| ||
Значит не интересуетесь, а это уже большой плюс. Я лично - за трезвый образ жизни. Ну она у нас тут на каждом углу, и от украинцев-россиян слышал похвальбы (голова с нее не болит), вот и подумал, что об этом напитке весь мир знает, как о вашей знаменитой "Горилке" (рука не поднялась написать с маленькой буквы)...![]()
Пилигрим, а почему Вы в Одессе хотите квартиру купить?...почему не в Киеве, Крыму например?
Про Крым всякое пишут и говорят, будто там постоянно какие-то бурные события происходят... Мне это не интересно. Да и чем Крым особо отличается от наших мест?
Про Киев думал, но как дополнительный вариант.
Одесса? А Вы можете предложить более толерантное во всех отношениях место? Не утверждаю, что идеальаное, но всё-таки...
Надеюсь, Вы меня поняли.
Я одессит, мне сложно Одессу оценивать объективно, хотя если постараться это сделать - то как по мне, на Украине Одесса вторая после Киева(кстати цены на недвижимость это только подтверждают)...ну а по толерантности - наверно первая
Кстати, интересно на этом форуме есть люди родившие и выросшие в Одессе? Просто интересно сколько одесситов осталось в процентном соотношении...вопрос ко всем, кризикам и не кризикам.
""Да я тут уже не раз писал и про машканту (ипотека), и про деньги на первое время, и про пособие на первый год, чтобы язык учили и вживались по-людски, и про прочее.
А "брюлики" вряд ли можно было вывезти. Проверяли грубо и тщательно... 711 долларов вывез, обмененных на пару сумок "фантов". Кстати, покидал не родину, одну из маленьких республик, где в ту пору самым безобидными лозунгами были: "Чемодан-вокзал-Россия", "Русских за Речку, евреев в Речку...", ну и всё остальное... России в ту пору было как-то совсем не до нас, как, впрочем, и сейчас...
Да ладно! Кто старое помянет...
Просто это я к тому, что каждый уезжал по-разному, как и теперь... ""
В Крыму шансов больше снова попасть под раздачу. Пришлось поучаствовать в процессах в разных местахНе дай Бог никому.
Что то после опроса тема какая то дохлая стала...кризик не тот пошол...о 5 штуках мантры уже никто не поёт...деньги собирает...кстати, а как посмотреть кто как проголосовал?...хочу посмотреть в глаза человеку, проголосовавшему за 2 штуки.
Социальные закладки