|
Девочки, может кому-то нужны мобили новенькие, заходите в темку. В продаже есть последние два мобиля, всё остальное продано https://forumodua.com/showthread.php?t=1901093&page=3
и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
про черный лиф и молоко улыбает уже минут пять, классная продавец!
я сегодня была у гини. она со мной на всякий случай уже попрощалась)))
и только сегодня для меня было великое открытие, что такое родпакет.. это набор стерильных пеленок и бахил за 40 грн)))) а я думала, это список лекарств и ко всем пристаю с вопросом "а что туда входит?"
а гиня удивилась, "а что надо какие-то лекарства покупать?" но ведь все-равно список дадут, правильно?? системы, перчатки и т.п??
Девочки,пробка не обязательно должна отходить!Что вы наводите панику раньше времени))
Все доносим и родим в срок,как положено!Не думайте о плохом!)
Тем более на последних сроках увеличиваются выделения..)
Девули,нужен совет. Есть вариант купить коляску через интернет-магазин за 3400 + доставка. Или на 7-м купить за 3500 + самим с поселка на машине доехать.
А вообще я безумно расстроилась!( на сайте эта коляска стоила 3050 за 3в1,а сейчас 3400(((( хочу с автокреслом,чтобы его и вместо люльки использовать в квартире,а свекр может только 3000 дать.вот и буду я теперь с 2в1 сидеть(((
кстати, в тему колясок. опять я к ней возвращаюсь. потому что, мою nana anne обещали конечно к февралю, но теперь уже ничего гарантировать не могут.
в другом магазине за 5500 могут такую дать
но меня смущают колеса (((
кто может отозваться, как они в практике?
Александра Сергеевна
Ну, с выделениями я уже намучилась, и это точно не те, что обычно. Таких у меня еще не было.
Блин, я просто читала, что пробка может отойти за две недели до родов, и эти две недели нужно "зависнуть в воздухе" и беречь себя. И еще нормальные роды считаются с 38-й недели, а у меня как раз 36 недель и через две недели будет 38.
И аааааааааааааа я не думаю о плохом, я просто рассчитывала еще на пару недель спокойствия![]()
да я хотела 3в1, так как это выгоднее,отдельно автокресло мы покупать не будем,не смотря на то,что у моего папы авто на котором мы часто ездим.
я планировала его использовать как люльку-шезлонг для собственного удобства,пока готовлю и развлекаю малышку...
мы ему просто сказали,что коляска будет стоить 3000,вот он и рассчитывает на эту сумму,но не больше. А мой муж до сих пор не может найти работу,уже почти 2 месяца официально без зароботка/(((( вот и получается ерунда(((
короче расстроилась я,что аж плакать хочется!
Я с америкосовских и английских сайтов заказывала в основном на вырост 3м (на 62 см) и только буквально пару вещичек на первое время NB (до 55 см)
И плюс сестра еще поотдавала наши украинские Бона и Смик на 56 см.
Кстати по поводу автопереноски: и подруга, и сестра своих малых по квартире в ней катают и только так успокаивают))) прикатят на кухню, ре видит, что все под контролем и сидит себе тихонечко, а мама хоть приготовить что-то может))
А вот чикковское кресло-качалку я дарила, так наш нифига не признает сей девайс((
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 06.02.2014 в 17:39.
🍼brand new luv
19.04.2014
Мы малого до полу года в люльке от коляски в машине возили ,а как он сел взяли рекаро спорт янг до 12 лет ,малый его обожает,садиться и говорит "моя кесла"))
с Андреем пробка отошла в 3 ночи ,а в 23:05 мне на грудь мою кроху положили(но это после дискотеки в 38недель).так что нужно быть готовыми кг всему)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Так не плакать!!!!!!!!!!!!!
А чего ты не хочешь укачивающий центр???? Штука просто суперская... Удобная тем что ребенка она качает сама...
Если одному ребенку не подошло еще не означает что твоя девочка не будет в нем сидеть.... Ну и у нас на форуме можно купить не дорого...
И опять на том же 7-м нам купили за 650 грн, типа качели...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пенелопушка, я бы брала на 7, пусть муж поедет и сам возьмет. А ты лежи. На месте он сможет ее достать и посмотреть, не скрипит ли или там что еще. А в интернете не посмотришь. Доставка будет гривен 200 все равно.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки