| ||
А Вы что, только свои посты читаете? Mr. Smit еще тут сказал, что это он проголосовал за 2 тыс.
Одним - все блага, другим - всех благ!
А что, пять тыщ вполне себе хорошие деньги.
Как пузырь надували так и сдуется только при этом еще лопнет громко.
На дне думаю вполне приемлемая сумма для покупки нормального бюджетного жилья.
Пока пилигрим будет раздумывать, почему так дешево, я спокойно не торопясь приобрету подходящий вариант.
По -моему вопрос не в том сколько будет стоить квартира "Х" в районе "Х"
города-героя Одесса, а вопрос в том, что с нами будет в конце 2009г. и насколько нас этот вопрос будет еще интересовать?
Да, веет пессимизмом, но ведь многие верили в то, что весеннее солнце растопит кризисные задатки и все будет хорошо и даже лучше(прям как в старом анекдоте), но ничего не изменилось!
Интересно другое:
Да, но все-таки причины нашего кризиса кроются не только внутри страны. Сегодня и мировая экономика переживает глубокую рецессию…
- Если бы даже во всем мире не было финансового кризиса, Украина все равно оказалась бы там, где находится. Дело в том, что еще год назад, когда наши банки и корпорации набрали внешних займов примерно на $100 млрд, было понятно, что долго так продолжаться не может. Любая экономика имеет определенные лимиты внешнего финансирования. Еще год назад мы эти лимиты исчерпали. Вследствие отрицательного сальдо торгового баланса для многих стало очевидно, что в стране нет роста, адекватного долгам, и национальная валюта потеряла фундамент стабильности. Иностранные инвестиции тут же устремились назад. Кроме того, возник кризис доверия к банковской системе, проявившийся в виде оттока депозитов. Внешние рынки для нас закрыты, внутренний спрос исчезает. Учитывая все это, легко сделать вывод, что единственный инструмент оживления спроса, финансовой системы и экономики в целом - это эмиссия денег, которая выступит компенсатором прекратившегося внешнего финансирования. Не следует бояться эмиссии.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/14/154413
ЗЫ. Это к "списиалистам" которые во всем винят международный финансовый кризис.
Бабло побеждает зло !!!
Вот настоящее авторитетное мнение по поводу недвижки, остальное все фуфель:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3529345&postcount=18167
Я специально пару закладок сделал, чтобы иметь хороший анализ развития ситуации на будущее. Где еще такие точные данные взять ???.....
Бабло побеждает зло !!!
Ну, по-моему, ортодоксальных растишек тут давно не осталось. Сейчас наблюдаются два лагеря с не совсем четким разделением: кризики-обвалисты (те, кто верит в резкий обвал уже до конца этого года) и кризики-(не могу подобрать слова), которые также считают, что будет прдолжать падать, но не "обвально" и значительно дольше по времени.
Посты, в которых рассматриваются варианты начала ипотечного кредитования уже в этом году - и, соответственно, стабилизацию\рост цен - я не считаю серьезными.![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Товарищи как думаете в районе Дачи Ковалевского и в Черноморке сколько сотка к лету будет стоить? Интерессует дачный вариант.![]()
Социальные закладки