Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 868 из 1365 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 27285
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    та ну)))))) а от цветочков на лифе - прям молоко хлещет))))
    я бы не поверила))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Это прям как из детской страшилки про черные носки))))ууууууу!!!!))))
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

А еще говорят что чем шире бретельки, тем дольше будет молоко))))))))))))))))))))

Вот и я чё-то не поняла "юмора".. Но главное, она с таким серьёзным лицом это говорила, что я прям подумала - а может и в правду )))
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #17342
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

Привет! а в бассейн ходишь еще?
    Та нет, была вот тогда всего один раз. Но в эту субботу собираюсь ещё раз, по-любому)
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #17343
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вот и я чё-то не поняла "юмора".. Но главное, она с таким серьёзным лицом это говорила, что я прям подумала - а может и в правду )))
    я покупала когда себе на базаре лифчик, был в магазине и черный)))))) это что ей навеяло.......))))))

4. Вверх #17344
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, может кому-то нужны мобили новенькие, заходите в темку. В продаже есть последние два мобиля, всё остальное продано https://forumodua.com/showthread.php?t=1901093&page=3
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

5. Вверх #17345
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Та она наверное в приметы всякие глупые верит.

DolceUmka а с коровками было бы прикольно

Ой, девули мне тоже кажется, что аисты уже совсем скоро у нас темке полетят. Поэтому желаю всем легких родов!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #17346
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки кто на моих неделях нужен совет. У меня сегодня конец 36 недели, ну то что живот каменеет это нормально. Живот пока высоко не опустился, но я только что обнаружила кусочек плёночки с коричневыми прожилками размером с большой ноготь (извините за подробности) это что пробка ?????
    У меня в прошлую беременность отошла пробочка за две недели до родов. Так что не переживай. Твоя малышка еще посидит в животике

Нет, я буду уговаривать её до конца февраля посидеть. Как то ещё не готова...
    Вот-вот тоже еще не готова к родам хотя и пошла 37 неделька... Хочу родить рыбку
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #17347
    Частый гость Аватар для marquise
    про черный лиф и молоко улыбает уже минут пять, классная продавец!

я сегодня была у гини. она со мной на всякий случай уже попрощалась)))
    и только сегодня для меня было великое открытие, что такое родпакет.. это набор стерильных пеленок и бахил за 40 грн)))) а я думала, это список лекарств и ко всем пристаю с вопросом "а что туда входит?"
    а гиня удивилась, "а что надо какие-то лекарства покупать?" но ведь все-равно список дадут, правильно?? системы, перчатки и т.п??

8. Вверх #17348
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки кто на моих неделях нужен совет. У меня сегодня конец 36 недели, ну то что живот каменеет это нормально. Живот пока высоко не опустился, но я только что обнаружила кусочек плёночки с коричневыми прожилками размером с большой ноготь (извините за подробности) это что пробка ?????
    Ооооооооооо приехали! У меня сегодня сгусток слизи вышел (сори. если кому неприятно читать) белого цвета и густой такой, но без прожилок. И чуть побольше чем ноготь ((((((((((((

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,пробка не обязательно должна отходить!Что вы наводите панику раньше времени))
    Все доносим и родим в срок,как положено!Не думайте о плохом!)
    Тем более на последних сроках увеличиваются выделения..)

10. Вверх #17350
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девули,нужен совет. Есть вариант купить коляску через интернет-магазин за 3400 + доставка. Или на 7-м купить за 3500 + самим с поселка на машине доехать.

А вообще я безумно расстроилась!( на сайте эта коляска стоила 3050 за 3в1,а сейчас 3400(((( хочу с автокреслом,чтобы его и вместо люльки использовать в квартире,а свекр может только 3000 дать.вот и буду я теперь с 2в1 сидеть(((

11. Вверх #17351
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девули,нужен совет. Есть вариант купить коляску через интернет-магазин за 3400 + доставка. Или на 7-м купить за 3500 + самим с поселка на машине доехать.
    а поторговаться на 7м, беременным нельзя отказывать ))

девочки хотела спросить, какой размер одежды Вы покупали, все 56 ?

12. Вверх #17352

А вообще я безумно расстроилась!( на сайте эта коляска стоила 3050 за 3в1,а сейчас 3400(((( хочу с автокреслом,чтобы его и вместо люльки использовать в квартире,а свекр может только 3000 дать.вот и буду я теперь с 2в1 сидеть(((
    Пенелопочка, автокресло можно купить и потом. В первый месяц оно тебе точно не понадобится.
    А я на 7-м видела большой выбор автокресел... Так что не расстраивайся
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #17353
    Постоялец форума

доллар-то уже 9,30 ...так что намекни свекру на инфляцию )))
    Александра Сергеевна

14. Вверх #17354
    Постоялец форума
    кстати, в тему колясок. опять я к ней возвращаюсь. потому что, мою nana anne обещали конечно к февралю, но теперь уже ничего гарантировать не могут.
    в другом магазине за 5500 могут такую дать

но меня смущают колеса (((
    кто может отозваться, как они в практике?
    Александра Сергеевна

15. Вверх #17355
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,пробка не обязательно должна отходить!Что вы наводите панику раньше времени))
    Все доносим и родим в срок,как положено!Не думайте о плохом!)
    Тем более на последних сроках увеличиваются выделения..)
    Ну, с выделениями я уже намучилась, и это точно не те, что обычно. Таких у меня еще не было.
    Блин, я просто читала, что пробка может отойти за две недели до родов, и эти две недели нужно "зависнуть в воздухе" и беречь себя. И еще нормальные роды считаются с 38-й недели, а у меня как раз 36 недель и через две недели будет 38.
    И аааааааааааааа я не думаю о плохом, я просто рассчитывала еще на пару недель спокойствия

16. Вверх #17356
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Пенелопочка, автокресло можно купить и потом. В первый месяц оно тебе точно не понадобится.
    А я на 7-м видела большой выбор автокресел... Так что не расстраивайся
    да я хотела 3в1, так как это выгоднее,отдельно автокресло мы покупать не будем,не смотря на то,что у моего папы авто на котором мы часто ездим.
    я планировала его использовать как люльку-шезлонг для собственного удобства,пока готовлю и развлекаю малышку...
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    доллар-то уже 9,30 ...так что намекни свекру на инфляцию )))
    мы ему просто сказали,что коляска будет стоить 3000,вот он и рассчитывает на эту сумму,но не больше. А мой муж до сих пор не может найти работу,уже почти 2 месяца официально без зароботка/(((( вот и получается ерунда(((
    короче расстроилась я,что аж плакать хочется!

17. Вверх #17357
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение

девочки хотела спросить, какой размер одежды Вы покупали, все 56 ?
    Я с америкосовских и английских сайтов заказывала в основном на вырост 3м (на 62 см) и только буквально пару вещичек на первое время NB (до 55 см)
    И плюс сестра еще поотдавала наши украинские Бона и Смик на 56 см.

Кстати по поводу автопереноски: и подруга, и сестра своих малых по квартире в ней катают и только так успокаивают))) прикатят на кухню, ре видит, что все под контролем и сидит себе тихонечко, а мама хоть приготовить что-то может))
    А вот чикковское кресло-качалку я дарила, так наш нифига не признает сей девайс((
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 06.02.2014 в 17:39.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #17358
    Посетитель Аватар для terehova

Мы малого до полу года в люльке от коляски в машине возили ,а как он сел взяли рекаро спорт янг до 12 лет ,малый его обожает,садиться и говорит "моя кесла"))
    с Андреем пробка отошла в 3 ночи ,а в 23:05 мне на грудь мою кроху положили(но это после дискотеки в 38недель).так что нужно быть готовыми кг всему)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

19. Вверх #17359
    да я хотела 3в1, так как это выгоднее,отдельно автокресло мы покупать не будем,не смотря на то,что у моего папы авто на котором мы часто ездим.
    я планировала его использовать как люльку-шезлонг для собственного удобства,пока готовлю и развлекаю малышку...

мы ему просто сказали,что коляска будет стоить 3000,вот он и рассчитывает на эту сумму,но не больше. А мой муж до сих пор не может найти работу,уже почти 2 месяца официально без зароботка/(((( вот и получается ерунда(((
    короче расстроилась я,что аж плакать хочется!
    Так не плакать!!!!!!!!!!!!!
    А чего ты не хочешь укачивающий центр???? Штука просто суперская... Удобная тем что ребенка она качает сама...
    Если одному ребенку не подошло еще не означает что твоя девочка не будет в нем сидеть.... Ну и у нас на форуме можно купить не дорого...
    И опять на том же 7-м нам купили за 650 грн, типа качели...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #17360
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Пенелопушка, я бы брала на 7, пусть муж поедет и сам возьмет. А ты лежи. На месте он сможет ее достать и посмотреть, не скрипит ли или там что еще. А в интернете не посмотришь. Доставка будет гривен 200 все равно.
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 868 из 1365 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя