Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 870 из 1365 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 27285
  1. Вверх #17381
    Частый гость Аватар для olensiya
    Добрый день девули!

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Добрый день, пузики!
    Форум что-то глючит.... Я тоже собираюсь в Антошку сегодня. ))
    Девочки, у кого отрицательный резус фактор, вы в 28 недель кололи себе антирезусный иммуноглобулин? Вчера была у врача, она сказала, что надо уколоть, но можно и отказаться, вчера долго изучала этот вопрос, мнения расходятся, не знаю, что делать.....
    ♥Sunny♥, с доченькой вас! Выздоравливайте скорее!!!
    У меня отрицательный резус. Мне ни в первую беременность ни сейчас не предлагали. А если бы и предложили, то отказалась бы! Если по анализам на резус-антитела все ОК, то зачем? Сделать кассу аптеке? А если у малыша тоже будет отрицательный резус, получится, что это было ни к чему! Я лично считаю это глупостью и тратой денег!!! ИМХО!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

2. Вверх #17382
    Частый гость Аватар для marquise
    Девочки, родители закрывают свой кондитерский магазин, в связи с чем объявлена распродажа конфет по закупочной цене
    Все вопросы по тел. 063-831-69-46 Елена

3. Вверх #17383
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже была! И тоже очень понравилось... Собираюсь в следующий четверг в 13,30.
    П. с. А это ты ушла первая? Так и не успели познакомиться..
    Да, ушла первая, спешила, думаю можно было еще не один час с ней общаться, настолько интересно было! А ты с какой стороны сидела?

4. Вверх #17384
    Посетитель Аватар для Liana84
    А вы не в курсе, может ли УЗИ ошибиться с полом ребенка на поздних сроках? Например, сказали мальчик, а родилась девочка или наоборот. Или, например, после 34 недели ошибок не бывает? Если УЗИ обычное, не 3Д.

5. Вверх #17385
    Не исключено конечно, но бывает. Так наши знакомые ждали девочку всю беременность, а родился Владик!

нам на 30 недельке Златова все показала, сама четко видела "пирожочек" нашей дочечки. Надеюсь ошибки не было!

девочки, не хочу наводить панику, ее и так вокруг хватает, вчера заехала в Baby One, у них из-за курса валюты полная переоценка, повышение на 10% на все, теперь наша коляска выходит за 3 тыс, и так на все! Конечно все сразу на перед не купишь, но обидно очень!

6. Вверх #17386
    Посетитель Аватар для Любця
    ЛанаS, я пришла первая, а ты потом вторая, я от тебя слева через одну девочку сидела...
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #17387
    Приятно познакомиться! Чем закончилась лекция?

8. Вверх #17388
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, не хочу вас огорчать, но при гемоглобине ниже 110 (у меня самой, кстати, 95 в худшем анализе) уже никакие печень-гранаты не помогут. Они могут быть поддерживающей терапией, но без лекарств тут, к сожалению, уже не обойтись((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #17389
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Добрый день, пузики!
    Девочки, у кого отрицательный резус фактор, вы в 28 недель кололи себе антирезусный иммуноглобулин? Вчера была у врача, она сказала, что надо уколоть, но можно и отказаться, вчера долго изучала этот вопрос, мнения расходятся, не знаю, что делать.....
    я в первую Б колола на 28 неделе (лежала на сохранении), малая родилась с отрицательным (т.е. чисто теоретически можно было не колоть), но тогда в 2007 г. антиимуноглобулин было тяжело достать, муж облазил всю Одессу - нашел последний укол в аптеке Гаевского французского производства (тогда их было 3 вида, французский - 450 грн., русский-150-170грн., и еще то ли Англия то ли Америка 250-300 грн.), а со мной в палате лежала девочка (отрицательная) поступила уже для подготовки к родам, короче она родила, ребеночку определили кровь, оказалась +, погнали мужа в Одессу за уколом, но он его уже не смог нигде найти... так что лучше перебдеть, чем потом бегать, просто если колоть после родов, то его надо сделать в течении 72 часов и не факт что он будет в наличии...
    сейчас наверно не буду колоть (у меня это второе КС будет , + до этого была операция на матке, да и 30 стукнуло в том году), но еще не советовалась на эту тему с мужем...

10. Вверх #17390
    Частый гость Аватар для marquise
    не знаю от чего так бывает: по анализу в РД у меня гемоглобин был 100, а через 2 недели в ЖК - 115.
    без таблеток, но с печенью и гранатом по 1 разу.

11. Вверх #17391
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    не знаю от чего так бывает: по анализу в РД у меня гемоглобин был 100, а через 2 недели в ЖК - 115.
    без таблеток, но с печенью и гранатом по 1 разу.
    может они иногда ошибаются с результатом? а то у меня в одной лаборатории стабильно был высокий, а как только сдала в жк сразу низкий. Жаль я не перепроверила. В конце месяца одновременно попробую сдать в разных лабораториях.

12. Вверх #17392
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Добрый день, пузики!
    Антител до этого же не было? Муж я так поняла +?

Если это первая беременность, либо ребенок до этого родился с отрицательным резусом, не было ситуаций в которых бы в твой организм могла попасть кровь с положительным резусом ( аборты, выкидыши, отслойка), то риск развития резус-конфликта низкий. Если бы этот укол стоил еще копейки, можно было бы для профилактики сделать. А так 800 грн при маленькой вероятности. Мы ,пообщавшись со своим врачем, приняли решение не делать. Но врач не может сказать "не делай", по протоколам нужно.
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #17393
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    я тоже на прошлой неделе переболела и гемаглобин опустился до 97,врач сказала пить железо,а то рожать через 2-3 недели,а я курица вареная))))

14. Вверх #17394
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Не исключено конечно, но бывает. Так наши знакомые ждали девочку всю беременность, а родился Владик!

нам на 30 недельке Златова все показала, сама четко видела "пирожочек" нашей дочечки. Надеюсь ошибки не было!

девочки, не хочу наводить панику, ее и так вокруг хватает, вчера заехала в Baby One, у них из-за курса валюты полная переоценка, повышение на 10% на все, теперь наша коляска выходит за 3 тыс, и так на все! Конечно все сразу на перед не купишь, но обидно очень!
    Мне нравится что у них переоценки,хотя закупку товара они то делали по старому курсу ?

15. Вверх #17395
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Добрый день девули!

У меня отрицательный резус. Мне ни в первую беременность ни сейчас не предлагали. А если бы и предложили, то отказалась бы! Если по анализам на резус-антитела все ОК, то зачем? Сделать кассу аптеке? А если у малыша тоже будет отрицательный резус, получится, что это было ни к чему! Я лично считаю это глупостью и тратой денег!!! ИМХО!!!
    Потому что антитела больше вырабатываются с ростом ребенка, т.е.после 28 недели. То есть не факт, что если их не было в 28 и потом не будет. Теоретически. Мы же не знаем наперед. А так конечно же дай Бог, чтоб все ок было.
    И колят тот, который ты приносишь с собой, так что не в кассу. Ну по крайней мере выбор точно есть.
    Я тоже считаю лучше перебдеть. После родов намерена про контролировать это вопрос. Если у ребенка +, значит обязательно укол. Пусть это будет конечно исключением, но я когда лежала в гинекологии у девочки антитела росли на 20 неделе, вторая беременность.

16. Вверх #17396
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мне нравится что у них переоценки,хотя закупку товара они то делали по старому курсу ?
    Я тоже об этом подумала)) делали бы обратно переоценку так же быстро..

17. Вверх #17397
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    девочки, привет!!!

сегодня были у врача, и настрое честно, вообще пропало. Вроде ничего страшного, но терпеть не могу эти лекарства. Время от времени белок в моче проявляется. Назначил свечи микогал 3 дня. не много вроде. но я как почитала что они тестировались на животных и про людей ничего, так и стремно как-то. Хотя врачу доверяю.
    Подскажите, кому то еще назначали эти свечи, как они себя ведут?

18. Вверх #17398
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, всем приветы!!!!!!
    Была сегодня в ЖК, к сожалению гини моей не было, но была наша акушерочка (умничка!). Взяла у моего мужа бакпосев из носа для совместных родов. Я третий рв сдала и снова общие крови и мочи. И сказали мне что есть белок в прошлом анализе(мочи). Во вторник пойду снова к доктору уже и будут что-то делать с белком.
    А насчет вчерашней слизи мне сказала, что это таки-да пробка начала выходить, но чтоб я не переживала - пробка может выйти даже за месяц до родов, главное, что не воды. Только нужно теперь особенно беречься.
    И еще у меня весь вечер, и всю ночь, и все утро сегодня каменел живот и спазмы были - муж прямо вел из жк, сказала мне пить риабал, потому что ношпа размягчает шейку, а это пока рано.

19. Вверх #17399
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Я смотрю что не день то праздник у нас всех)))читаю и тоже понимаю почти 9 месяцев все было на уровне и без особых проблем, как под конец организм устал ходить беременный и чудит)) то спина отваливается, то схватки со всеми предвесниками, то отеки, то бессоница, то головная боль)))))))) Реально сидишь и думаешь когда это нафег закончится вообще то и закончится ли? По поводу курса доллара это жопа полная. Спасли нас задатки оставленные с прошлого года. Приехали вчера забирать и прозрели во сколько бы это все сейчас встало(((((
    Всех кто на узишках был с узишками )) у кого пробочки отошли аж ничего страшного после отхождения две недели ходят минимум и хоть бы что,надо к врачу на кресло посмотреть как дела) тем кто заболел и неважно чувствует -крепитесь ,скоро совсем скоро мамины будут на ручках))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

20. Вверх #17400
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки, кто ходил на лекции по ГВ. Задумываюсь о покупке молокоотсоса, что говорит консультант по этому поводу? Насколько это нужный девайс? Со старшей мне кто то дал пользоваться механическим Авент, но насколько я помню у меня не сильно получалось, а потом и вообще с кормлением сложилось не надолго, может как раз потому что вначале не доцеживала))) Кто то собирается себе покупать?

Закрытая тема
Страница 870 из 1365 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя