Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 129 из 615 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 12282
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу отучать малого от груди и думаю как!)Мое чадо не ест ничего кроме сиси и думаю,что единственный выход это уйти хотя бы на двое суток!Девочки,никак по-другому сисичника такого не отлучить?Когда меня увидит всеравно ж сисю будет просить?На,что лучше переводить??Девули,жду советов!!Без вас никак!(
    Наяда,я тоже могла санки за тыщу купить (как и многие в теме),только смысла в этом не вижу!))
    Моя старшая и сейчас кричит дай сисю...чу чу чуть.А малая тоже плохо кушает ,каш накупила разных ,ложек ,тарелок ,поильников ..нифигааааа ,и бабуля решила покормитть выплевывает и все...чуток скумбрии сьедает или макаронок ,а я вместо десерта каши себе запариваю)))

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Моя старшая и сейчас кричит дай сисю...чу чу чуть.А малая тоже плохо кушает ,каш накупила разных ,ложек ,тарелок ,поильников ..нифигааааа ,и бабуля решила покормитть выплевывает и все...чуток скумбрии сьедает или макаронок ,а я вместо десерта каши себе запариваю)))
    А с вашего стола? Когда именно кушаете? Хотя, хотела сказать, а по ом вспомнила, что есть один малыш родственник, ему вроде 8 лет, отвратно кушает! Только и давай ему сосиски и картошку... К тому, что дети разные, и есть обжоры, а есть,ко орые плохо кцшают...(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Да Юляш, по-доброму завидую)
    мои все четверо сегодня вместе собрались,думала сойду с ума)))

про велики-они для деток по-старше подбираются по росту)) девоченкам мне нравятся на белых колесах с белыми корзиночками впереди, такие мультяшные))

малявочкам я буду брать вот такие профи-трайки:
    http://intertoys.com.ua/trehkolesnyy-detskiy-velosiped-m0692-profi-trike-p-2266.html
    на них сейчас хорошие отзывы и у нас на складе выбор цветов колоссальный-от ярко-розового-салатового-оранжевого-бирюзового до темно-синего, при цене до 600 грн уж очень удачная модель)
    сначала думала испански брать, но нам жеж два брать и появились на эти хорошие отзывы)

4. Вверх #2564
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А с вашего стола? Когда именно кушаете? Хотя, хотела сказать, а по ом вспомнила, что есть один малыш родственник, ему вроде 8 лет, отвратно кушает! Только и давай ему сосиски и картошку... К тому, что дети разные, и есть обжоры, а есть,ко орые плохо кцшают...(
    у меня средненький такой малоежка( сосиски конечно ему редко перепадают-но ест крайне плохо(
    дома)
    всякий подножный корм в кафешках полюбляет)

5. Вверх #2565
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Мой муж в таких случаях выбирает твою роль....а я принимаю весь удар на себя.... Если б хоть раз зашел бы с малой не ясно кого бы первого попросили забрать))
    и у нас тоже всегда я в бою)))) а папа-переживающая сторона.нежное созданье))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    санки... Паша санки вообще не оценил. у него такое лицо было: мама, що це?))) только вдвоем с Ладой еще мог минутку посидеть, а как только останавливались, то быренько драпал подальше. а санки у нас обычные. довольно крепкие. а чехол... одеялко постелила, вот и весь чехол)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Блин, ну и счастливая же ты ттт..)))
    Ты просто обязана сейчас завалиться на диван и хорошенько отдохнуть

Кстати, я тоже сегодня счастливая малый проспал с 12 ночи до 8 утра, не просыпаясь)))) счастью моему нет предела это третий или четвертый раз за год
    не поверишь,сижу,одна,в пустом кафе,пью чай и ем наполеон

8. Вверх #2568
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут всё о санках, а я вот начала задумываться о приобретении велосипеда для маленькой и крыша у меня уже едет!!! Прошу, делитесь опытом!!!
    Мы взяли пуки велик, мне очень нравится и Платоше тоже) и еще нам беговел пуки подарили тоже крутой)
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Мы взяли пуки велик, мне очень нравится и Платоше тоже) и еще нам беговел пуки подарили тоже крутой)
    У нас смарттрайк....вроде ничего,но тарахтит как-то....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу отучать малого от груди и думаю как!)Мое чадо не ест ничего кроме сиси и думаю,что единственный выход это уйти хотя бы на двое суток!Девочки,никак по-другому сисичника такого не отлучить?Когда меня увидит всеравно ж сисю будет просить?На,что лучше переводить??Девули,жду советов!!Без вас никак!(
    Наяда,я тоже могла санки за тыщу купить (как и многие в теме),только смысла в этом не вижу!))
    Марго,отменяй по одному кормления....сведи на "нет"....сама резко не отучишь...или по-тихоньку или сваливай из дома)
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Блин, ну и счастливая же ты ттт..)))
    Ты просто обязана сейчас завалиться на диван и хорошенько отдохнуть

Кстати, я тоже сегодня счастливая малый проспал с 12 ночи до 8 утра, не просыпаясь)))) счастью моему нет предела это третий или четвертый раз за год
    Ого....это вы шо без сиси уже?... Или снизошло ????)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Я то же к ним присматриваюсь. Сидение не маленькое? Хорошо там помещаетесь? А то на картинке мне показалась маленькой сидушка и думала попа влезать не будет.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я всегда за общим столом с малой . Не считаю ,что я чтото ем ,что нельзя детям давать..Старшая тоже так ела ,еще больше с сисей...лучше стала есть ближе к 1.5годикам.
    Посмотрим на весну и лето надеюсь фрукты ,овощи ,свежий воздух...

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Я не знаю сколько брали, муж сказал, что три колбочки. Я на общий и группу крови. Я стояла за дверью и слушала. Точнее ходила по кругу, а когда вышли, увидела слезы и расплакалась. Пока стояла, я столько всего надумала себе....))))) хотела вбежать, забрать Варю и больше не приводить ее. В общем, хорошо, что там муж был, а то не Варю, а меня успокаивали бы)))))
    Светик, мы сегодня тоже кровь сдавали и прививку сделали..я готовилась к ору, но, даже не пискнул))))еще и заигрывать начал и ежика показывать и своими 2-мя зубами сверкнал-так улыбался))Муужжжиикк)))

14. Вверх #2574
    Я не знаю сколько брали, муж сказал, что три колбочки. Я на общий и группу крови. Я стояла за дверью и слушала. Точнее ходила по кругу, а когда вышли, увидела слезы и расплакалась. Пока стояла, я столько всего надумала себе....))))) хотела вбежать, забрать Варю и больше не приводить ее. В общем, хорошо, что там муж был, а то не Варю, а меня успокаивали бы)))))
    вот я сначала смотрела на них, но как услышала как они едут..це капець, счлышно на полулицы((
    нам советуют бывалые родители брать на надувных колесах, кума хвалит очень такого плана велик..и мы сейчас тоже в активном поиске
    http://karyselka.com.ua/p17825668-velosiped-lexus-trike.html

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    По поводу велика,девочки а как по высоте ручка для мам?из тех что вы предлагаете???Я вот высокая.Не хочу ходить сгорбленная!!!)))

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    По поводу велика,девочки а как по высоте ручка для мам?из тех что вы предлагаете???Я вот высокая.Не хочу ходить сгорбленная!!!)))
    а есть модели,где ручка регулируется))
    у меня мужу нравится такая модель, там и сидушка раскладывается и ручка регулируется и фонарик есть))))
    но он в России и цена больше 250 баксов)) реально как колясон
    http://sportcountry.ru/lexus_trike_icon_2
    Последний раз редактировалось Versense; 06.02.2014 в 20:29.

17. Вверх #2577
    Надо будет определиться с точной моделью велика и можно сделать СП и купить оптом.Сэкономим 10 проц переплаты и оптом намного дешевле-это как вар!!!!

18. Вверх #2578
    Если ездить каждый день и везде на велике,тогда может и стоит 200баксов заплатить)А в моем случае,у нас тут кататься не где.Выезжаю я не так часто.Даже не знаю что мне подойдет((

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вот я сначала смотрела на них, но как услышала как они едут..це капець, счлышно на полулицы((
    нам советуют бывалые родители брать на надувных колесах, кума хвалит очень такого плана велик..и мы сейчас тоже в активном поиске
    http://karyselka.com.ua/p17825668-velosiped-lexus-trike.html
    Вроде резиновые колеса, почему так тарахтит? Блин, я расстроилась, он мне больше всех нравился. А Лексусы как по мне то не очень надежные, у меня кума откатала малого с лета по осень (пол года ему короче), и он дышит на ладан тот велосипед. Хотя тут смотря как эксплуатировать.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

20. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Пуки регулируется ручка, на рост 185 хороша и можно на выше сделать если надо, ну и ниже тоже
    Колеса резиновые, хорошие, вообще очень качественно сделано и продумано даже с корзиной для покупок и сумкой для памперсов-бутылочек
    http://www.google.com/search?q=puky+...w=1440&bih=695
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 129 из 615 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя