| ||
Тема: Испания
Спасибо большое.
"Турки" - турецкие авиалинии
Цены прошлого года не совсем актуальны. Мы летели из Мадрида дальше на Тенерифе на недельку, а потом с Тенерифе возвращались в Мадрид.
Отзыв о поездке можно прочитать здесь
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Подскажите, кто знает. Буду признателен.
Нужно быть в Испании по делам. Есть Испанская компания которая которая может сделать мне бизнес приглашение.
Вопрос: есть ли образцы текста подобных предложений, как там должно быть написано чтобы можно было получить визу на длительный период (год). Что кроме приглашения входит в пакет документов на визу и куда подавать?
Сразу скажу раньш когда летал в Европу делал иначе за деньги, сейчас есть реальная компания которая меня приглашет поэтому хочу пойти таким путем.
Спасибо.
Мы испанцам сами писали текст приглашения, который нам был нужен, в котором указали примерные сроки и продолжительность предполагаемых поездок, просили мульт на год, на год и получили. Это было ровно год назад.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Да, подавали в визовый. Текста нет, это было год назад, не сохранился, увы.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Всем привет!
Нужна помощь бывалых...
Ситуация такова - прилетаем в Валенсию, три дня проводим там и еще три дня хотим провести в Малаге (примерно 600 км от Валенсии), гостиницы уже забронировали... Посоветовали добираться до Малаги и обратно на поезде Renfe (renfe.com)...
И вот теперь вопрос: туда на нашу дату есть нормальный переезд, а обратно все поезда приходят позже, чем нам нужно быть в аэропорту....
Есть ли какие-то альтернативные варианты поездов/автобусов? И может ли поменяться расписание?
Есть ли смысл выкупать билеты уже сейчас из дому через интернет либо проще купить напрямую на вокзале? И как происходит чек-ин на поездах в Испании?
Извините за множество вопросов, но боимся остаться в Малаге и не попасть вовремя в аэропорт)))
Всем ++++++
Нечем заняться? Займись собой..
добрый день
1) по поводу регистрации билета, обычно возле платформ идут турникеты, вставляешь в него билетик и он пропечатывает дату и время на билете, а если в он-лайне то не знаю, если акционные то имеет смысл, а если нет, то просто можно купить билет на вокзале,
2) между городами обычно ездят автобусы и самолеты летают, если у вас ранний вылет, то я рекомендую лучше переночевать или валенсии или в аэропорту
есть автобусы http://www.alsa.es/, билет можно купить заранее онлайн (причем там есть автобусы, которые едут прямо в аэропорт валенсии)
по ценам на билеты на поезд: если вы выбираете не AVE (скоростной и дорогой), то выгоднее купить заранее, потом самых дешевых тарифоф, скорее всего, не будет. билет можно будет распечатать в автомате на вокзале (заранее или в день отъезда), для этого нужен будет только код (который получите при покупке), или распечатать дома. я делала и так, и так - штрих-код одинаково распознается турникетом![]()
Перелеты я смотрела, но вариантов прямых нет - только через мадрид, а два перелета от Малаги до Валенсии как по мне - занадто.... Может кто-то подскажет, есть ли прямые?
Дешевых билетов на поезда на наши даты уже нет, цена около 66 евро в одну сторону... Могут ли еще подняться цены?
Нечем заняться? Займись собой..
Добрый день ) Подскажите знающие. Сколько стоит такси из аэропорта до площади Каталонии?
на днях исполнилась первоочередное мое навождение-Гоа, и пришло время исполнять следующее-Барселона. Думала лететь с дитем в летние каникулы, но раз пишут тут , что зимой +17, то представляю что там летом будет.Назрел вопрос, когда там хорошая гулятельная погода, с возможностью чисто символически искупаться в море? И главный вопрос, как блин сэкономить на туре? Моя клиентка, которая "заразила" меня Барсой, летала из Кишинева в Мадрид очень недорого. Но смотрю АирМолдова вроде этот рейс отменила. Лететь Виззами в Жирону тяжеловато. Я язык очень плохо знаю и боюсь заблудиться.
ШО ДЕЛАТЬ, подскажите, люди добрые.
Мне эта Сограда Фамилия просто покоя не дает!
![]()
Социальные закладки