| ||
Бабло побеждает зло !!!
Думаете до выборы презика могут протянуть ?
Дополню: сейчас без вмешательства банков наступила хрупкая стабилизация РН. Резкие дерганья банков могут очень сильно повлиять на скорость падения цен.... поэтому ну очень интересно иметь инфу о активности банков. Насколько я читал статьи - сейчас в киеве работает комиссия по изменению законодательства, для упрощения отбора залоговых квартир. Видимо принятие поправок к законам и станет этим самым "фас".
Это мое имхо.
Последний раз редактировалось andrew; 14.03.2009 в 17:38.
Бабло побеждает зло !!!
А всё-таки не зря столько флудили - почти всех заядлых растишек перевоспитали, держатся единицы.![]()
Очень часто бываю в Крыму, ни разу никакого напряжения не видел наверное мало живу - не застал Крымскую войну. Крым (сли говорить о южном побережьи) в сотню раз красивее и ЭКОЛОГИЧНЕЕ Одессы. При этом тоже достаточно толерантен учитывая там % русских и татар. А то что у татар посносили самозахваченные постройки, так законы надо уважать, поди не крымское ханство в Симферополе сидит. Вижу 2 недостатка жизни в Крыму - зимой тоска и нет работы.
Запах совка ? Да там до сих пор не научились ничему.
Последний раз я попрощался с крымом. Выкинутые деньги - сервис на уровне стеба. Пришлось поменять на турцию. Хотя может и есть в крыму нормальные отели......
Допишу еще - еще обидней что по приезду с крыма позвонили с турагенства и предложили практически шаровую поездку в турцию..... Это меня добило. (май месяц был)
Последний раз редактировалось andrew; 14.03.2009 в 20:02.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки