Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 864 из 1365 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 27285
  1. Вверх #17261
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мне малый вчера выдал... мама ,а ты на мне женишься))))? я ему до 12 ночи объясняла почему нет...а он сказал,что обиделся и не хочет больше со мной дружить...
    говорит: если ты не женишься на мне значит ты меня любить не будешь...
    это они в саду вчера такие темы обсуждали с детками...вывод сделал,раз любишь ...женись)))

2. Вверх #17262
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у меня уже друзья список требуют, что подарить)))) так что ничего покупать пока не буду, посмотрю что подарят, а то у меня со старшей всего после рождения по 2 было)))))))))) 2 карусельки, 2 комбеза одинаковых, 2 рюкзачка, на год 2 велика с ручкой подарили))))))))))))))))))
    это наверное примета такая - ко второму бебику))))

3. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Привет, пузатики!!! Давно я не писАла. Соскучилась за вами всеми
    Читаю про ваши печальные приключения в маршрутках и так обидно за вас. Я уже около месяца как перестала в них ездить, да и из дома редко выхожу, у меня постельный режим, но когда ездила, на удивление ни разу не было чтоб мне не уступили, причём уступали чаще всего мужчины, иногда девушки, а один раз даже бабуля, которой было наверно больше 70 лет, мне даже как-то неловко было, но она настояла. Хотя бывали случаи, что сидит какой-то подросток перед тобой, смотрит на твой живот и ещё с таким ехидным выражением и даже мысли уступить нету, такое чувство отвращения было. Ездила я в основном в полупустых маршрутках, если были совсем битком набитые, то искала другие маршруты хоть и с пересадками, а уже в крайних случаях выбирала себе подходящую "жертву", подходила и впихивала живот в пространство между сидящим и следующим сиденьем, чтоб в случае если даже и не уступят и будет толкотня, на пузик ничего не давило, но обычно всегда уступали. Берегите и защищайте свои животики, это самое дорогое на свете!!!

Теперь немного о себе
    Всю беременность была уверена, что мой малыш может родиться только в марте, а теперь оказалось, что я могу попасть и к зимним. С 24 февраля я ложусь в стационар и там буду ждать родов до 9 марта, и вероятность, что я рожу в феврале довольно большая, переживаю только чтоб ещё раньше не родить, а то и плацента с 32-х недель 3 степени и шейка уже мягкая и короткая, и так приходится всё время уговаривать гиню, чтоб раньше меня в рд не отправила, сегодня снова к ней иду и на ктг, буду надеяться, что всё норм и мы не будем затрагивать эту тему. А так лежу как тюлень и крехчу когда переворачиваюсь, так хочется пойти погулять, по магазинчикам пошариться, а уже и возможности нет .
    Нам уже привезли кроватку, коляску, ванночку и пеленатор, сижу ещё перебираю вещи малютки и такое предвкушение уже, завтра буду перестирывать и гладить. И пледик я уже почти довязала, ещё дня 3-4 и буду хвастаться, а потом займусь игрушечками для малюньчика, уже столько идей, хоть бы успеть всё до рд
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #17264
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    и у меня жор начался((( при чем сладкое не ела вообще,а сейчас на сладкое потянуло...шоколад,тортики итд)))
    гарниры вообще не ем...мясо ,рыбу,и сладкоееееееееееееее)))
    И меня на сладкое тянет, и сдерживать себя не удаётся, муж каждый день приносит шоколадки, халву, мороженко, (знает, что это мои любимые вкусняшки и балует), я стараюсь хоть половину ему скормить, чтоб мне меньше досталось), тётя дала пол литровую банку сгущёнки и я уже половину ухомячила), вобщем одни соблазны кругом) но ничего, уже немного осталось, за это время я надеюсь, что не успею набрать слишком много кг. А ещё я почти каждую ночь просыпаюсь от дикой боли в желудке, и пока чего-то не съем, она не проходит(
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #17265
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, а что вы на выписку на март малышам готовите - теплое или нет? В прошлом году в марте еще снегом заметало, а сейчас неизвестно как будет.
    memento vivere

6. Вверх #17266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Не для спора, а повздыхать и картинки посмотреть)))
    Врач из хорошей госуд больницы, сделала фото нового отделения род дома, больница эта в Москве http://www.cchp.ru/roddom/
    Зовет приходить и рожать)
    Внизу оф цена в кассу(это про то сколько может это стоить официально)
    КТо был у нас, может у нас тоже что-то похожее???

Про цену ответ врача цитата

примерно 5 тыс долл)) в кассу
    про палаты - такого точно нигде нет! про родзал не скажу, но что-то мне подсказывает, что тоже )))
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А еще кстати вчера так получилось что мне нужно было сесть в маршрутку и доехать к подруге,залезла в любимую 168(которая вечно забита),ну у меня уже 9й месяц ,пузо торчит из пуховика,сзади змейка расстегнута,карманы уже оттопыриваются т.к пузо есть,но все 20 мин езды я стояла,было обидно но я не люблю просить ,так что решила постою лучше пусть им будет стыдно,хотя это мне было бы стыдно...И уже почти выходить скоро,маршрутчик резко затормозил и я уперлась пузиком об железную перилу и еще все кто сзади стояли упали на меня,я айкнула,испугалась и больно немного стало,народ на меня так посмотрел,буд то что ты кричишь держись все упали.........постояла еще 2 остановки и вышла,глаза полные слез,еле сдержалась....так как то обидно за народ ......
    Рассказала Вам,т.к боюсь мужу сказать,будет ругать меня что я поперлась в маршрутку а если и зашла ругается чтоб я сама поднимала людей,я этого не могу сделать.......
    Девочки, по теме с маршрутными жлобами...езжу на капельницы в свою поликлинику, буквально 2 остановки, не в час-пик. причем подсаживаюсь на заболотного (котовские поймут, что это ж уже почти конечные остановки) до бочарова. и вот уже два раза приходилось "поименно" мужиков поднимать. все тот же отведенный взгляд в сторону и т.д. )) поднимали тему об этом еще , когда пузяр не было видно, но нужно поднимать - в этом стыдного ничего нет. в любом случае пуз дороже, чем чей-то косой взгляд. обидно-досадно, но людей не переделать.
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мой жор прогрессирует. Мне так хочется пирожных, каждый день! И чтоб крема по-больше!!! Это не выносимо... Я держусь как могу, всего три съела за неделю, но хожу как озабоченная. Если бы я съела и прошло...
    Вот фото одного из преступников
    Вложение 7638993
    искуситель!!! ааа! я и так себе рот завязываю, стараюсь не хрюкать )) последняя шиза - блины ))) я их могу оч много съесть ))
    По поводу маршруток и вредных детей, и не воспитанных родителей

Едет женщина в маршрутке. Рядышком с ней - два двойных сиденья, которые поставлены так, что пассажиры на них должны сидеть, разглядывая лица друг друга. Напротив, короче. На одном из этих сидений сидит молодая мамашка с отпрыском лет 3-х. Напротив них - молодой парень лет 25-ти. И вот значит, этот самый ребенок не хочет сидеть спокойно - и сучит своими маленькими ножками. Причем не просто сучит, а делает это так, чтобы дотянуться до светлых брюк молодого человека.
    Молодой человек уже начинает зыркать на эту горе-мамашку, которая не может успокоить своего ребенка. Ребенок все продолжает дергать ногами. Все пачкает брюки парня, не взирая на то, что тот периодически отодвигается все дальше.... У парня лопается терпение , и он обращается к дамочке: "Вы что, не можете сделать своему ребенку замечание???" (автобус был, кстати, полупустой). Мамашка закатывает глаза и сообщает, что она не видит ничего такого, за что она могла бы ругать свое чадо и вообще... Народ в автобусе пристально наблюдает за тем, как развиваются события... Далее парень делает такое, от чего в автобусе ему чуть не зааплодировали... В то время, когда автобус уже притормаживал на его остановке, он встает, достает изо рта свою жвачку, прилепляет ее на лоб этой мамашке и со словами: "Мне мама в детстве тоже все разрешала!" преспокойно вышел из автобуса. На эту дамочку, которая судорожно пыталась отодрать эту саму жвачку из своих волос, надо было посмотреть...
    ))))))))))))))) да уж
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики!!! Давно я не писАла. Соскучилась за вами всеми
    Читаю про ваши печальные приключения в маршрутках и так обидно за вас. Я уже около месяца как перестала в них ездить, да и из дома редко выхожу, у меня постельный режим, но когда ездила, на удивление ни разу не было чтоб мне не уступили, причём уступали чаще всего мужчины, иногда девушки, а один раз даже бабуля, которой было наверно больше 70 лет, мне даже как-то неловко было, но она настояла. Хотя бывали случаи, что сидит какой-то подросток перед тобой, смотрит на твой живот и ещё с таким ехидным выражением и даже мысли уступить нету, такое чувство отвращения было. Ездила я в основном в полупустых маршрутках, если были совсем битком набитые, то искала другие маршруты хоть и с пересадками, а уже в крайних случаях выбирала себе подходящую "жертву", подходила и впихивала живот в пространство между сидящим и следующим сиденьем, чтоб в случае если даже и не уступят и будет толкотня, на пузик ничего не давило, но обычно всегда уступали. Берегите и защищайте свои животики, это самое дорогое на свете!!!

Теперь немного о себе
    Всю беременность была уверена, что мой малыш может родиться только в марте, а теперь оказалось, что я могу попасть и к зимним. С 24 февраля я ложусь в стационар и там буду ждать родов до 9 марта, и вероятность, что я рожу в феврале довольно большая, переживаю только чтоб ещё раньше не родить, а то и плацента с 32-х недель 3 степени и шейка уже мягкая и короткая, и так приходится всё время уговаривать гиню, чтоб раньше меня в рд не отправила, сегодня снова к ней иду и на ктг, буду надеяться, что всё норм и мы не будем затрагивать эту тему. А так лежу как тюлень и крехчу когда переворачиваюсь, так хочется пойти погулять, по магазинчикам пошариться, а уже и возможности нет .
    Нам уже привезли кроватку, коляску, ванночку и пеленатор, сижу ещё перебираю вещи малютки и такое предвкушение уже, завтра буду перестирывать и гладить. И пледик я уже почти довязала, ещё дня 3-4 и буду хвастаться, а потом займусь игрушечками для малюньчика, уже столько идей, хоть бы успеть всё до рд
    Нелечка, так у тебя уже 35 неделек! вы уже взрослые ) не переживай! все сложится с Божьей помощью! а пледик - молодец. я даже не взялась, как-то сразу оценила свои силы )))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #17267
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы на выписку на март малышам готовите - теплое или нет? В прошлом году в марте еще снегом заметало, а сейчас неизвестно как будет.
    Всем привет!
    Я решила,что на выписку укутаю в одеяло,которое идет в комплекте постельного,куплю ленточку голубую и готово,а само одеяльце кремового цвета!Пройтись до машины 2 метра...не хочу покупать конверт на месяц максимум!

8. Вверх #17268
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    В тему. Ехали мы с 5ти летним сыном в Одессу, в начале января на маршрутке. Я живу на выезде из города и знаю что если сяду у себя то точно стоять будем, а не хотелось с пузом и сыном. Пошли на конечную (город маленький, 10мин туда идти) чтоб наверняка сидеть. Сели в автобус в котором льготы пенсионерам, т.е. их там 60% ездит. мы заняли 2 места от водителя третьи. Едем, бабушки заходят и заходят, а мест еще полно за нами, и каждая вторая спрашивает-а вы ребенка на руки не собираетесь брать? Я-нет. Они- что платить 10 грн будете? Я-да! ( ну не могу я с пузом его на руках держать...)
    А места то есть, всем хватает...точно знаю, что если бы не было, то я бы бабушке уступила..а так,..я могу заплатить за сына 10 грн и ехать спокойно!
    В итоге, когда мы выходили в Одессе (стоячих не было) водитель взял с нас двоих 8 грн и все ))(оказывается этот маршрут по 8 был...

Как говорится и волки сыты и овцы целы))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Сегодня спросила мужа, что делать в маршрутке если не уступили???
    Он сказал спокойно говорить,показывая на пузо:"Войдите в мое положение, уступите место"))))
    Формулировка-"войдите"насмешила, думаю некоторых мужчин может и напугать)))))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 06.02.2014 в 10:20.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #17270
    Посетитель Аватар для ceylan
    Я бы не советовала молчать и терпеть в маршрутке , сама такая была пока резко не затормозил автобус и меня понесло на поручень с тех пор боюсь и отвоевываю место правда редко уже и страхую себя тем когда прохожу руки растопыриваю чтоб не пихались естественно лица психованные потом смотрят отворачиваются...даже бвло что накричала а что делать если продвигаясь меня мужик пнул задом но плакать и расстраиваться изза идиетов точно не буду и вы тоже
    Уступают тоже -- женщины среднего возраста, было пару раз когда девушка с рарнем сидела а он не встал я бы с таким не встречалась ну потом поймет значит..

11. Вверх #17271
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А еще кстати вчера так получилось что мне нужно было сесть в маршрутку и доехать к подруге,залезла в любимую 168(которая вечно забита),ну у меня уже 9й месяц ,пузо торчит из пуховика,сзади змейка расстегнута,карманы уже оттопыриваются т.к пузо есть,но все 20 мин езды я стояла,было обидно но я не люблю просить ,так что решила постою лучше пусть им будет стыдно,хотя это мне было бы стыдно...И уже почти выходить скоро,маршрутчик резко затормозил и я уперлась пузиком об железную перилу и еще все кто сзади стояли упали на меня,я айкнула,испугалась и больно немного стало,народ на меня так посмотрел,буд то что ты кричишь держись все упали.........постояла еще 2 остановки и вышла,глаза полные слез,еле сдержалась....так как то обидно за народ ......
    Рассказала Вам,т.к боюсь мужу сказать,будет ругать меня что я поперлась в маршрутку а если и зашла ругается чтоб я сама поднимала людей,я этого не могу сделать.......
    Как я Вас понимаю, ездила на работу до начала января с поселка в центр, никто не разу не уступил место, приходилось идти 20 минут на конечную и также домой , шла на конечную 170 минут 20мин, но она очень редкая одна в час , один раз я простояла полтора часа, стаю ели слезы сдерживаю, не выдержала села в 242 забитую, так и доехала стоя никто не видят совершенно, сразу отворачивают смотрят в окна, так обидно было... Но если едешь в другой район города обязательно уступают, я так понимаю это только на пос.Котовского такое... а муж мой уступает место и я сказала пусть хоть кто-то когда-то скажет моему мужу уступить место, больше он не будет, когда у меня еще маленький срок был, поставили угрозу, пила утражестан лошадиными дозами но животика совершенно не было видно, заходит женщина (не бабушка) и говорит мне уступить место, я говорю что мне плохо, пусть попросит мужчин, на что ее начала защищать девица и в меня пошел мат и т.д.... я вышла с той маршрутки меня всю трясет и т.д... так пусть хоть кто-то когда-то скажет уступить место мне или мужу .

12. Вверх #17272
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Воспитание у мужиков хромает!!!! Девочки у кого сыновья, воспитайте нашим дочкам достойных джентельменов))))))))))))) Я была приятно удивлена в субботу, дочку пригласил мальчик со школы на ДР (подозреваю что он к ней не ровно дышит))))) так мы зашли в заведение, он мне дверь открыл, пропустил вперед, в гардеробе забрал у нас с малой куртки, сам сдал гардеробщице, и за столом еще стулья отодвинул, помог сесть. Мальчику 11 лет, я в осадок выпала, сразу его маме высказала благодарность за такое воспитание))))))))))))
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 06.02.2014 в 10:35.

13. Вверх #17273
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и легкой беременности!!
    Спасибочки!))) Уже разобралась, внесут меня на первую страничку тоже!)) так что спасибо за теплый прием!))

14. Вверх #17274
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    искуситель!!! ааа! я и так себе рот завязываю, стараюсь не хрюкать )) последняя шиза - блины ))) я их могу оч много съесть ))

Ооооо, бдины!)) У меня тоже самое последнее время: блины с медом, с вареньем, со сгущенкой, просто блины))))))) даже лазанья из блинов!))) Пробило!))

15. Вверх #17275
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девули, ну что мы все на плохом зацикливаемся? Давайте о хорошем уже?)) я вот на распутье- не знаю, где постель взять, пеленки и до купить всякого нужного. Поехала бы все-таки на 7км, хотя раньше против была, но на 34 неделе уже как-то стремно. И там, подозреваю, надо полазить существенно, чтоб найти подходящее по хорошим ценам... Думала мужа послать, так вдруг не то выберет??? Даже если с фотками... Хочется ж самой пощупать-посмотреть, поторговаться в конце концов...
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #17276
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение

Ооооо, бдины!)) У меня тоже самое последнее время: блины с медом, с вареньем, со сгущенкой, просто блины))))))) даже лазанья из блинов!))) Пробило!))
    Я одно время тоже жарила блины через день или каждый день))) когда в кафе не оказалось никаких других десертов кроме блинов, у мужа был нервный смешок)))
    Прошло..)

17. Вверх #17277
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Мы ходили и по магазинам, и по 7км щупали и катали, но мой беременный мозг как увидел её в интернете и всё, просто зациклилась на ней и соответственно уже другие все были не такие)) Её мы взяли на свой риск... посмотрели ролики а в живую увидели только сегодня на почте...
    Красивая колясочка, и , как мне кажется должна быть удобной... я бы тоже от такой не отказалась. А у меня бзик - ищу чтобы и колеса передние поворачивались, и чтобы по ступенькам шагала, и до 3000 грн... не знаю, есть ли такие? Вот мониторю эту тему в инете уже который день. Девочки, может кто что знает про такие.
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #17278
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, ну что мы все на плохом зацикливаемся? Давайте о хорошем уже?)) я вот на распутье- не знаю, где постель взять, пеленки и до купить всякого нужного. Поехала бы все-таки на 7км, хотя раньше против была, но на 34 неделе уже как-то стремно. И там, подозреваю, надо полазить существенно, чтоб найти подходящее по хорошим ценам... Думала мужа послать, так вдруг не то выберет??? Даже если с фотками... Хочется ж самой пощупать-посмотреть, поторговаться в конце концов...
    ООО! У меня о том же голова болит! Более того, мне вот интересно - сколько ж плюс-минус пелёнок нужно.. А ещё у меня 3 бодика есть, но я так понимаю, что это мало. Интересно, а сколько их нужно так чтоб хватило ? )))

А ещё, девочки, может кто-то сталкивался с подобным:
    Нам подарили кроватку.. Она нормальная, но из дерева. А я планирую детскую в белом или кремовом цвете. Мы с мужем хотим перекрасить её. В связи с этим возник вопрос - есть ли какие-то экологически чистые краски и чем лучше покрасить кроватку?
    Кто-то уже красил?
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #17279
    Мы не красили, но в магазинах используют краски на водной основе

20. Вверх #17280
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А ещё, девочки, может кто-то сталкивался с подобным:
    Нам подарили кроватку.. Она нормальная, но из дерева. А я планирую детскую в белом или кремовом цвете. Мы с мужем хотим перекрасить её. В связи с этим возник вопрос - есть ли какие-то экологически чистые краски и чем лучше покрасить кроватку?
    Кто-то уже красил?
    Мы делали в детскую шкаф и пеленатор на заказ-красили водоэмульсионкой. Нам сказали, что это самый щадящий вариант
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 864 из 1365 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя