Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 318 из 2529 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 50562
  1. Вверх #6341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какую прививку выбрать Инфантрикс или Пентоксин? Ребенку 1год и 10мес.
    Медсестра мне советовала Пентаксим.

2. Вверх #6342
    Не покидает форум
    к сожалению все побочки можно увидеть только после испытаний их на тех биологических видах, для которых они разрабатывались. и никто не хочет чтоб за счет его ребенка проводились эти исследования...

3. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к сожалению все побочки можно увидеть только после испытаний их на тех биологических видах, для которых они разрабатывались. и никто не хочет чтоб за счет его ребенка проводились эти исследования...
    испытания проводят до того как вакцина лицензируется http://www.epidemiolog.ru/vac_prof/detail.php?ID=1579

4. Вверх #6344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    испытания проводят до того как вакцина лицензируется http://www.epidemiolog.ru/vac_prof/detail.php?ID=1579
    А как же тогда дети страдают от этих вакцин "испытанных"?

5. Вверх #6345
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какую прививку выбрать Инфантрикс или Пентоксин? Ребенку 1год и 10мес.
    А у вас это первая прививка? мы делали Инфанрикс, перенесли хорошо, не было ни температуры, ни изменений в месте введения вакцины, ребенок не капризничал....Но в пентаксиме есть еще компонент против гемофильной инфекции.

6. Вверх #6346
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на вопрос признали ли их безопасными? Да, возможно, прививки эффективны в крупных масштабах, но они никак не безопасны в большей или меньшей степени для каждого в отдельности! Вакцины, вернее их действие на организм исследуется и ученые еще не знают всех механизмов образования иммунитета! Они уменьшают реакционность и одновременно снижают эффективность вакцины!!! А Ваше постоянное мнение про ДОМЫСЛЫ И ФАНТАЗИИ не умесны, т.к. перечень побочек и осложнений это официальная информация, появившаяся в результате ИССЛЕДОВАНИЙ! И еще слово профилактика не может применяться к прививкам, т.к. она должна быть безопасной, что про вакцины нельзя сказать ( и это подтверждает хотя бы документ, который подписывает родитель перед прививкой - согласен, обо всех возможных реакциях и осложнениях проинформирован)!!! Одно лечим, все калечим!!!
    Так ни я, ни наука не отрицает возможные осложнения, причем не только от вакцин. Но противники прививок приписывают то, что не было подтверждено, а часто и было опровергнуто.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А как же тогда дети страдают от этих вакцин "испытанных"?
    У вас ребенок пострадал? а что случилось? мы делаем прививки -все хорошо. Дети болеют вне зависимости от того сделаны ему прививки или нет...например неврологическая симптоматика проявляется не всегда в первые месяцы после рождения, иногда в течение года, а родители думают что это из-за вакцины...но я не знаю ваши ситуацию...

8. Вверх #6348
    Не покидает форум
    хороша теория. а индийские к нам завозили пару лет назад без доков? на чьей совести? знаете, на заборе тоже пишут, только не стоит всему верить

9. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хороша теория. а индийские к нам завозили пару лет назад без доков? на чьей совести? знаете, на заборе тоже пишут, только не стоит всему верить
    антипрививочники тоже пишут "на заборе" зачастую....

10. Вверх #6350
    Живёт на форуме
    У вас ребенок пострадал? а что случилось? мы делаем прививки -все хорошо. Дети болеют вне зависимости от того сделаны ему прививки или нет...например неврологическая симптоматика проявляется не всегда в первые месяцы после рождения, иногда в течение года, а родители думают что это из-за вакцины...но я не знаю ваши ситуацию...
    Я тут в теме описывала свою ситуацию.Первой дочери вакцины делали пробле. не было,а второй начала делат. и ребенок начал задыхаться,врач убеждала что это не вакцина спровоцировала и я опять уколлла и опят.
    ь больница-зареклась колоть детей ,у сына только БЦЖ,не позволю. насвоих детях опыты ставить.

11. Вверх #6351
    Частый гость Аватар для dydlik
    Х
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так ни я, ни наука не отрицает возможные осложнения, причем не только от вакцин. Но противники прививок приписывают то, что не было подтверждено, а часто и было опровергнуто.
    Самое интересное, что у нас в стране не подтверждаются осложнения от прививок, а в развитых странах родителей поддерживает государство !!!
    Последний раз редактировалось dydlik; 08.02.2014 в 01:01.

12. Вверх #6352
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    антипрививочники тоже пишут "на заборе" зачастую....
    и все-таки?

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я тут в теме описывала свою ситуацию.Первой дочери вакцины делали пробле. не было,а второй начала делат. и ребенок начал задыхаться,врач убеждала что это не вакцина спровоцировала и я опять уколлла и опят.
    ь больница-зареклась колоть детей ,у сына только БЦЖ,не позволю. насвоих детях опыты ставить.
    Прочла что вы ранее писали, если вы в инфекционную больницу попадали с ложным крупом то это же вирусная инфекция, можно конечно предположить что это аллергическая реакция на компоненты вакцины...ваше право отказываться от прививок, а вам в детстве их делали? если да, то опыты ставите все же вы....

14. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    и все-таки?
    что вы хотели спросить?

15. Вверх #6355
    что вы хотели спросить?
    -вот на это ответ интересен
    у нас же так все контролируется и проверяется,почему тогда детям колят "фуфло",как выразился auditor_ya?

16. Вверх #6356
    Originally Posted by auditor_ya
    Приведите пример где у нас сейчас ставят массово экспериментальные/индийские?

Все уже давно знают что индийское фуфло лучше не использовать, поэтому странно что еще кто-то будет на них соглашаться, даже если из попытаются вновь протащить...
    конечно,а какой ценой,не подскажите,все теперь это знают?
    и кто протащил "это фуфло" в страну и кто заставил им колоть наших детей?
    какими документами и исследованиями "это фуфло" было сопровождено?
    куда смотрел наш ВОЗ и проч. инстанции,не подскажете?ну если все так хорошо и схвачено и проверяется наитщательнейшим образом?
    интересно,когда этим фуфлом кололи детей,вы в это время тоже сидели на форуме и рассказывали,какие вакцины полезные и проверенные?
    на это товарищ не нашелся,что ответить, почему-то...как и Одессит, тоже,впрочем.

17. Вверх #6357
    Не покидает форум
    Доброе утро!Подскажите... внучечке будет 10-го 2 мес. Уже одну прививку сделали против гепатита,обдумали дальше и дочка против дальнейших прививок,но там вроде ещё одна или две остались против гепатита.Она хочет их доделать,а потом отказаться,я не вижу смысла-если отказываться,то уже... смысл их доделывать... как лучше и правильно поступить?
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #6358
    -вот на это ответ интересен
    у нас же так все контролируется и проверяется,почему тогда детям колят "фуфло",как выразился auditor_ya?
    а индийские к нам завозили пару лет назад без доков? на чьей совести?

наверно на совести тех кто завозит некачественные продукты, некачественную технику, товар дешевый и токсичный и т.д. от которых страдают ( а порой и гибнут) люди.

19. Вверх #6359
    на это товарищ не нашелся,что ответить, почему-то...как и Одессит, тоже,впрочем.
    А что там отвечать, лично я всегда выступал за вакцины, которые применяют в Европе и против много чего, что вводит наше МОЗ. Я выступаю за цивилизованную доказательную медицину.

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Подскажите... внучечке будет 10-го 2 мес. Уже одну прививку сделали против гепатита,обдумали дальше и дочка против дальнейших прививок,но там вроде ещё одна или две остались против гепатита.Она хочет их доделать,а потом отказаться,я не вижу смысла-если отказываться,то уже... смысл их доделывать... как лучше и правильно поступить?
    Ну, тут смысл только в том хотите, чтобы у ребенка была защита от гепатита или нет.

Ответить в теме
Страница 318 из 2529 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права