация сос!!!!!у нашей мамочки,Люды Семечко доча вылила на себя кипяток.По скорой находятся сейчас в ожоговом на Малиновского.завтра в десять утра операция.вносится предложение,помочь по желанию,конечно.хотя Люда очень стесняется принимать помощь,думаю лишней она не будет.
    Добрый день всем мамочкам этой темы. Перечитав данное сообщение, хочется пожелать Люде большого терпения и не унывать, а малышке сил и скорейшего выздоровления!!! От нас сегодня отправим часть денюшек на лечение крохи + Оляп (не встретились с Вами), можете за 2 Илюшины занятия передать денюшку тоже на лечение!
    И для всех мамочек! Приглашаем Вас и Ваших деток посетить наши занятия (можно месяц, можно поурочно, кому как удобно) и все собравшиеся деньги также передадим Люде! Желательно записывать ребенка в теме, для того чтоб было все прозрачно. А с нашей стороны обещаем отписываться по каждой полученной гривне!

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Сменила памперсы, у нас тоже было такое у младшей, потом у соседской девочки и у меня когда- то было от прокладок Белла. Нужно проконсультироваться с врачам, но можно подавать противоалергическое, либо этим же противоалергическим мазать прищики.

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Развивай-кА";45594842][B][I]Добрый день всем мамочкам этой темы. Перечитав данное сообщение, хочется пожелать Люде большого терпения и не унывать, а малышке сил и скорейшего выздоровления!!! От нас сегодня отправим часть денюшек на лечение крохи + [COLOR="black
    Оляп (не встретились с Вами), можете за 2 Илюшины занятия передать денюшку тоже на лечение[/COLOR]![/I][/B]
    Я помню, что мы с Вами не встретились Я Вам описывалась с вопросом, какая сумма и как можем встретиться, ведь, я каждый день проходу мимо Вашего, Катя, дома. Вы скажите, какая сумма и я перечислю или передам снова через Алену Батистик
    Последний раз редактировалось оляп; 07.02.2014 в 13:21.

8. Вверх #3148
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    девочки я к вам за советом, у доченьки на спинке появилась какае то сыпь, думала что от папмерса, но мотом она стала гуще, так сказать...мажу судокремом, детскими кремами ничего не помогает....
    Моей от всех высыпаний лучше всего помогал Детский Спасатель. И я им тоже периодически пользуюсь.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Покажите ребеночка дерматологу.

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для дынька07
    спасибовсем засоветы...мы хагисами длядевочек пользуемс, наверное прийдеться поменятьих...и пойдем к дераматологу) спасибо большое еще раз каждому))

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Кожно-венерологический диспансер № 5 (Одесса) ул.Днепропетровская дорога, 88
    лучше к заведующему подойти, я своих вожу к нему, если возникают проблемы и самолечением тут лучше не заниматься, т.к. можно навредить ребёнку.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

12. Вверх #3152
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    девочки, приветик! очень надо завтра сделать капельницу!!! взрослому. подскажите пароли-явки-адреса! пожалуйста!
    медсестра, инъекции, капельницы, перевязки (095) 204 21 54 (093) 429 9864

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Спасибо вам девочки за теплые слова,вселяете надежду на лучшее.уже и завтрашний день не таким мрачным кажеться.
    А насчет волонтров,я уже когда то писала вам свои историю обращения к ним.
    тогда малоимущей беременюшке помогала,комбезик просила на выписку,так там целая эпопея была.
    А сейчас там вроде неприятная история со сбором денег для мальчишки Данечки
    Людмила скорейшего выздоровления малышке и сил всё преодолеть.

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    А нам сегодня 2 годика!!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сонечка!!!!!!!!.jpg
Просмотров: 21
Размер:	112.1 Кб
ID:	7645772
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #3155
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да вот в колорито тоже еду всю можно свою, просто+аренда помещения ( в которую входят аниматоры+игра в самом детском центе под присмотром аниматоров, все в виде игровой форме) плюс там подарок именнику карточка колорито на 100 грн и плюч еще столько всего мне менеджер наговорила прям расхвалила)
    в общем посмотрим что из этого выйдет.
    мы там делали 5 лет сыну, очень остались довольны еду готовила сама, тортик на заказ, аниматор тоже, аренду платила 150 грн. час в будний день и 250 в выходной при заказу 3 часов- 4 в подарок, 100 гривен имениннику при наличии св-ва о рождении, а остальное на ваше усмотрение лабиринт у нас под присмотром мальчика был. Родители смогли посидеть за столом и отдохнуть. А еще мы в Ривьере покупали вип-карту, очень классная 1 игровой автомат покупаешь, второй в подарок и так же лабиринт.

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Наши поздравления. Всего самого наилучшего, главное крепкого здоровья.
    Изображения

17. Вверх #3157
    А в волонтёрскую тему я тоже уже не пишу, т.к. хотела коляску отдать, написала что нужно раму покрасить и материал ручек заменить, так столько г.... на меня вылили, что до сих пор противно. Когда-то нам эту коляску тоже кто-то отдал даром. А когда спросила за двухъярусную кровать, может кто-то продает за символическую плату, так вообще послали ну вы понимаете куда.

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Обязательно проконсультируйтесь с врачом , у нас такое было , оказалось реакция кожи на застой желчи .Но это всё индивидуально , только врач определит.Главное не заниматься самолечением! Выздоравливайте !
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вложение 7645772
    Желаю огромного здоровья,чтоб малышка росла маме и папе на радость))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 100.jpg (95.0 Кб, Просмотров: 3)

20. Вверх #3160
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вложение 7645772
    Поздравляю!!!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

Закрытая тема
Страница 158 из 928 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права