Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5462 из 22853 ПерваяПервая ... 4462 4962 5362 5412 5452 5460 5461 5462 5463 5464 5472 5512 5562 5962 6462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,221 по 109,240 из 457048
  1. Вверх #109221
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    взял два фото с разной стороны, сложил

Показать скрытый текст
    фото

вроде одинаковые )
    не знаю, что там резали.. может нагноение в результате травмы началось.. я не доктор

и вообще, всему что вбрасывают верить - себя не уважать..
    НАТО во Львове, спецназ в Киеве, эшелоны бандеровцев в Севастополе, кубанские казаки в Харькове...

истерика недалеких)
    А если ты возьмешь не только фото, но и заявления, что ухо отрезали, то все станет на место - майдан был, есть и будет местом одурачивания людей.

2. Вверх #109222
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Pussy Riot - следующий уровень. Убить босса.

Герой из комиксов майдуна)

3. Вверх #109223
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Рождённый в СССР

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #109224
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    «Похищенный» Булатов отсиживался на даче у друга Кличко
    http://nk.org.ua/politika/73337-pohischennyy-bulatov-otsizhivalsya-na-dache-u-druga-klichko
    Может быть и так: но то что он наших медиков к себе не подпустил свидетельствует об одном - скрывать ему есть что.

5. Вверх #109225
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Отчетливо видно, что отрезан внешний край ушной раковины, шириной 5-7 мм.
    И прекратите уже мусолить эти уши, побили егон е хило судя по синякам на ногах, поэтому не гневите Бога, не дай Боже никому оказаться в такой ситуации.
    Это специфическая форма ушной раковины - завернутый верхний край, он испачкан кровью, что создает впечатление отрезанного.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #109226
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Специалисты и про ноги пишут, что это только картинка, повреждений нет, боль минимальная при таких синяках.
    Как то в 90-е решили менты для профилактики меня попытать, били всю ночь, приковав наручниками к батарее, все выпытывали где я траву покупаю ( для справки я на тот момент ее и не видел еще ни разу). Так вот синяков не было, а грудь и пятки болят до сих пор, про головные боли я молчу, так как лупили книгой по голове.
    А у автомайдановца этого-отчетливые признаки сильного сотрясения-проступившие равномерные синяки под глазами.

7. Вверх #109227
    User banned
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    .. майдан был, есть и будет местом одурачивания ...
    дураков, визжащих об эшелонах бандеровцев направляющихся в Севастополь)))

8. Вверх #109228
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Рождённый в СССР
    Как вы надоели: мы говорим о державе или о отдельных личностях. Скажи как ты мыслишь выход из кризиса и я скажу кто ты.

9. Вверх #109229
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Рождённый в СССР

10. Вверх #109230
    User banned
    Насчет Севастополя говорить не буду, а то что на майдане большинство бандеровцев даже социологи подтвердили. Нафига нам бандеровская власть?

11. Вверх #109231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Специалисты и про ноги пишут, что это только картинка, повреждений нет, боль минимальная при таких синяках.
    Скидку скинешь на специалистов?

12. Вверх #109232
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Как то в 90-е решили менты для профилактики меня попытать, били всю ночь, приковав наручниками к батарее, все выпытывали где я траву покупаю ( для справки я на тот момент ее и не видел еще ни разу). Так вот синяков не было, а грудь и пятки болят до сих пор, про головные боли я молчу, так как лупили книгой по голове.
    А у автомайдановца этого-отчетливые признаки сильного сотрясения-проступившие равномерные синяки под глазами.
    То клич его вместо мешка использовал.Кстати витязь с беркутом подьезжают и надо срочно укреплять баррикады)))))

13. Вверх #109233
    User banned
    И прекратите уже мусолить эти уши, побили егон е хило судя по синякам на ногах, поэтому не гневите Бога, не дай Боже никому оказаться в такой ситуации.
    как говаривал один знакомый боцман " Кто на что нанимался". Вам не кажется странным что в таком тяжелом состоянии он сразу выехал из страны и уже на выезде начал давать пространные интервью и фото? Мне для скепсиса вполне хватило "отравления" гаранта в 2004, чтобы сегодня в подобных событиях подозревать талантливые постановки.

14. Вверх #109234
    User banned
    А щетинка, с ней то что, как обоснуете ее отсутствие?

15. Вверх #109235
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Европарламент принял радикальную резолюцию по Украине
    К украинской власти неотвратимо будут применены санкции со стороны европейских институтов в случае разрешения политического кризиса силовым, а не мирным путем.

Как заявил народный депутат от фракции УДАР Владимир Куренной, об этом говорится в резолюции Европейского парламента о ситуации в Украине, которая была принята вчера, 6 февраля, большинством голосов.

«Европейский парламент показал, что очень взволнован тем, что происходит в Украине, и принял достаточно сбалансированную, но одновременно и радикальную резолюцию, которая еще раз демонстрирует режиму Януковича - или он идет на реальный диалог, реальные переговоры, а не на имитацию переговоров, делает реальные уступки, или Европа начинает применять санкции», - цитирует Куренного пресс-служба партии.

Так, в резолюции говорится, что Европарламент «призывает институты ЕС и государств-членов принять срочные меры, в частности, повышение дипломатического давления и подготовку персональных целенаправленных мер (санкции для въезда и замораживание финансовых и имущественных активов) по всех украинских чиновниках и законодателях и их бизнес-спонсорах (олигархах), которые несут ответственность за репрессивные меры и смерть протестующих».

Также Европарламент в своей резолюции призвал ЕС, США, МВФ, Всемирный банк, ЕБРР и ЕИБ продолжать готовить долгосрочный пакет конкретной финансовой поддержки, чтобы помочь Украине справиться с ухудшением ее финансовой и социальной ситуации.

Европарламент также напомнил о готовности ЕС подписать Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Украиной, как только политический кризис будет преодолен.

Напомним, 24 января 2014 года Янукович пообещал переформатировать правительство после соответствующего решения парламента на внеочередной сессии.

В свою очередь один из лидеров оппозиции Виталий Кличко заверил, что кризис в Украине закончится выборами, которые «положат конец режима Януковича».

16. Вверх #109236
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Это специфическая форма ушной раковины - завернутый верхний край, он испачкан кровью, что создает впечатление отрезанного.
    Привет красавица. Разъясни тупому: ты считаешь что эта мразь врет или совсем наоборот?

17. Вверх #109237
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Может быть и так: но то что он наших медиков к себе не подпустил свидетельствует об одном - скрывать ему есть что.
    Извините, но после произошедшего на фоне политики он наверное должен был упасть на колени перед нашей медициной ?!

Я не могу знать, что там на самом деле случилось .. но если бы не дай Бог что-то схожее случилось бы с кем-то из моих знакомых/родственников ... я бы не задумываясь постарался бы вывезти его из страны ... и имел ввиду я наших медиков, которые обязаны сотрудничать с органами.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #109238
    User banned
    Истерика здесь. И очень напоминает зомби с майдана)))

19. Вверх #109239
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Европарламент принял радикальную резолюцию по Украине
    Ты решил напомнить о продажности евродемократов? Спасибо, но мы и так об этом помним.

20. Вверх #109240
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Привет красавица. Разъясни тупому: ты считаешь что эта мразь врет или совсем наоборот?
    И тебе не хворать, красавец. Я думаю товарисч - врет. Хороший гример ему в помощь.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Закрытая тема
Страница 5462 из 22853 ПерваяПервая ... 4462 4962 5362 5412 5452 5460 5461 5462 5463 5464 5472 5512 5562 5962 6462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права