Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 126 из 300 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 6000
  1. Вверх #2501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Про Ла Коруну не подскажу, а в Мадрид хорошо в прошлом году в январе слетали турками через Стамбул. Одесса - Стамбул - Мадрид.

Ну и продолжу серию фоток с Саградой

Фотография сделана с крыши Ла Педереры
    Эх какие фотки классные у вас получились. У меня вопрос, а можна поподробнее про перелет, какие именно авиалинии?? Цена?

2. Вверх #2502
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Эх какие фотки классные у вас получились. У меня вопрос, а можна поподробнее про перелет, какие именно авиалинии?? Цена?
    Спасибо большое.

"Турки" - турецкие авиалинии

Цены прошлого года не совсем актуальны. Мы летели из Мадрида дальше на Тенерифе на недельку, а потом с Тенерифе возвращались в Мадрид.

Отзыв о поездке можно прочитать здесь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

"Турки" - турецкие авиалинии

Цены прошлого года не совсем актуальны. Мы летели из Мадрида дальше на Тенерифе на недельку, а потом с Тенерифе возвращались в Мадрид.

Отзыв о поездке можно прочитать здесь
    Турецкие авиалинии были скидки Одесса-Стамбул-Барселона-Стамбул-Одесса цена на одного человека 344 доллара США.

4. Вверх #2504
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто то сможет подсказать:

через месяц полтора надо в Ла Коруну.Лучше ехать через Мадрид? Чем можно из Мадрида добраться? Чем лучше\дешевле лететь в Мадрид из Одессы? Спасибо.
    Зайдите на сайт Ренфе (поезда) , AVE - скоростные поезда 300 км в час. Посмотрите расписание.

5. Вверх #2505
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от svetlana349 Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт Ренфе (поезда) , AVE - скоростные поезда 300 км в час. Посмотрите расписание.
    нашел лоукост авиа за 96 евров....правда вылетает в 10 утра а тот рейс которым думаю прилелеть прилетат вечером, надо где то перекантоваться до утра...

6. Вверх #2506
    Подскажите, кто знает. Буду признателен.
    Нужно быть в Испании по делам. Есть Испанская компания которая которая может сделать мне бизнес приглашение.
    Вопрос: есть ли образцы текста подобных предложений, как там должно быть написано чтобы можно было получить визу на длительный период (год). Что кроме приглашения входит в пакет документов на визу и куда подавать?
    Сразу скажу раньш когда летал в Европу делал иначе за деньги, сейчас есть реальная компания которая меня приглашет поэтому хочу пойти таким путем.
    Спасибо.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Мы испанцам сами писали текст приглашения, который нам был нужен, в котором указали примерные сроки и продолжительность предполагаемых поездок, просили мульт на год, на год и получили. Это было ровно год назад.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

8. Вверх #2508
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Мы испанцам сами писали текст приглашения, который нам был нужен, в котором указали примерные сроки и продолжительность предполагаемых поездок, просили мульт на год, на год и получили. Это было ровно год назад.

А подавали куда - в изовый центр на Старопортофранковской? Может у вас остался текст? Спасибо.

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Да, подавали в визовый. Текста нет, это было год назад, не сохранился, увы.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

10. Вверх #2510
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Всем привет!
    Нужна помощь бывалых...

Ситуация такова - прилетаем в Валенсию, три дня проводим там и еще три дня хотим провести в Малаге (примерно 600 км от Валенсии), гостиницы уже забронировали... Посоветовали добираться до Малаги и обратно на поезде Renfe (renfe.com)...
    И вот теперь вопрос: туда на нашу дату есть нормальный переезд, а обратно все поезда приходят позже, чем нам нужно быть в аэропорту....

Есть ли какие-то альтернативные варианты поездов/автобусов? И может ли поменяться расписание?

Есть ли смысл выкупать билеты уже сейчас из дому через интернет либо проще купить напрямую на вокзале? И как происходит чек-ин на поездах в Испании?

Извините за множество вопросов, но боимся остаться в Малаге и не попасть вовремя в аэропорт)))

Всем ++++++
    Нечем заняться? Займись собой..

11. Вверх #2511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нужна помощь бывалых...

Ситуация такова - прилетаем в Валенсию, три дня проводим там и еще три дня хотим провести в Малаге (примерно 600 км от Валенсии), гостиницы уже забронировали... Посоветовали добираться до Малаги и обратно на поезде Renfe (renfe.com)...
    И вот теперь вопрос: туда на нашу дату есть нормальный переезд, а обратно все поезда приходят позже, чем нам нужно быть в аэропорту....

Есть ли какие-то альтернативные варианты поездов/автобусов? И может ли поменяться расписание?

Есть ли смысл выкупать билеты уже сейчас из дому через интернет либо проще купить напрямую на вокзале? И как происходит чек-ин на поездах в Испании?

Извините за множество вопросов, но боимся остаться в Малаге и не попасть вовремя в аэропорт)))

Всем ++++++
    добрый день
    1) по поводу регистрации билета, обычно возле платформ идут турникеты, вставляешь в него билетик и он пропечатывает дату и время на билете, а если в он-лайне то не знаю, если акционные то имеет смысл, а если нет, то просто можно купить билет на вокзале,
    2) между городами обычно ездят автобусы и самолеты летают, если у вас ранний вылет, то я рекомендую лучше переночевать или валенсии или в аэропорту

12. Вверх #2512
    Новичок Аватар для trushkovska
    есть автобусы http://www.alsa.es/, билет можно купить заранее онлайн (причем там есть автобусы, которые едут прямо в аэропорт валенсии)

по ценам на билеты на поезд: если вы выбираете не AVE (скоростной и дорогой), то выгоднее купить заранее, потом самых дешевых тарифоф, скорее всего, не будет. билет можно будет распечатать в автомате на вокзале (заранее или в день отъезда), для этого нужен будет только код (который получите при покупке), или распечатать дома. я делала и так, и так - штрих-код одинаково распознается турникетом

13. Вверх #2513
    Перелеты я смотрела, но вариантов прямых нет - только через мадрид, а два перелета от Малаги до Валенсии как по мне - занадто.... Может кто-то подскажет, есть ли прямые?
    Дешевых билетов на поезда на наши даты уже нет, цена около 66 евро в одну сторону... Могут ли еще подняться цены?

14. Вверх #2514
    Посетитель
    Добрый день ) Подскажите знающие. Сколько стоит такси из аэропорта до площади Каталонии?

15. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Olga Sunny Посмотреть сообщение
    Добрый день ) Подскажите знающие. Сколько стоит такси из аэропорта до площади Каталонии?
    Около 40 евро
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для dove
    Ура! Получили визы, теперь можно спокойно планировать поездку....

Уважаемые знатоки, может кто-то подскажет хорошие аутлеты в Валенсии либо в Малаге, где можно посмотреть хорошие вещи предыдущих коллекций (аля Майкл Корс и тд)? +++++
    Не забудьте оформить карту Global Blue, в течении двух недель ее присылают по почте
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #2517
    User banned
    Перелеты я смотрела, но вариантов прямых нет - только через мадрид, а два перелета от Малаги до Валенсии как по мне - занадто.... Может кто-то подскажет, есть ли прямые?
    Дешевых билетов на поезда на наши даты уже нет, цена около 66 евро в одну сторону... Могут ли еще подняться цены?
    может и подняться, а трансфер не рассматривали?
    может так удобнее будет?

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от Lady_Extra Посмотреть сообщение
    может и подняться, а трансфер не рассматривали?
    может так удобнее будет?
    Трансфер - это как? Какой-то личный автобус? Я думаю будет стоить дороже чем поезд 150 евро на двоих (что и так достаточно дорого)

19. Вверх #2519
    User banned
    автобус

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    на днях исполнилась первоочередное мое навождение-Гоа, и пришло время исполнять следующее-Барселона. Думала лететь с дитем в летние каникулы, но раз пишут тут , что зимой +17, то представляю что там летом будет. Назрел вопрос, когда там хорошая гулятельная погода, с возможностью чисто символически искупаться в море? И главный вопрос, как блин сэкономить на туре? Моя клиентка, которая "заразила" меня Барсой, летала из Кишинева в Мадрид очень недорого. Но смотрю АирМолдова вроде этот рейс отменила. Лететь Виззами в Жирону тяжеловато. Я язык очень плохо знаю и боюсь заблудиться. ШО ДЕЛАТЬ, подскажите, люди добрые. Мне эта Сограда Фамилия просто покоя не дает!

Ответить в теме
Страница 126 из 300 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права