Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 871 из 1365 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 27285
  1. Вверх #17401
    Посетитель Аватар для ceylan
    Врач советует в первое время если останется молоко после малыша не сцеживать так как придет еще больше а малыш столько не осилит и это прямой путь к маститу максимум можно если уж сильно много по ложке и все! Но не до последней капли, дело в том что в первое время за каждый час прокладывают по Много раз так как малыш не так уж и силен и пьет по чуть чуть. Если с самого начала ничего не испортить то система мать дитя должна скорости отрегулироваться и молока будет прибывать ровно столько сколько надо малышу. Бесконечные сцеживания еще больше с каждым разом будут увеличивать лактацию это основное но в индивидуальных случаях сразу обращаться к врачу

2. Вверх #17402
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А мой муж до сих пор не может найти работу,уже почти 2 месяца официально без зароботка/(((( вот и получается ерунда(((
    короче расстроилась я,что аж плакать хочется!
    Да уж, это некстати вам сейчас. А кем муж работал?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил на лекции по ГВ. Задумываюсь о покупке молокоотсоса, что говорит консультант по этому поводу? Насколько это нужный девайс? Со старшей мне кто то дал пользоваться механическим Авент, но насколько я помню у меня не сильно получалось, а потом и вообще с кормлением сложилось не надолго, может как раз потому что вначале не доцеживала))) Кто то собирается себе покупать?
    Майя сказала не покупать. Если он надо будет, например, мама на работу выйдет, то лучше электрический брать вообще. А в роддом он не нужен точно
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата держитесь, в ваших пузиках наше будущее. Мы сами с мужем в шоке. Доллар растет, ремонт потихоньку делаем, но не знаем что дальше будет. Хочу уже побыстрее все закончить, а то цены вырастут, а у нас еще только начало.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #17405
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата держитесь, в ваших пузиках наше будущее. Мы сами с мужем в шоке. Доллар растет, ремонт потихоньку делаем, но не знаем что дальше будет. Хочу уже побыстрее все закончить, а то цены вырастут, а у нас еще только начало.
    Привет,Семирамидушка!Ты как???

6. Вверх #17406
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик, пузики!!
    Всем отличного самочувствия!!!
    Я выспаться не могу, постоянно болит спина, лежать не удобно.
    Сегодня наконец сделала педикюр и маникюр, позже муж вряд ли отпустит меня одну куда-то ездить.
    Love is all we need

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,Семирамидушка!Ты как???
    Приветик, я замечательно, только вот обстановочка в стране не очень нравиться. Только немного собрали для ремонта что бы с весны более глобально приступить, так тут полная непонятка.
    А так все замечательно, пока планируем, а там посмотри как получиться. Не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями.

Я вас читаю втихаря, так что вы не думайте я все время рядом. Просто мне о колясках пока не интересно и о ГВ тоже. Но это только пока...
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

8. Вверх #17408
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Потому что антитела больше вырабатываются с ростом ребенка, т.е.после 28 недели. То есть не факт, что если их не было в 28 и потом не будет. Теоретически. Мы же не знаем наперед. А так конечно же дай Бог, чтоб все ок было.
    И колят тот, который ты приносишь с собой, так что не в кассу. Ну по крайней мере выбор точно есть.
    Я тоже считаю лучше перебдеть. После родов намерена про контролировать это вопрос. Если у ребенка +, значит обязательно укол. Пусть это будет конечно исключением, но я когда лежала в гинекологии у девочки антитела росли на 20 неделе, вторая беременность.
    В первую беременность, при условии, что до этого не было выкидышей, абортов, и кровотечений во время беременности, антитела не вырабатываются, т.к. кровь малыша и кровь матери не контактируют!
    А если уж антитела есть и растут, то тогда конечно надо принимать меры!
    Этот анализ делают в ЖК за 1 день, мне вот повторный и назначили на 28 неделе. Считаю, что надо сначала сдать анализ, а уж потом принимать решение надо или не надо что-то колоть!
    А так просто для профилактики я бы не стала ничего колоть себе.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #17409
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки!!!! Приехала тоже с ЖК и у меня белок в моче 0,033 сказали повышен, отёчность правой ноги и животика, прыгает давление вообщем всё прекрасно)) Сказали что да, стала отходить по чуть-чуть пробка. В среду опять к врачу и на кресло. А пока жидкость на полный минимум, канефрон и полный покой.

10. Вверх #17410
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    В первую беременность, при условии, что до этого не было выкидышей, абортов, и кровотечений во время беременности, антитела не вырабатываются, т.к. кровь малыша и кровь матери не контактируют!
    А если уж антитела есть и растут, то тогда конечно надо принимать меры!
    Этот анализ делают в ЖК за 1 день, мне вот повторный и назначили на 28 неделе. Считаю, что надо сначала сдать анализ, а уж потом принимать решение надо или не надо что-то колоть!
    А так просто для профилактики я бы не стала ничего колоть себе.
    У меня тоже была проблема, у меня -, у мужа + , врач говорил про ежемесячную сдачу на антител, но а потом укол где-то на 28 нел. и после родов, а потом предложила анализ и сделать анализ на резус у ребенка

11. Вверх #17411
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! А я вот такую вкусняшку вчера пекла! Осталось только половина одного рулета, они у нас улетают со скоростью звука! )))

Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (105.5 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (95.7 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (119.1 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (153.3 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось olensiya; 07.02.2014 в 16:12.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #17412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    может они иногда ошибаются с результатом? а то у меня в одной лаборатории стабильно был высокий, а как только сдала в жк сразу низкий. Жаль я не перепроверила. В конце месяца одновременно попробую сдать в разных лабораториях.
    Девочки, привет! в лабораториях цифры действительно могут скакать, потому что смотрят реально "на глаз", по крайней мере в 5 РД в лаборатории, это человеческий фактор.
    Я тоже об этом подумала)) делали бы обратно переоценку так же быстро..
    Женька, переоценки не будет уже (( НБУ "благославил" 8,70 грн, так что ниже уже точно не будет. А моей коляски так и нет ((( даже если и приедет, то наверное уже в районе 4 тыс будет.
    Девочки, подскажите все же, кто юзал Inglesina Zippy? что скажете? меня смущают полиуретановые колеса, очень. Но это следующая колясочка с подходящей мне колесной базой

P.S. всем приветик ) целый день тож бегала - маникюр, капельницы. да и с утра форума не было )
    через час у нас семейный просмотр открытия Олимпиады )) думаю, будет очень торжественно )) так что буду набираться позитивных эмоций )
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 07.02.2014 в 16:19.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #17413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девули! А я вот такую вкусняшку вчера пекла! Осталось только половина одного рулета, они у нас улетают со скоростью звука! )))

ммммммммм....няяяяяям...умничка! меня на такие подвиги уже не хватает...
    Александра Сергеевна

14. Вверх #17414
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться! Чем закончилась лекция?
    Взаимно!
    По поводу : чем закончилась лекция - то я не помню, на каком моменте ты ушла...
    Но она рассказала все 10 принципов ГВ, потом еще поговорили, что можно есть кормящей маме в первые недели после родов, какой кальций лучше усваивается... это то, что я записала...

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил на лекции по ГВ. Задумываюсь о покупке молокоотсоса, что говорит консультант по этому поводу? Насколько это нужный девайс? Со старшей мне кто то дал пользоваться механическим Авент, но насколько я помню у меня не сильно получалось, а потом и вообще с кормлением сложилось не надолго, может как раз потому что вначале не доцеживала))) Кто то собирается себе покупать?
    У меня со старшей тоже был механический молокоотсос, и тоже я с ним не смогла справится... потом все же руками доцеживала, да и то мало.. ГВ вышло у меня очень недолгим с большими натяжками до 2 мес..
    А врач вчера говорила, что если есть навыки ручного сцеживания, то можно обойтись и без молокоотсоса, а может быть и вообще не понадобиться сцеживаться, т.к. лактация регулирует образование молока, т.е. если его будет больше в 5-10 раз, чем нужно ребенку, то только тогда сцеживать, а в остальных случаях не нужно. Т.к. чем больше сцеживаешь - тем больше образуется молока...
    Ну как то так я поняла... поэтому себе в этот раз буду покупать, когда уже увижу, что без него никак. Благо что купить можно их чуть ли не в каждой аптеке или детском магазине...
    Полный комплект! Сын и дочь!

15. Вверх #17415
    Посетитель
    Майя сказала не покупать. Если он надо будет, например, мама на работу выйдет, то лучше электрический брать вообще. А в роддом он не нужен точно
    а я вот очень не согласна!!!Если б не молокоотсос в роддоме неизвестно ,что было бы с моей грудью,но это ,видимо,сугубо индивидуально.И девочка в палате с которой я лежала,у меня тоже просила, потому как молочные сёстры раз сцедили,помяли,а ночью мы так страдали....Так что кому как.Кормила я своего пупсика полтора года,и никогда не было проблем кол-вом молока...главное пережить 2 кризиса,в 3 месяца и в 6..максимально сцеживаться и пить как можно больше...я столько перечитала литературы по этому поводу,что уверена в каждом своём слове и главное не нервничать!!!!

16. Вверх #17416
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Да уж, это некстати вам сейчас. А кем муж работал?
    По специальности он метролог(может работать на любом производстве где есть измерительные приборы). А работал он вообще не по специальности-шиномонтажником).
    Спасибо за поддержку!

17. Вверх #17417
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки посоветуйте хороший фильм. только не ужасы)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #17418
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    По специальности он метролог(может работать на любом производстве где есть измерительные приборы). А работал он вообще не по специальности-шиномонтажником).
    Спасибо за поддержку!
    Я когда то поступать думала на метролога, но передумала. Я чего спросила-у меня муж спец по ремонтам, стройкам и т.п. Думала, мало ли с этой сферой связана работа вашего мужа) Периодически требуются люди.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #17419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    а я вот очень не согласна!!!Если б не молокоотсос в роддоме неизвестно ,что было бы с моей грудью,но это ,видимо,сугубо индивидуально.И девочка в палате с которой я лежала,у меня тоже просила, потому как молочные сёстры раз сцедили,помяли,а ночью мы так страдали....Так что кому как.Кормила я своего пупсика полтора года,и никогда не было проблем кол-вом молока...главное пережить 2 кризиса,в 3 месяца и в 6..максимально сцеживаться и пить как можно больше...я столько перечитала литературы по этому поводу,что уверена в каждом своём слове и главное не нервничать!!!!
    Совершенно с тобой согласна по поводу молокоотсоса))) если бы не он, то " ручки" не опытных медсестер довели бы до....грудь красная была, вся в твердых комках, а она мне говоир-все сцедила-наверное вы не " молочная"(((
    Вот пока утром не пришла старенькая евреечка( к сожалению уже умерла) и сказала не мучать грудь, себя и ребенка, а купить именно " меделу" элекромолокоотсос. Лучше и легче, мягче и безболезненнее ничего в то время я не пробовала.
    Я никому ничего не рекламирую и не навязываю, сугубо мое личное мнение и пригодно для вот таких случаев и это того стОит))
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #17420
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Совершенно с тобой согласна по поводу молокоотсоса))) если бы не он, то " ручки" не опытных медсестер довели бы до....грудь красная была, вся в твердых комках, а она мне говоир-все сцедила-наверное вы не " молочная"(((
    Вот пока утром не пришла старенькая евреечка( к сожалению уже умерла) и сказала не мучать грудь, себя и ребенка, а купить именно " меделу" элекромолокоотсос. Лучше и легче, мягче и безболезненнее ничего в то время я не пробовала.
    Я никому ничего не рекламирую и не навязываю, сугубо мое личное мнение и пригодно для вот таких случаев и это того стОит))
    вот я именно про него и думаю, я помню что у меня наоборот молока было мало и малой меня рассосать не удавалось, вечером вообще грудь была пустая, несколько ночей мы мучали друг друга, она бедная голодная, плачет, я на нервах, естественно его и не прибывало в таких условиях, педиатр сказала на ночь кормить смесью, и расцеживать днем, чтоб больше прибывало, но механическим и руками у меня не получалось ничего(((((((((((( В итоге кормила до 6 мес, но с 4х уже ввела прикорм и на ночь давала смесь, к 6 мес осталось 1 кормление только утром, больше молоко в течение дня практически не прибывало, только за ночь, после большой чашки чая с молоком.

Закрытая тема
Страница 871 из 1365 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя