Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 865 из 1365 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 27285
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девули, ну что мы все на плохом зацикливаемся? Давайте о хорошем уже?)) я вот на распутье- не знаю, где постель взять, пеленки и до купить всякого нужного. Поехала бы все-таки на 7км, хотя раньше против была, но на 34 неделе уже как-то стремно. И там, подозреваю, надо полазить существенно, чтоб найти подходящее по хорошим ценам... Думала мужа послать, так вдруг не то выберет??? Даже если с фотками... Хочется ж самой пощупать-посмотреть, поторговаться в конце концов...
    а чего стремно? в будние дни так очень спокойно и толкучки нет никакой
    ну это если кто-то сам захочет сшить, я вот все собираюсь, никак руки не дойдут, есть контейнер с широким выбором пеленочно-постельных тканей, и такие расцветки редкие, красивые, я планирую у них покупать старшей на постельное и манюне в колыбельку))))
    ( 8й ряд (в тканях) ролет 2642-2643 )
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девули, ну что мы все на плохом зацикливаемся? Давайте о хорошем уже?)) я вот на распутье- не знаю, где постель взять, пеленки и до купить всякого нужного. Поехала бы все-таки на 7км, хотя раньше против была, но на 34 неделе уже как-то стремно. И там, подозреваю, надо полазить существенно, чтоб найти подходящее по хорошим ценам... Думала мужа послать, так вдруг не то выберет??? Даже если с фотками... Хочется ж самой пощупать-посмотреть, поторговаться в конце концов...
    Я тоже раньше береглась...и никуда шагу лишнего не делала..а со вчерашнего дня начала активничать потихоньку..даже ходила гуляла часик где-то,а потом и на 5 эт. пешком поднималась,потому что света не было...а в воскресенье вообще планирую в Ривьеру с мужем поехать))

3. Вверх #17283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    ООО! У меня о том же голова болит! Более того, мне вот интересно - сколько ж плюс-минус пелёнок нужно.. А ещё у меня 3 бодика есть, но я так понимаю, что это мало. Интересно, а сколько их нужно так чтоб хватило ? )))
    пеленок много вам не понадобится, у меня было 3 теплых и 3 ситцевых, они в основном пачкаются минимально. да и это на первые 3 месяца максимум...потом уже не пеленают. если ребенок будет срыгивать после кормления, то лучше подстилать что-то маленькое, что бы было удобно стирать и сушить.

4. Вверх #17284
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я себе поездку на 7 представляю так: обойти кучу магазинов тех, что возле парковок, посмотреть, сравнить цены, а потом пойти и купить нужное. Куда именно идти я не знаю, так как с детками, а тем более с покупками такими у меня опыта 0,1... Вчера вот тянуло поясницу как на М, я уже и запереживала...
    А так я и сама не лежу целыми днями-вчера с консультации через парк пешочком, в понедельник конкретно ходили гулять в парк с Катюхой. После выходных мне вообще неделю отдыха надо))) в сб мы пошли в парк, потом на море, шли как и все по морю к пирсу))), потом объехали пять магазинов в надежде что-то найти путнее... Вспомнила в шесть вечера, что мы только завтракали, от того, что голова стала кружится)

В ревьеру я тоже мечтаю- на фильм, на пиццу, и посмотреть, что там за магазины детские. Только Б зарплату дали...

Стремно, чтоб беготней своей не наделать ненужного.. Думаете, можно?
    Я когда на недельке 28 поехала на 7, врач у меня спросила, какого меня туда понесло...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (48.9 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg image.jpg (66.0 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (191.9 Кб, Просмотров: 7)
    Последний раз редактировалось Жменька; 06.02.2014 в 11:35.
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #17285
    Блин, в контакт нормально фотки грузятся, а здесь фиг знает как. Извините девочки, но с телефона по-другому не получается

6. Вверх #17286
    Я по совету врача лежала...а вот с 38 недели..она разрешила...вот я и начала активничать,т.к. все время дома то лежать,то сидеть...тоже крыша ехать начинает потихоньку!
    И вообще последнее время заметила,что я разлентяйничалась и спать охота постоянно,видимо организм требует сейчас)))

7. Вверх #17287
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Пеленочки пригодятся, и, если ребенка рядом с собой спать положить, вместо простынки, и в коляску пеленочку, и в поликлинику какую-нибудь сходить и валиком скрутить, что бы на бочек подпереть.

У нас, когда дома было сильно жарко, я малого в тонюсенькую х/б переночку приворачивала, у меня были пару штук такие, очень гигроскопичные. ИМХО, с десяток можно брать 4 тепленькие и 6 тоненьких и еще докупать, по мере необходимости.

Я вот на лето хочу найти или из, типа, марлевой ткани пеленку или шарфы были такие в индийских магазинах, что бы в коляске от солнышка прикрывать ребенка, если кто увидет, с меня +++.

Да, кстати, надо еще что-то типа пеленки, в жару поверх ребенка ложить в лежачую коляску, этой теплой крышкой в +30 прикрывать же его не будешь))) И в автокресло подстелить, что бы не парило, и в сидячую коляску, кто успеет туда перебраться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше береглась...и никуда шагу лишнего не делала..а со вчерашнего дня начала активничать потихоньку..даже ходила гуляла часик где-то,а потом и на 5 эт. пешком поднималась,потому что света не было...а в воскресенье вообще планирую в Ривьеру с мужем поехать))
    А я еще боюсь активничать, даже из дома не выхожу))) дождусь безопасного срока тогда и выйду из берлоги))))
    Муж вчера тянул куда-то поехать, я отказалась, хотя так хотелось(((( но сдерживаю себя.
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #17289
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики ,приветик!!!
    Всем отличного дня и настроения!!!
    Была сегодня на допплере, все хорошо, но умеренное многоводие так и осталось.
    Love is all we need

10. Вверх #17290
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Я вот на лето хочу найти или из, типа, марлевой ткани пеленку или шарфы были такие в индийских магазинах, что бы в коляске от солнышка прикрывать ребенка, если кто увидет, с меня +++.
    Ты имеешь ввиду муслиновые пеленки? Они есть и в mothercare, и в новом Мегадоме в магазине с детскими прибамбасами на 2 (по-моему? Или 3??) этаже. И здесь на форуме еще тоже девочки кидали ссылки, у посредников в наличии были
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #17291
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    В ревьеру я тоже мечтаю- на фильм, на пиццу, и посмотреть, что там за магазины детские. Только Б зарплату дали...
    а не стремно в кино????

у меня уже +11 кг к 32-й, хоть собиралась за всю столько набрать. При том ручки-спички- а все в пузик, попу и щеки. Гиня в шоке от веса малыша и отменила витамины.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 06.02.2014 в 12:02.

12. Вверх #17292
    Олечка, спасибо, пойду посмотрю.

13. Вверх #17293
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Да, кстати, надо еще что-то типа пеленки, в жару поверх ребенка ложить в лежачую коляску, этой теплой крышкой в +30 прикрывать же его не будешь))) И в автокресло подстелить, что бы не парило, и в сидячую коляску, кто успеет туда перебраться.
    Я себе заказала на мазекере муслиновские. Они, конечно, не дешёвые, но очень приятные на лето - как раз как марля. Очень советую )))
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #17294
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите тему где обсуждают коляски, которые прошли обкатку...что-то не могу найти

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а не стремно в кино????
    я в кино ходила в 32 недели последний раз...малому не очень понравилось,я решила,что это был последний раз...так оно и получилось,вряд ли рискну в 38 идти в кино))))

16. Вверх #17296
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду муслиновые пеленки? Они есть и в mothercare, и в новом Мегадоме в магазине с детскими прибамбасами на 2 (по-моему? Или 3??) этаже. И здесь на форуме еще тоже девочки кидали ссылки, у посредников в наличии были
    В mothercare мне не очень понравились, они очень маленькие и неприятные на ощупь. Может там другие появились.
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #17297
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы на выписку на март малышам готовите - теплое или нет? В прошлом году в марте еще снегом заметало, а сейчас неизвестно как будет.
    Я купила тонкий весенний комбез, но у меня еще есть тонкий конверт, а там сразу в машину и домой
    Love is all we need

18. Вверх #17298
    Да уж, 65 гривен за пеленку, пойду-ка я по эзотерическим магазинам шарфы поискать, а на естественное пеленание можно и обычной марли применить)))

19. Вверх #17299
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а не стремно в кино????

у меня уже +11 кг к 32-й, хоть собиралась за всю столько набрать. При том ручки-спички- а все в пузик, попу и щеки. Гиня в шоке от веса малыша и отменила витамины.
    Ну я не пойду на боевик или ужас)) хочу любовь в большом городе посмотреть таки, а то на новый год мы болели, потом капельницы..
    На двадцать какой-то неделе мы ходили на " план побега" со Сталоне и Шварцом было все ок)
    Потом кино точно не скоро светит...

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    девочки, напишите, плиз, кто сдавал толерантность к глюкозе, какие шприцы и какую глюкозу купить, а то в конс. все будет по завышенным ценам, как всегда.

Закрытая тема
Страница 865 из 1365 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя