Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 130 из 615 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 12282
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Светик, мы сегодня тоже кровь сдавали и прививку сделали..я готовилась к ору, но, даже не пискнул))))еще и заигрывать начал и ежика показывать и своими 2-мя зубами сверкнал-так улыбался))Муужжжиикк)))
    Вы кпк эту делали? Как и куда делается?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вы кпк эту делали? Как и куда делается?
    да, ее самую))делается в ручку в предплечье,также как бцж...аккуратно и незаметно сделали,что и пикнуть не успел))сказали красное исключить и на 8,21 день может реакция пойти..темпа,кашель небольшой-не пугаться,что реакция прививки.
    А мы сдавали общий кровь и на глюкозу,на группу нас не направляли..слушай,надо самой сдать,чтобы наверняка))

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Вроде резиновые колеса, почему так тарахтит? Блин, я расстроилась, он мне больше всех нравился. А Лексусы как по мне то не очень надежные, у меня кума откатала малого с лета по осень (пол года ему короче), и он дышит на ладан тот велосипед. Хотя тут смотря как эксплуатировать.
    мне тоже дизайн смартов нравится))так Лексусов развелось стока сейчас, что может надо самой покатать,попробовать так сказать,пощупать))мнений много,кто говорит резиновые колеса хоршие,кто говорит,что шумные.
    короче, вопросов пока,больше,чем ответов))

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    да, ее самую))делается в ручку в предплечье,также как бцж...аккуратно и незаметно сделали,что и пикнуть не успел))сказали красное исключить и на 8,21 день может реакция пойти..темпа,кашель небольшой-не пугаться,что реакция прививки.
    А мы сдавали общий кровь и на глюкозу,на группу нас не направляли..слушай,надо самой сдать,чтобы наверняка))
    А нам говорили 5,7,9 )))). От врачи...))) Кто как хочет, то и говорит, хотя в интернете я то же читала про 5,7 дни.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #2585
    А нам говорили 5,7,9 )))). От врачи...))) Кто как хочет, то и говорит, хотя в интернете я то же читала про 5,7 дни.
    ну моя врач уникальна как всегда)))я на нее уже даже внимания не обращаю))

6. Вверх #2586
    А зачем на глюкозу? Как-то связано с прививкой? Я сама группу захотела, очень интересно мне, какая у Вари))) я делаю ставки, что 3+))))

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    И мы вчера КПК делали.Юля вам говорили -можно мочить?А то я вообще про это забыла,малая вчера в ванной час пробультыхалась( Слава-богу все ОК!!!

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А зачем на глюкозу? Как-то связано с прививкой? Я сама группу захотела, очень интересно мне, какая у Вари))) я делаю ставки, что 3+))))
    А вам группу разве в роддоме не сказали?

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И мы вчера КПК делали.Юля вам говорили -можно мочить?А то я вообще про это забыла,малая вчера в ванной час пробультыхалась( Слава-богу все ОК!!!
    Нам сказали первый день не мочить
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #2589
    купаться НЕЛЬЗЯ сказали, это при каждой прививке говорят.

ну вот в направление и написали на глюкозу, к прививке отношения не имеет))типа положено)

10. Вверх #2590
    а тебе не писали в выписке из роддома группу крови ребенка? нам написали и сказали, но,учитывая ,что мне когда-то ошиблись в детстве,то лучше убедиться еще раз))

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Сегодня мой день ангела.Так что-если есть ещё Оксаны-С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕЗКИ)))

12. Вверх #2592
    А вам группу разве в роддоме не сказали?

Нам сказали первый день не мочить
    а тебе не писали в выписке из роддома группу крови ребенка? нам написали и сказали, но,учитывая ,что мне когда-то ошиблись в детстве,то лучше убедиться еще раз))
    Нет, не сказали, я рассматривала эту карточку вдоль и поперек и еще пед. спрашивала, может где-то написали, а нет.... Нафига тогда брали кровь.... В общем, надеюсь, завтра уже буду знать нашу группу крови))))

13. Вверх #2593
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ооооооооооооо, поздравляю!!!!!
    Кубиночку нашу и если есть еще Оксаны - с праздником!!!!!!!!пусть хранит вас Ангел-Хранитель!

про велики с ручкой-даже не парюсь-у нас такая же фигня-будем ездить в основном по двору и учитывая что он мне толокаром не особо давал управлять-то великом уж точно не даст) Пуки у нас тоже есть на складе- но мне для гуляния по двору такая красотень не нужна))

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Я то же к ним присматриваюсь. Сидение не маленькое? Хорошо там помещаетесь? А то на картинке мне показалась маленькой сидушка и думала попа влезать не будет.
    Нет сиденье нормальное,мы в комбезе на ни сидели и нормуль...
    вот я сначала смотрела на них, но как услышала как они едут..це капець, счлышно на полулицы((
    нам советуют бывалые родители брать на надувных колесах, кума хвалит очень такого плана велик..и мы сейчас тоже в активном поиске
    http://karyselka.com.ua/p17825668-velosiped-lexus-trike.html
    Вот непонятно для меня...вроде резиновые,а по тротуарной плитке тарахтит конкретно....этот фактор меня расстроил(
    По поводу велика,девочки а как по высоте ручка для мам?из тех что вы предлагаете???Я вот высокая.Не хочу ходить сгорбленная!!!)))
    Там кажется ручка регулируется....

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Пуки регулируется ручка, на рост 185 хороша и можно на выше сделать если надо, ну и ниже тоже
    Колеса резиновые, хорошие, вообще очень качественно сделано и продумано даже с корзиной для покупок и сумкой для памперсов-бутылочек
    http://www.google.com/search?q=puky+...w=1440&bih=695
    Крутой....такое сиденье,как в машине))))
    Скока такой тянет если не секрет.....с виду баксов 300...очень клевый и корзина обалденная....
    В нашем смарте такой себе горшочек сзади приделан для хлеба и кг яблок разве что,я уже с Китая заказала себе тряпичную сумку-торбу,чтоб весь хлам туды закидывать...а то на велик надежды мало(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    купаться НЕЛЬЗЯ сказали, это при каждой прививке говорят.

ну вот в направление и написали на глюкозу, к прививке отношения не имеет))типа положено)
    Нам каждый раз врач подчеркивала- мыться можно, нельзя парить в горячей воде. Это манту нельзя мочить, а просто прививки можно.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Нет сиденье нормальное,мы в комбезе на ни сидели и нормуль...

Вот непонятно для меня...вроде резиновые,а по тротуарной плитке тарахтит конкретно....этот фактор меня расстроил(

Там кажется ручка регулируется....

Крутой....такое сиденье,как в машине))))
    Скока такой тянет если не секрет.....с виду баксов 300...очень клевый и корзина обалденная....
    В нашем смарте такой себе горшочек сзади приделан для хлеба и кг яблок разве что,я уже с Китая заказала себе тряпичную сумку-торбу,чтоб весь хлам туды закидывать...а то на велик надежды мало(
    300 и затянул)
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Пуки регулируется ручка, на рост 185 хороша и можно на выше сделать если надо, ну и ниже тоже
    Колеса резиновые, хорошие, вообще очень качественно сделано и продумано даже с корзиной для покупок и сумкой для памперсов-бутылочек
    http://www.google.com/search?q=puky+...w=1440&bih=695
    У сына моей знакомой такой был и в 2 года , когда малому было( малый высокий) они его продали т.к. ему был маленький
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    не поверишь,сижу,одна,в пустом кафе,пью чай и ем наполеон
    Кто- то к нам общался зайти))) но у нас был пирог, а не наполеон)))
    С ДНЁМ АНГЕЛА!!! Желаем Оксанам здоровья, любви, радости материнства и море подарков!!!
    [QU

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    300 и затянул)
    Не низковат он? Я Егору покупала похожий по внешнему дизайну. Неудобен был тем, что низкий. А с нашими бордюрами это минус. И ребенок получается самой пылью дышит. Но наш велик развалился за два месяца)) конечно, я с ним на море ездила, катала наизнос, но а зачем мне по-другому велик нужен. А еще такой вопрос -кто-то видел детей, ездящих самостоятельно, на подобных трехколёсных великах? Их все позиционируют непременно как для самостоятельной езды. Но, например наш велик, никто из дворовых детей не смог сдвинуть, очень неудобно расположены педали и сиденье.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для Feya85
    Нет, не сказали, я рассматривала эту карточку вдоль и поперек и еще пед. спрашивала, может где-то написали, а нет.... Нафига тогда брали кровь.... В общем, надеюсь, завтра уже буду знать нашу группу крови))))
    Нам тоже не сказали группу крови в роддоме((( Я спрашивала, мне ответили что они говорят группу крови только тем деткам, у которых у мам отрицательный резус. Вот пойдем перед прививкой кровь сдавать и надо будет на группу тоже сдать. Еta, вы в поликлинике сдавали или в лаборатории какой-то?
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Не низковат он? Я Егору покупала похожий по внешнему дизайну. Неудобен был тем, что низкий. А с нашими бордюрами это минус. И ребенок получается самой пылью дышит. Но наш велик развалился за два месяца)) конечно, я с ним на море ездила, катала наизнос, но а зачем мне по-другому велик нужен. А еще такой вопрос -кто-то видел детей, ездящих самостоятельно, на подобных трехколёсных великах? Их все позиционируют непременно как для самостоятельной езды. Но, например наш велик, никто из дворовых детей не смог сдвинуть, очень неудобно расположены педали и сиденье.
    кстати, ты верно заметила..я вот тоже отзывы стала читать и многие пишут,что как самостоятельного катания реально неудобно и нужно покупать стандартный 2-х колесный и сзади с тенировочными маленькими колесиками съемными...типа не выкидывайте на такой много денег-смысла нет, функцию коляски выполняет..а потом уже нормальный велик купить..все таки опыт таки сила))

Закрытая тема
Страница 130 из 615 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя