|
Ну ющ сосвоим личиком до сих пор ходит, сам он отравился или его отравили, или что еще особо заразное поймал, не суть важно. А то что эту ситуацию с Булатовым пустили в оборот для пропаганды, так сам бог велел как говорится. Вопросов конечно много, но телесные повреждения выглядят убедительно, по крайней мере для меня.
Лідер "Оплоту" називає майданівців "сараною" і дозволяє своїм соратникам ламати їм руки
Лідер харківського бійцівського клубу "Оплот", члени якого "готові прийти на підмогу владі", Євген Жилін каже, що дозволяє своїм соратникам ламати ноги і руки протестувальникам.Возникает логичный вопрос,это не фашист?"Якщо людині відрубати дві руки або вибити два ока - це тяжкий злочин, а якщо відламати одну руку або ногу - середній. Я хочу, щоб злочинці розуміли, що я можу відламати їм одну ногу повністю і мені за це нічого не буде
Последний раз редактировалось лакмус; 07.02.2014 в 14:51.
Бойся равнодушных
А я вам скажу что с его личиком - неудачный кислотный пилинг. Нарушение функций регенерации кожи. Хотел провести процедуру и омолодиться, но не учли особенностей, не провели пробы. Вот он и ходит весь в шрамах. Обратите на его руки внимание (те що ничого не крали) - кожные покровы чистые. Если бы это было отравление, то следы были бы ВЕЗДЕ.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да, я тоже это заметил: Главный украинский милиционер "анонсировал" теракт во время Олимпиады
Не удивлюсь, если щас что-то подорвут, а потом свалят на Правый сектор
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки