Привет, пузатики!!! Давно я не писАла. Соскучилась за вами всеми

Читаю про ваши печальные приключения в маршрутках и так обидно за вас

. Я уже около месяца как перестала в них ездить, да и из дома редко выхожу, у меня постельный режим, но когда ездила, на удивление ни разу не было чтоб мне не уступили, причём уступали чаще всего мужчины, иногда девушки, а один раз даже бабуля, которой было наверно больше 70 лет, мне даже как-то неловко было, но она настояла. Хотя бывали случаи, что сидит какой-то подросток перед тобой, смотрит на твой живот и ещё с таким ехидным выражением и даже мысли уступить нету, такое чувство отвращения было. Ездила я в основном в полупустых маршрутках, если были совсем битком набитые, то искала другие маршруты хоть и с пересадками, а уже в крайних случаях выбирала себе подходящую "жертву", подходила и впихивала живот в пространство между сидящим и следующим сиденьем, чтоб в случае если даже и не уступят и будет толкотня, на пузик ничего не давило, но обычно всегда уступали. Берегите и защищайте свои животики, это самое дорогое на свете!!!
Теперь немного о себе

Всю беременность была уверена, что мой малыш может родиться только в марте, а теперь оказалось, что я могу попасть и к зимним. С 24 февраля я ложусь в стационар и там буду ждать родов до 9 марта, и вероятность, что я рожу в феврале довольно большая, переживаю только чтоб ещё раньше не родить, а то и плацента с 32-х недель 3 степени и шейка уже мягкая и короткая, и так приходится всё время уговаривать гиню, чтоб раньше меня в рд не отправила, сегодня снова к ней иду и на ктг, буду надеяться, что всё норм и мы не будем затрагивать эту тему. А так лежу как тюлень и крехчу когда переворачиваюсь, так хочется пойти погулять, по магазинчикам пошариться, а уже и возможности нет

.
Нам уже привезли кроватку, коляску, ванночку и пеленатор

, сижу ещё перебираю вещи малютки и такое предвкушение уже, завтра буду перестирывать и гладить. И пледик я уже почти довязала, ещё дня 3-4 и буду хвастаться

, а потом займусь игрушечками для малюньчика, уже столько идей, хоть бы успеть всё до рд

Социальные закладки