Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 51 из 190 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3782
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Киностудию тихонько переводят за город. Место нужное, для бесквартирных одесситов. Кстати, 28 марта, в киностудии бывшей будет художественный проект, посвящённый этому эпохальному для города событию. С закапыванием проклятий, и прочей чёрной магией.
    И мэр тут ни разу не причём. Не...
    Не посоветуете, где можно ознакомиться с историей вопроса? Гуглинг однозначных ссылок не дал. А стало интересно.

2. Вверх #1002
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Не посоветуете, где можно ознакомиться с историей вопроса? Гуглинг однозначных ссылок не дал. А стало интересно.
    С киностудией ... Только сегодня вечером узнал. По телефону пригласили учавствовать в акции. Которая должна проходить в уже опустевшей киностудии.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для loverod
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Тут уже писали, что если главное (и единственное) достижение Гурвица - дороги, может ему дорожным мастером пойти работать.
    Тут еще много чего писали, и о торговом центре "ЕВРОПА" писали, писали о том, что он виновник в перестройке исторической Одессы, говорили, что это он виноват, а вот его слова:
    "Возможно, торговый центр «Европа» мог бы украсить поселок Котовского или Таирова, но он совершенно не вписывается в облик Дерибасовской. Построенный некогда ресторан «Киев» мозолит глаза Одессе десятки лет точно так же, как и недавнее приобретение – гостиница «Одесса» на Морском вокзале. Я думаю, что такие инородные строения, сооруженные вопреки общественному мнению, вопреки архитектурной логике не должны стоять в городе. Пусть все, кто силой, хитростью и иными неблаговидными способами заполучают под свои объекты лакомые, престижные стройплощадки знают, что их строения ожидает та же участь, что и лишний этаж в жилом доме за Оперным театром. " Так, что задумайтесь)

Факт? сылочка для интересующихся http://www.odessa.ua/news/11474/, да и вообще все прочтите, очень занимательно!

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ========
    http://www.nr2.ru/odessa/203575.html

Киностудия -это отдельный вопрос и тема отдельной ветки,по важности своей сопоставимая с застройкой склонов.Шакалы -застройщики давно ходят кругами и пускают слюни от "неосвоенной" земли на ФБ.
    И то ,что возможно именно сейчас состоится дерибан-очень вероятно ,учитывая большое количество земли + обвал цен на землю/недвижимость.
    Если это произойдет,клика климова-гурвица очередной раз продемонстрирует свое предназначение....
    Предвижу возмущенные вопросы--- "а какое отношение имеет горсовет к киностудии?

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от loverod Посмотреть сообщение
    Тут еще много чего писали, и о торговом центре "ЕВРОПА" писали, писали о том, что он виновник в перестройке исторической Одессы, говорили, что это он виноват, а вот его слова:
    "Возможно, торговый центр «Европа» мог бы украсить поселок Котовского или Таирова, но он совершенно не вписывается в облик Дерибасовской."
    То есть на словах он против этого дома. Но на деле, то дом стоит. Его построили и никто его сносить не собирается!

Глаза боятся, но руки делают.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    "Возможно, торговый центр «Европа» мог бы украсить поселок Котовского или Таирова, но он совершенно не вписывается в облик Дерибасовской. Построенный некогда ресторан «Киев» мозолит глаза Одессе десятки лет точно так же, как и недавнее приобретение – гостиница «Одесса» на Морском вокзале. Я думаю, что такие инородные строения, сооруженные вопреки общественному мнению, вопреки архитектурной логике не должны стоять в городе. Пусть все, кто силой, хитростью и иными неблаговидными способами заполучают под свои объекты лакомые, престижные стройплощадки знают, что их строения ожидает та же участь, что и лишний этаж в жилом доме за Оперным театром. " Так, что задумайтесь)
    Вся эта мерзость - просто пустячок по сравнению с тем, что собираются сделать с приморскими склонами. Думаете, без поддержки (как минимум) Гурвица? Вот это и есть убийство города, никаким Европам и Одессам и не снилось. Вот это и есть главное злодеяние нашего мэра, которое невозможно ни оправдать, ни простить. Он обращает внимание на мерзости, к которым отношения не имеет, чтобы отвлечь внимание от главного - собственного беспредела, который Одессу просто убьет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Киностудия -это отдельный вопрос и тема отдельной ветки,по важности своей сопоставимая с застройкой склонов.Шакалы -застройщики давно ходят кругами и пускают слюни от "неосвоенной" земли на ФБ.
    И то ,что возможно именно сейчас состоится дерибан-очень вероятно ,учитывая большое количество земли + обвал цен на землю/недвижимость.
    Если это произойдет,клика климова-гурвица очередной раз продемонстрирует свое предназначение....
    Предвижу возмущенные вопросы--- "а какое отношение имеет горсовет к киностудии?
    Спасибо за ссылку
    И сразу вопрос - а что действенного может сделать горсовет в этой ситуации? Денег на киностудию нет, да и не город ее финансирует.
    Максимум, по-моему, объявить некий мораторий на продажу земли. Или закрепить ее за киностудией на безвозмездной основе на какой-то большой срок (я юридических нюансов не знаю, просто пытаюсь рассуждать).
    Мне кажется, что эта ситуация в чем-то похожа на ситуацию с институтом сухопутных войск - с его землями...
    А. и вот. Я сейчас напишу одну вещь, только не ругайте меня сильно в заказухе, я правда так считаю: я не вижу ничего страшного, если киностудия будет перенесена пусть даже на окраину города, но в место с современными павильонами для съемок, в хорошо оборудованное место. Факт наличия киностудии на Французском бульваре - великая историческая вещь. Но на сегодня качество работы киностудии он никак не определяет. А дань уважения людям, которые работали там, можно отдать, возведя там некий монумент, оставив мемориальные доски, оставив, наконец там одно административное здание.
    Все это конечно не снимает вопрос справедливости получения земель киностудии кем-либо, кто это хочет сделать, но это разные вещи немного.

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так что ,в конфликте на киностудии тоже мэр виноват? Этот конфликт длится с 2006 года.И ничего,что киностудия принадлежала фонду госимущества Украины ,а не городу?И сейчас 51 % акций принадлежит Украине, а не городу..
    Давайте последовательно о конфликте..
    05.04.06http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=663825&IssueId=35615
    22.06.06http://www.regnum.ru/news/661804.html
    15.07.07http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,5279
    16.10.08http://www.odessaglobe.com/our-digest-full?id=1914
    Не путайте государственный конфликт с городским..

9. Вверх #1009
    Спасибо за ссылку
    И сразу вопрос - а что действенного может сделать горсовет в этой ситуации? Денег на киностудию нет, да и не город ее финансирует.
    Максимум, по-моему, объявить некий мораторий на продажу земли. Или закрепить ее за киностудией на безвозмездной основе на какой-то большой срок (я юридических нюансов не знаю, просто пытаюсь рассуждать).
    Мне кажется, что эта ситуация в чем-то похожа на ситуацию с институтом сухопутных войск - с его землями...
    А. и вот. Я сейчас напишу одну вещь, только не ругайте меня сильно в заказухе, я правда так считаю: я не вижу ничего страшного, если киностудия будет перенесена пусть даже на окраину города, но в место с современными павильонами для съемок, в хорошо оборудованное место. Факт наличия киностудии на Французском бульваре - великая историческая вещь. Но на сегодня качество работы киностудии он никак не определяет. А дань уважения людям, которые работали там, можно отдать, возведя там некий монумент, оставив мемориальные доски, оставив, наконец там одно административное здание.
    Все это конечно не снимает вопрос справедливости получения земель киностудии кем-либо, кто это хочет сделать, но это разные вещи немного.
    =========================
    По сухопутному-думаю там политическая подоплека вопроса первична,тем более учитывая кто стоял за исходящими...
    Киностудия-это один из объектов под колпаком.Если рассматривать ФБ и по обе стороны,то пока только институт Филатова не под напряжением.
    гидромет,киностудия,санатории,тубдиспансер на Белинского...
    Что станет с ФБ? Он ведь как бы под защитой города.
    А Киностудия -конечно это легенда,но...власти всячески не хотят развитию оной-говорили об этом неоднократно-российский кинобизнес готов был всячески участвовать в восстановлении и поднятии студии-,вплоть до серъезных финансовых вложений.Почему,я думаю догадаешься...Очевидно,что линия государства/горсовета такова,что предпочтет иметь разваленную студию или жилкомплекс на ее месте,нежели исправно функционирующий объект и приносящий прибыль и рабочие места за счет российских денег...

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так что ,в конфликте на киностудии тоже мэр виноват? Этот конфликт длится с 2006 года.И ничего,что киностудия принадлежала фонду госимущества Украины ,а не городу?И сейчас 51 % акций принадлежит Украине, а не городу..
    Давайте последовательно о конфликте..
    05.04.06http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=663825&IssueId=35615
    22.06.06http://www.regnum.ru/news/661804.html
    15.07.07http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,5279
    16.10.08http://www.odessaglobe.com/our-digest-full?id=1914
    Не путайте государственный конфликт с городским..
    ==========
    Застраивать территории кто будет -государство или климов-как думаешь?дальше продолжать?

11. Вверх #1011
    ==========
    Застраивать территории кто будет -государство или климов-как думаешь?дальше продолжать?
    А что ,у вас уже есть инфа о застройке? Ссылочку можно?

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ==========
    Просто тихий ужас - Одессу, в недальнем будующем, вполне можно будет переименовать в Климовку. Куда ни плюнь - везде эти...(
    Сколько ж человеку нужно, на тот свет, ведь, ничего за собой не утащишь..(

13. Вверх #1013
    А что ,у вас уже есть инфа о застройке? Ссылочку можно?
    ---------
    Нет конечно,да и пока Киностудия на месте ,а застраивать будут исключительно лояльные горсовету конторы..... и даже не начинай!

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    То есть на словах он против этого дома. Но на деле, то дом стоит. Его построили и никто его сносить не собирается!

Глаза боятся, но руки делают.
    Так построили при Боделане же "Европу". И, кстати, как Вы представляете себе его снос? На каком основании? На том, что лично Гурвицу не нравится? Ну так Вы же первой в него бросите камень за это и будете правы.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Господа, а на кой нам мэр, если он... не при делах, это не его юрисдикция, ему необязательно... Здесь уже предложение прозвучало перейти в дорожные мастера, думаю самое оно.
    Что у нас с Молдаванкой, Пересыпью, Лиманчиком, Большевиком, Слободкой?... вот, где поле для деятельности. А не реконструкция одного и того же каждые пять лет.
    Вопрос к товариСЧу с Кузнечной... 10-й номер еще не завалился, стоИт?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

16. Вверх #1016
    Постоялец форума
    Сделать в городе, задыхающемся от пробок современную широкую улицу, красивую при этом - мне кажется, что это важно. Конечно нужно чем-то жертвовать, убрали деревья, многие из которых были сухими и скорее аварийными, чем кислороддарящими. Высадили при этом новые. Мне не кажется, что оставив как было, Гурвиц поступил бы как мэр, который заботится о развитии города, а не просто о сохранении того, что есть, лишь бы не развалилось. Поэтому категорические не согласен с аргументами по Тираспольской. Тем более, что живу на Кузнечной, в полуквартале от этой улицы и вопрос "А вы пойдите спросите у жильцов" в моем случае задавать не нужно. Хоть капельку бы он паршиво эту дорогу сделал, схалтурил бы - так ведь нет. Действительно хорошо сделал. Качественно.
    Может вы, как очевидец можете рассказать, какие были пробки на Тираспольской до и после "ремонта"?
    И, так чем же именно мешали деревья? Сухие "аварийно-опасные" деревья росли прямо посреди улицы и мешали машинам ездить?

Здесь уже до вас кодер поднимал проблему "аварийно-опасных" деревьев, но когда я у него попросил подкрепить свои слова официальной статистикой о том, когда именно и какой ущерб эти деревья приносили своей "опасностью" он почему-то замолчал.

Судя по делам мэра - машины для него главней деревьев - АЗС вместо Херсонского сквера, срубили деревья на Тираспольской. Вам нужен такой мэр? Мне не нужен.
    Последний раз редактировалось Anton; 14.03.2009 в 12:12.

17. Вверх #1017
    Ларка! Антон ! А ваш вариант мэра? Конкретно, с ФИО,?

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Ларка! А ваш вариант мэра? Конкретно, с ФИО,?
    Я бы за Гриню голоса не пожалела. Надеюсь, ему в ВР надоест.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Господа, а на кой нам мэр, если он... не при делах, это не его юрисдикция, ему необязательно... Здесь уже предложение прозвучало перейти в дорожные мастера, думаю самое оно.
    Что у нас с Молдаванкой, Пересыпью, Лиманчиком, Большевиком Слободкой?... вот, где поле для деятельности. А не реконструкция одного и того же каждые пять лет.
    Вопрос к товариСЧу с Кузнечной... 10-й номер еще не завалился, стоИт?
    Ларка, мне как-то не нравится обращение товариСЧ. Если для Вас это непринципиально, уважьте мою нервную слабость по этому вопросу и обращайтесь или по нику или вообще не обращайтесь)) Спасибо.
    Я не знаю про 10й номер и как он стоит или нет. Это в сторону Лютеранского переулка, далеко от меня. ДубльГис вообще такого дома не знает, если на то пошло. Я не ДубльГис и не Олег Губарь и про все дома не знаю и не особо-то и хочу.

20. Вверх #1020
    А вы давно были в Крыжановке,Лесках ,там.где он раньше был губернатором?
    Застроено и распроданно ВСЕ побережье от Крыжановки до Южного..И чем же он вам понравился? Внешностью?

Закрытая тема
Страница 51 из 190 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права