| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
да, ее самую))делается в ручку в предплечье,также как бцж...аккуратно и незаметно сделали,что и пикнуть не успел))сказали красное исключить и на 8,21 день может реакция пойти..темпа,кашель небольшой-не пугаться,что реакция прививки.
А мы сдавали общий кровь и на глюкозу,на группу нас не направляли..слушай,надо самой сдать,чтобы наверняка))
И мы вчера КПК делали.Юля вам говорили -можно мочить?А то я вообще про это забыла,малая вчера в ванной час пробультыхалась( Слава-богу все ОК!!!
Сегодня мой день ангела.Так что-если есть ещё Оксаны-С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕЗКИ)))
ооооооооооооо, поздравляю!!!!!
Кубиночку нашу и если есть еще Оксаны - с праздником!!!!!!!!пусть хранит вас Ангел-Хранитель!
про велики с ручкой-даже не парюсь-у нас такая же фигня-будем ездить в основном по двору и учитывая что он мне толокаром не особо давал управлять-то великом уж точно не даст) Пуки у нас тоже есть на складе- но мне для гуляния по двору такая красотень не нужна))
Нет сиденье нормальное,мы в комбезе на ни сидели и нормуль...
Вот непонятно для меня...вроде резиновые,а по тротуарной плитке тарахтит конкретно....этот фактор меня расстроил(
Там кажется ручка регулируется....
Крутой....такое сиденье,как в машине))))
Скока такой тянет если не секрет.....с виду баксов 300...очень клевый и корзина обалденная....
В нашем смарте такой себе горшочек сзади приделан для хлеба и кг яблок разве что,я уже с Китая заказала себе тряпичную сумку-торбу,чтоб весь хлам туды закидывать...а то на велик надежды мало(
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У сына моей знакомой такой был и в 2 года , когда малому было( малый высокий) они его продали т.к. ему был маленький
Кто- то к нам общался зайти))) но у нас был пирог, а не наполеон)))
С ДНЁМ АНГЕЛА!!! Желаем Оксанам здоровья, любви, радости материнства и море подарков!!!
[QU
Не низковат он? Я Егору покупала похожий по внешнему дизайну. Неудобен был тем, что низкий. А с нашими бордюрами это минус. И ребенок получается самой пылью дышит. Но наш велик развалился за два месяца)) конечно, я с ним на море ездила, катала наизнос, но а зачем мне по-другому велик нужен. А еще такой вопрос -кто-то видел детей, ездящих самостоятельно, на подобных трехколёсных великах? Их все позиционируют непременно как для самостоятельной езды. Но, например наш велик, никто из дворовых детей не смог сдвинуть, очень неудобно расположены педали и сиденье.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Нам тоже не сказали группу крови в роддоме((( Я спрашивала, мне ответили что они говорят группу крови только тем деткам, у которых у мам отрицательный резус. Вот пойдем перед прививкой кровь сдавать и надо будет на группу тоже сдать. Еta, вы в поликлинике сдавали или в лаборатории какой-то?
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
кстати, ты верно заметила..я вот тоже отзывы стала читать и многие пишут,что как самостоятельного катания реально неудобно и нужно покупать стандартный 2-х колесный и сзади с тенировочными маленькими колесиками съемными...типа не выкидывайте на такой много денег-смысла нет, функцию коляски выполняет..а потом уже нормальный велик купить..все таки опыт таки сила))
Социальные закладки