Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 154 из 928 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 18560
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Девочки,всем привет)Читаю вас и поняла что многие уже в садике....мы только готовимся и вот не знаю когда лучше отдавать(весна-лето-осень)как у вас детки адаптировались?

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для enusik
    Моей 21 числа 4 года, она говорит всё даже сама сочиняет песни про все что видит, но очень много букв не выговаривает глотает их,особенно когда говорит быстро начинает путатся и вообще не чего не понятно.Заговорили поздно,благодаря логопеду, она дала толчок и пошло))))

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от Дэнси=) Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)Читаю вас и поняла что многие уже в садике....мы только готовимся и вот не знаю когда лучше отдавать(весна-лето-осень)как у вас детки адаптировались?
    Мы пошли в 2.5 в сентябре,привыкали очень долго около года,болели часто 1-2 раза в месяц стобильно до тепла.

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    сейчас берут в сентябре, мы пошли но привыкание вылелись в постоянные болячки, забирала на зиму на 3 месяца, младшего тоже планирую на осень отдать

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мы только готовимся весной пойти в садик,для меня это оптимальное время года для таких дел.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    подождите, она набирается слов и фраз, потом будете мечтать, чтоб она хотя бы 5 мин. помолчала, такие детки как правило, потом выдают целые предложения...
    100% подтверждаю! У меня старшая очень рано начала говорить к 2 годам все буквы выговаривала, включая "р" и говорила правильно целыми предложениями, но зато в принципе по жизни, особенно в школе слова не вытянешь, очень была замкнутая. А младшая, до 3-х лет практически ничего не говорила, потом как открыла рот, до сих пор заткнуть невозможно. Маленькая была, когда мы шли из садика, она так звонко тараторила, что вся улица оборачивалась и улыбалась! Так что всё это неважно! Главное, чтоб в принципе не было отклонений, потому что это может быть симптомами разных заболеваний!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    100% подтверждаю! У меня старшая очень рано начала говорить к 2 годам все буквы выговаривала, включая "р" и говорила правильно целыми предложениями, но зато в принципе по жизни, особенно в школе слова не вытянешь, очень была замкнутая. А младшая, до 3-х лет практически ничего не говорила, потом как открыла рот, до сих пор заткнуть невозможно. Маленькая была, когда мы шли из садика, она так звонко тараторила, что вся улица оборачивалась и улыбалась! Так что всё это неважно! Главное, чтоб в принципе не было отклонений, потому что это может быть симптомами разных заболеваний!
    То-то и оно,что расслабиться и ждать надо после посещения невролога.У большинства детей это всего лишь торможение из-за незрелости речевого центра,а у нескольких деток-симптом неврологической бяки.Поэтому я успокоилась только после обследования,сейчас тоже ждём,когда прорвёт)

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    лучше всего осень) но я принципиально хотела ближе к 3 годам, путевку осенью получили(2,5 года нам было), медкомиссию и всякие мелочи прошли осенью, но пойти в сад решили уже с нового года
    у нас период адаптации хороший)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    сейчас берут в сентябре, мы пошли но привыкание вылелись в постоянные болячки, забирала на зиму на 3 месяца, младшего тоже планирую на осень отдать
    берут начиная с осени и до декабря мы в ноябре оформлялись
    мне сама заведующяя говорила что официально прием детей ведется до декабря!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

всех Оксан и Ксюш.
    Спасибо!

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    С недельку не заходила на форум, вернее пыталась , но то времени нет, то сил уже нет даже читать. Сейчас с малой активно готовимся к экзамену.
    Сегодня таки выделила пару минут. Захожу почитать... а тут такие новости((((((( Капец, оч расстроилась(((( аж самой плохо стало(((( Немного перечислила Людочке, чуть позже еще немного подкину. Лапочке скорейшего выздоровления, а маме побольше сил!!!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #3072
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Приват банк
    4149 4377 4582 7111
    Семчишина Людмила

Добрый день ,девочки.ОляП,денежку уже кинула Людочке,и отзвонилась.
    Мася ещё отходит от наркоза.
    На завтра ещё одна операция....только за материал нужно 2000 грн,не говоря о наркозе,который будет ещё глубже чем сегодняшний.и ещё куча лекарств....
    Сердце болит,слёзы текут..,.что я могу сделать......перевела денежку,вот и вся помощь....но,и наша поддержка,думаю,тоже очень значима....девочки,на всякий случай,периодически буду дублировать номер карточки Люды....я не знаю,как на это посмотрят модераторы.....пожалуйста,если что,предупредите,что я делаю не так.спасибо огромное за понимание.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от e-katerinka Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девченки, хочу к вам присоединится. У меня малышка Вика, ей 3 с половиной года. Мы по выходным живем на Бочарова недалеко от Бузины. Гуляем в основном на площадке Бочарова/Днепро напротив бывшей "Планеты", или возле магазина "Мой дом", или возле Копейки напротив Биллы. Может быть есть кто-то с нашего района кому по выходным тоже скучно гулять одним?
    Привет! добро пожаловать! мы с одного района, моей малой почти 3, приходите на встречу девичник в воскресенье! или как то познакомимся мой номер (099) 64 20 331 Алла
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Приветик всем))) кто то меня знает, кто то нет. Меня зовут оля и дочку Оливка)) нам 1,10 г.
    Добро пожаловать, скоро организуем встречу мамы с детками, приходите обязательно!
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Для люды еще денюшку собирают??? Если да, то сейчас перекину
    кидайте хоть завтра, хоть после завтра, денежки всегда будут нужны(((((
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Приват банк
    4149 4377 4582 7111
    Семчишина Людмила

Добрый день ,девочки.ОляП,денежку уже кинула Людочке,и отзвонилась.
    Мася ещё отходит от наркоза.
    На завтра ещё одна операция....только за материал нужно 2000 грн,не говоря о наркозе,который будет ещё глубже чем сегодняшний.и ещё куча лекарств....
    Сердце болит,слёзы текут..,.что я могу сделать......перевела денежку,вот и вся помощь....но,и наша поддержка,думаю,тоже очень значима....девочки,на всякий случай,периодически буду дублировать номер карточки Люды....я не знаю,как на это посмотрят модераторы.....пожалуйста,если что,предупредите,что я делаю не так.спасибо огромное за понимание.
    Боже помоги!!!!!!! ЛЮДОЧКА ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от e-katerinka Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девченки, хочу к вам присоединится. У меня малышка Вика, ей 3 с половиной года. Мы по выходным живем на Бочарова недалеко от Бузины. Гуляем в основном на площадке Бочарова/Днепро напротив бывшей "Планеты", или возле магазина "Мой дом", или возле Копейки напротив Биллы. Может быть есть кто-то с нашего района кому по выходным тоже скучно гулять одним?
    Мы тоже гуляем периодически пока холодно возле Копейки на площадке (но там сейчас с деревьев ледышки сыпятся) в будние дни и в субботу)У меня сынок Максимка 2,3.

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А можно завтра денежку скинуть?А то я сейчас не могу выйти никак
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #3076
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А можно завтра денежку скинуть?А то я сейчас не могу выйти никак
    Можно,конечно...я думаю они ,к сожалению,на долго в больнице.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

17. Вверх #3077
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, я тут не с кем не знакома в реале, но мне тоже хотелось бы помочь маленькой Лерочке. К сожалению, у меня сейчас малыш заболел, и мы пока сидим дома. Если кто-то живёт в районе Заболотного, 66 и мог бы подскочить ко мне - я бы охотно передала. Если это реально - пишите сюда или в ЛС.

18. Вверх #3078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Мы пошли в 2.5 в сентябре,привыкали очень долго около года,болели часто 1-2 раза в месяц стобильно до тепла.
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вот я и боюсь всех этих боляечек((А еще не представляю как он будет там оставаться если щас ни с кем не сидит((((а там все чужие...
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мы только готовимся весной пойти в садик,для меня это оптимальное время года для таких дел.
    А сколько вам?
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    лучше всего осень) но я принципиально хотела ближе к 3 годам, путевку осенью получили(2,5 года нам было), медкомиссию и всякие мелочи прошли осенью, но пойти в сад решили уже с нового года
    у нас период адаптации хороший)
    А так можно?Получить путевку , а пойти к примеру через пол года?

19. Вверх #3079
    Посетитель
    Я кстати не представиласьМеня зовут Тоня,сына Мишка)1,10 нам ,живем в районе звездного)

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет!Да,ужасные новости у нас тут..как прочитала,просто сердце сжалось от боли..Люда держитесь,пусть Бог посылает Вам силы и здоровье вашей малышке!Она обязательно поправится!денежку тоже отправим попозже..Сил Вам!
    Девочки подскажите у кого детки на плаванье ходят?Нам год и 3 месяца..мы можно сказать частенько болеем,думаю на плавание отдать Ромку,чтоб закалялся..

Закрытая тема
Страница 154 из 928 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права