|
дубль
Последний раз редактировалось Freid; 07.02.2014 в 12:25.
Плз новенькое ))
Ведущий специалист Financial Transparency Coalition Коэн Руверс рассказал о том, какие изменения ожидаются в законах ЕС и их последствия для Украины
.http://news.liga.net/news/politics/9...pit_konets.htm. эти две поправки позволят Еврокомиссии в обход FATF применить более жестокий режим к проведению финансовых операций граждан ЕС, которые находятся под влиянием политиков из стран - не членов Евросоюза, то есть фактически включить Украину в черный список в обход FATF".
( Украина не входит сейчас в "черный список" FATF ( Financial Action Task Force on Money Laundering - ред .), в который входят страны, не предпринимающие действия по отмыванию денег.)
и "чья ж этА илита "
Вложение 7645488
а у меня друг во Львове живет, хотя сам из Днепропетровска, женился на девушке со Львова
теперь семья, дети там
и никто его за русский не повесил, да он не отрицает что там недолюбливают русский язык, но никто никого не бьет и друзей он там себе нашел
и в семье никто из за майдана не поругался
конечно везде есть свои кадры и в нашем городе тоже такие есть, я когда в маке работал, нам нужно было здороваться на украинском и после если клиент говорил на русском, можно было говорить на русском
так раз в день появлялся хотя бы 1 кадр, который считал что вот обязан что нужно сделать замечание, мол мы в Одессе и украинский тут не нужен и вообще какого я тут к нему на украинском обратился
Для НСЗ
Вот и накинь уздечку на своих майдаунов
![]()
В Харькове сгорел сарай,в котором были собраны вещи для Евромайдана.Заключеие МУСОРИЛ-замыкание проводки."Быстро" и "ПРавильно" среагировала "Милиция".Заключение наверное подписал Гепа.
Напомнило разговор с одним молдаваном:Я был в России и не один раз все своими глазами видел, там они все как на подбор ну просто мрак. Если женщина без шкалика и сигареты значит она не русская.
- я не поеду на экскурсию в Одессу, чё я там не видел? Грязь, толпы...
- а где ты там был?
- на седьмом, где же еще...
На самых первых фото ушей было больше. Подрезают потихоньку?ну да, ну да... завернутый...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Не, это напоминание о продажности наших "слуг народа" и их адвокатов с ОФ, в частности
Кому будет кисло в супчик, если в Европе арестуют личные счета презика, кровосиси и прочих чиновников? Украина, украинский народ и посетители этой темы как-то пострадают?Так, в резолюции говорится, что Европарламент «призывает институты ЕС и государств-членов принять срочные меры, в частности, повышение дипломатического давления и подготовку персональных целенаправленных мер (санкции для въезда и замораживание финансовых и имущественных активов) по всех украинских чиновниках и законодателях и их бизнес-спонсорах (олигархах), которые несут ответственность за репрессивные меры и смерть протестующих».
Или пострадаем только косвенно, т.к. эти самые "слуги народа" будут "вынуждены" воровать с новыми силами, чтобы компенсировать арестованное?
Адвокаты слуг народа не хотят рассказать, почему свои "активы" эти красавцы хранят в иностранной валюте в гейропейских банках? При этом нас убедительно просят хранить свои сбережения исключительно в национальной "валюте" и исключительно в украинских банках (а не в баксах дома, в матрасе, в носке, под подушкой)
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Читая эту тему начинаешь понимать почему был создан майдан, а чтобы одни украинцы обсирали других оффициально на правах а типа мы делаем Украину лучше...
Социальные закладки