Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 52 из 190 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3782
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Я бы за Гриню голоса не пожалела. Надеюсь, ему в ВР надоест.
    А зачем нам Гриня? Зачем, вообще, на пост мэра политика?
    По моему, в идеале, было бы хорошо, если бы нам, кто нибудь добрый)), прислал откуда подальше обыкновенного топ менеджера, который не был бы связан ни с кем из наших местных Алигархов ...климов, крук, козаченко..
    То есть, человека со стороны с навыками управления

2. Вверх #1022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loverod Посмотреть сообщение
    Тут еще много чего писали, и о торговом центре "ЕВРОПА" писали, писали о том, что он виновник в перестройке исторической Одессы, говорили, что это он виноват, а вот его слова:
    "Возможно, торговый центр «Европа» мог бы украсить поселок Котовского или Таирова, но он совершенно не вписывается в облик Дерибасовской. Построенный некогда ресторан «Киев» мозолит глаза Одессе десятки лет точно так же, как и недавнее приобретение – гостиница «Одесса» на Морском вокзале. Я думаю, что такие инородные строения, сооруженные вопреки общественному мнению, вопреки архитектурной логике не должны стоять в городе. Пусть все, кто силой, хитростью и иными неблаговидными способами заполучают под свои объекты лакомые, престижные стройплощадки знают, что их строения ожидает та же участь, что и лишний этаж в жилом доме за Оперным театром. " Так, что задумайтесь)

Факт? сылочка для интересующихся http://www.odessa.ua/news/11474/, да и вообще все прочтите, очень занимательно!
    Говорит, складно, да! Но действия! Действия где?
    Стройка АЗС в Херсонском Сквере? Стройки в Парке Юбилейный? Где архитектурная логика, где общественное мнение?

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Может вы, как очевидец можете рассказать, какие были пробки на Тираспольской до и после "ремонта"?
    И, так чем же именно мешали деревья? Сухие "аварийно-опасные" деревья росли прямо посреди улицы и мешали машинам ездить?

Здесь уже до вас кодер поднимал проблему "аварийно-опасных" деревьев, но когда я у него попросил подкрепить свои слова официальной статистикой о том, когда именно и какой ущерб эти деревья приносили своей "опасностью" он почему-то замолчал.

Судя по делам мэра - машины для него главней деревьев - АЗС вместо Херсонского сквера, срубили деревья на Тираспольской. Вам нужен такой мэр? Мне не нежен.
    Опечатка точно по Фрейду)) Никто и не сомневался, что этот мэр Вам не нЕжен.
    Я уже писал Biafra и Седьмому о том, что уверен, в том, что не смогу их переубедить. Про то, чтобы переубедить Вас вообще и не мечтаю. Я лишь сказал, что мне, ЛИЧНО мне, стало лучше.
    А вопрос про какие пробки были - какие стали - просто не корректен. Ведь ни один вменяемый водитель без надобности просто пытался не соваться на Тираспольскую в том ее состоянии. И статистикой подкрепить не могу я ничего, я не Тугрик, не работал в горисполкоме, доступа к цифрам не имею. Я лишь пообещал сегодня посчитать сколько деревьев высажено на ближайшем ко мне квартале.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Ларка, мне как-то не нравится обращение товариСЧ. Если для Вас это непринципиально, уважьте мою нервную слабость по этому вопросу и обращайтесь или по нику или вообще не обращайтесь)) Спасибо.
    Прошу прощения, учту...

ДубльГис вообще такого дома не знает, если на то пошло.
    Впервые вижу, чтобы пользовались навигатором для поиска собственной улицы. Да ладно, неважно...собственно.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Так построили при Боделане же "Европу". И, кстати, как Вы представляете себе его снос? На каком основании? На том, что лично Гурвицу не нравится? Ну так Вы же первой в него бросите камень за это и будете правы.
    На основании тех красивых слов, которые он произносил "построено вопреки архитектурной логики и общественному мению".

Да, и с каких пор Гурвицу понадобились какие-либо основания? На каком основании сделали "ремонт" на Приморском бульваре? На каком основании "ремонт" на Тираспольской сделали? На каком основании стройки в Парке Юбилейный начали?

6. Вверх #1026
    Впервые вижу, чтобы пользовались навигатором для поиска собственной улицы. Да ладно, неважно...собственно.
    Я воспользовался навигатором для поиска дома, про который я сходу ничего сказать не смогу. Вы знаете все дома на своей улице? А воспользовавшись навигатором я точно знаю, что это за дом. Прикольный дом - проходной, я в детстве постоянно там бегал - там три входа раньше было с разных улиц. Не придирайтесь к попытке дать Вам исчерпывающий ответ на Ваш же вопрос.

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А зачем нам Гриня? Зачем, вообще, на пост мэра политика?
    По моему, в идеале, было бы хорошо, если бы нам, кто нибудь добрый)), прислал откуда подальше обыкновенного топ менеджера, который не был бы связан ни с кем из наших местных Алигархов ...климов, крук, козаченко..
    Румыны? Чувствую, с такой политикой... ждать не долго.

8. Вверх #1028
    Румыны? Чувствую, с такой политикой... ждать не долго.
    Без разницы..Главное чтоб пришлый.

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Мне тоже не всем нравится ЭГ но я не вижу альтэрнативы. Как бы не было хуже. Например Черновецкий в Киеве.
    Всё будет хорошо.

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Без разницы..Главное чтоб пришлый.
    Есть ведь пришлый.
    Давайте не тех, кто себя предлагает(выдвигает), а тех кого сами предложим.

11. Вверх #1031
    На основании тех красивых слов, которые он произносил "построено вопреки архитектурной логики и общественному мению".
    Это не основание. Если такое произойдет - вот это можно будет назвать самодурство. Пусть сессия тогдашнего горсовета, которая утвердила решение о строительстве "Европы" и отвечает за свое решение. А сносить сейчас...Маразм...
    Этаж здания за Оперным - это по делу было. Потому что там его внаглую построили. А тут все чисто и по закону построено. Хотя и уродски.
    Ерунда эти придирки. Если у Вас есть желание обсуждать эту тему дальше, позовите каких-то других диспутантов. Для меня этот вопрос очевиден.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    Я уже писал Biafra и Седьмому о том, что уверен, в том, что не смогу их переубедить. Про то, чтобы переубедить Вас вообще и не мечтаю. Я лишь сказал, что мне, ЛИЧНО мне, стало лучше.
    ...
    Какой-то странный критерий, вам не кажется? "Лично вам стало лучше" - а дальше, хоть трава не расти?

А я, вот, не только про себя думаю. Но и про мой город, про моих детей и внуков...

13. Вверх #1033
    Постоялец форума
    ...
    А чем лично вам стало лучше, можете по пунктам перечислить?

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Есть ведь пришлый.
    Давайте не тех, кто себя предлагает(выдвигает), а тех кого сами предложим.
    Этот пришлый какое-то время поварился в нашем компоте), да еще и с проф навыками прораба..))

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы считаете,что решение сессий горсовета не является основанием для ремонта или реконструкции?Вы считаете,что это просто мэр волевым решением начинает?
    Как депутаты проголосуют,так и будет.Только не надо мне о том,что все решает мэр.,не начинайте фантазировать..

16. Вверх #1036
    Постоялец форума
    Это не основание. Если такое произойдет - вот это можно будет назвать самодурство. Пусть сессия тогдашнего горсовета, которая утвердила решение о строительстве "Европы" и отвечает за свое решение. А сносить сейчас...Маразм...
    Этаж здания за Оперным - это по делу было. Потому что там его внаглую построили. А тут все чисто и по закону построено. Хотя и уродски.
    Ерунда эти придирки. Если у Вас есть желание обсуждать эту тему дальше, позовите каких-то других диспутантов. Для меня этот вопрос очевиден.
    А почему снос уродской стройки в исторической части города вы считаете самодурством, а постройку новых уродских объектов в парках города и новые уродские ремонты в исторической части города не считаете самодурством?!

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А вы давно были в Крыжановке,Лесках ,там.где он раньше был губернатором?
    Застроено и распроданно ВСЕ побережье от Крыжановки до Южного..И чем же он вам понравился? Внешностью?
    Была месяц назад, у родственников в Лесках...
    Год помните, когда он был губернатором? Строительство после него продолжалось и продолжается, и что?
    Политиков, по половому признаку не разделяю... более того, считаю любовь к ним... некой формой извращения.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что решение сессий горсовета не является основанием для ремонта или реконструкции?Вы считаете,что это просто мэр волевым решением начинает?
    Как депутаты проголосуют,так и будет.Только не надо мне о том,что все решает мэр.,не начинайте фантазировать..
    У нас мэр такой хитрый - какие вопросы ему нравится, он выносит на рассмотрение, а какие не нравятся - не выносит. И причем он, когда вопросы на голосование выносит, сразу рекомендует депутатам, как голосовать, и большинство депутатов следуют этим рекомендациям.

19. Вверх #1039
    А чем лично вам стало лучше, можете по пунктам перечислить?
    1. Я водитель. Мне удобнее и быстрее добираться до дома, который, как я писал совсем рядом с Тираспольской.
    2. При этом не страдает ходовая моей машины.
    3. Чисто эстетически улица стала выглядеть лучше.
    4. Новые деревья, которые хоть и малы, являются долгосрочной инвестицией в чистый воздух в моем родном городе.
    5. Улица стала более освещена. Если я иду там вечером пешком, мне как-то спокойнее чисто физически.
    Вот ЛИЧНО мои удобства. И ничего в этом эгоистического не вижу, т.к., во-первых, знаю, что не я один так считаю, а во-вторых, я не вижу чем эта позиция плоха для города в целом. Это же не ситуация "После меня, хоть потоп" или "Мне хорошо, остальные пофиг". Это ситуация "Мне хорошо, как и многим другим".

20. Вверх #1040
    А почему снос уродской стройки в исторической части города вы считаете самодурством, а постройку новых уродских объектов в парках города и новые уродские ремонты в исторической части города не считаете самодурством?!
    Меня радует, что топик превратился в пресс-конференцию с Boon'ом. Спасибо.
    Конечно же постройка новых уродских объектов где-бы то ни было является идиотизмом (термин "самодурство" я применил к ситуации с "Европой"). Происходит ли она по желанию и при содействии мэра или нет - это другой вопрос, но Вы его мне не задавали, да я и не отвечу, т.к. не сильно владею ситуацией. Мнение по застройке я высказал в соответствующей теме.
    Позвольте спросить и Вас. Что Вы подразумеваете под "уродским ремонтом в исторической части города"?

Закрытая тема
Страница 52 из 190 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права