| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
к сожалению все побочки можно увидеть только после испытаний их на тех биологических видах, для которых они разрабатывались. и никто не хочет чтоб за счет его ребенка проводились эти исследования...
испытания проводят до того как вакцина лицензируется http://www.epidemiolog.ru/vac_prof/detail.php?ID=1579
У вас ребенок пострадал? а что случилось? мы делаем прививки -все хорошо. Дети болеют вне зависимости от того сделаны ему прививки или нет...например неврологическая симптоматика проявляется не всегда в первые месяцы после рождения, иногда в течение года, а родители думают что это из-за вакцины...но я не знаю ваши ситуацию...
Я тут в теме описывала свою ситуацию.Первой дочери вакцины делали пробле. не было,а второй начала делат. и ребенок начал задыхаться,врач убеждала что это не вакцина спровоцировала и я опять уколлла и опят.
ь больница-зареклась колоть детей ,у сына только БЦЖ,не позволю. насвоих детях опыты ставить.
Прочла что вы ранее писали, если вы в инфекционную больницу попадали с ложным крупом то это же вирусная инфекция, можно конечно предположить что это аллергическая реакция на компоненты вакцины...ваше право отказываться от прививок, а вам в детстве их делали? если да, то опыты ставите все же вы....
на это товарищ не нашелся,что ответить, почему-то...как и Одессит, тоже,впрочем.Originally Posted by auditor_ya
Приведите пример где у нас сейчас ставят массово экспериментальные/индийские?
Все уже давно знают что индийское фуфло лучше не использовать, поэтому странно что еще кто-то будет на них соглашаться, даже если из попытаются вновь протащить...
Доброе утро!Подскажите... внучечке будет 10-го 2 мес. Уже одну прививку сделали против гепатита,обдумали дальше и дочка против дальнейших прививок,но там вроде ещё одна или две остались против гепатита.Она хочет их доделать,а потом отказаться,я не вижу смысла-если отказываться,то уже... смысл их доделывать... как лучше и правильно поступить?
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки