Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 722 из 890 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 17791
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от СТАРОВЕРОВ Посмотреть сообщение
    да читать явно не умеете ! и понимать что пишут тоже ! или вы хотите сказать что они : Де Волан, де Рибас, де Ришелье, Ланжерон ! вот так просто захотели и приехали и начали строить ??? и развивать Одессу !!!
    Нет‚ конечно! Все оплачивалось‚ но свои честь и достоинство эти люди несли высоко.
    Скорость решает все!

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ТатьянаБондаренко Посмотреть сообщение
    Молодой человек(думаю, что Вы много моложе меня, тк представитель моего поколения и старше автоматически написал бы- 8 а не 9 классов) не берусь судить о Вашем образовании, но вот с этикой и уважением явно не сложилось- если интересно- Госуниверситет мех-мат -но доказывать конечно ничего не буду - процитирую классика "не мечите бисер перед свиньями"...
    Сколько раз я вас просил писать по теме, то есть о фашизме? Не было бы проблем, но Вы всё стремитесь объять незнакомое и неизвестное!
    Я специально написал современные 9, ибо те 8 - равны нынешним 11 или 12-ти!!

А при чём тут уважение? Вы что?? Я задал вопрос и ничего не утверждал, именно дабы не обидеть Вас случай чего!!
    "не мечите бисер перед свиньями".
    А вот это (при всём предыдущем) - чистейшее хамство. Ибо свиней на форуме не регистрируют...
    А теперь об "этике"... Вот это Вы считаете пределом ЭТИКИ в Вашем исполнении?
    У меня такое впечатление, что я попала на слет "ветеранов" дивизии СС Галичина - и откуда на ОДЕССКОМ форуме столько козачков засланных - уже и к нам добрались - а мы еще спорим есть ли фашизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тогда я действительно чего-то не понял! Ибо это плевок в лицо многим участникам дискуссии, мнение которых не хуже (глупее) Вашего...
    Так что, давайте по теме, ладно?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #14423
    Вот видите, ув Сертакос48 - как вы много обо мне знаете - и имя и фамилию и зрелый возраст (и живу и родилась я в Одессе)- а прячась просто под компьютерной кличкой - это как майдауны в масках протестуют!
    Любезная Татьяна Бондаренко! Спешу вас успокоить и заверить в том‚ что такое объемное знакомство с вами‚ никоим образом не было продиктовано недоброжелательством и враждебностью с моей стороны - напротив‚ если вы помните‚ я признался вам в том‚ как высоко я ценю наши эпистолярные и патриотические отношения без всяких обязательств с вашей стороны‚ хотя‚ в свою очередь‚ я могу быть верным вам столько‚ сколько потребует ваше пребывание в этой теме. В качестве небольшого уверения в моей верности‚
    спешу сообщить‚ что “компьютерная кличка” и ник нейм - суть вещи разные. Кличка‚ Татьяна‚ это ТОЧНЫЙ портрет особы‚ изображенный человеческой речью‚ а ник нейм - это просто псевдоним и все. Исходя из этих немудреных‚ бесхитростных умозаключений‚
    возьму на себя смелость сообщить вам о том‚ что кличка НЕ МАСКИРУЕТ‚ наоборот - выдает с головой своего обладателя‚ в то время как игривый ник нейм слегка интригует‚ что делает общение интересней‚ на мой взгляд.
    Скорость решает все!

4. Вверх #14424
    У меня такое впечатление, что я попала на слет "ветеранов" дивизии СС Галичина - и откуда на ОДЕССКОМ форуме столько козачков засланных - уже и к нам добрались - а мы еще спорим есть ли фашизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я очень сокрушаюсь из-за того‚ что вы так и не уяснили для себя‚ что: сталинизм-гитлеризм‚ большевизм-лененизм‚ национал-социализм‚ развитой сссризм‚ голубой регианализм - это и есть формы фашизма в их самых жутких проявлениях. Выплюньте вы этот фашизм и боле не произносите‚ а если говорите или‚ тем более‚ называете кого-либо - будьте готовы тогда получить АДЕКВАТНЫЙ ответ.
    Скорость решает все!

5. Вверх #14425
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Нет‚ конечно! Все оплачивалось‚ но свои честь и достоинство эти люди несли высоко.
    Не тебе рассуждать о чести и достоинстве.
    Последний раз редактировалось Soital; 06.02.2014 в 09:56.

6. Вверх #14426
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Правильно ! ВСЕ ветераны Второй мировой достойны уважения!
    и ветераны СС?

7. Вверх #14427
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Не відповідайте героям НКВС-КГБ!
    с тобой там все нормально?

8. Вверх #14428
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и ветераны СС?
    - может, вы поясните, чем ветеран НКВД лучше ветерана гестапо? Тем, что у энкаведистов на лбу была красная звезда, не?

9. Вверх #14429
    User banned
    А Вы думаете-почему весь этот сыр-бор о законах 16 января поднялся- никто этого напрямую не озвучил, нарекали на ущемление прав и свобод, требуя отменить под этим предлогом их все оптом - а гвоздем программы были как раз два закона- о запрете фашизма и осквернении памятников ВОВ - за них власть еще раз и проголосовала на всяк случай - она у нас конечно не абы какая народная - но факт существования фашизма в стране и она признает!
    - потому и признает, что антинародная. Хорошо, что вы хотя бы это понимаете. Обдирать народ свой до нитки, гнуть его и топтать, а когда он пытается издавать звуки протеста - долдонить ему, что власть-де его спасает от нашествия фашистов. А кто возмущается больше всего - в тех тычет пальцем - "фашисты!!!"

По сей день стращает всех фашистами, что сгинули семьдесят лет назад вкупе со своим Рейхом. И самое интересное, что в Украине полным-полно людей, что на это это убожество по-полной ведутся

Эсли это не тяжелый маразм - то я ничего в этой жизни вообще не понимаю

10. Вверх #14430
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - потому и признает, что антинародная. Хорошо, что вы хотя бы это понимаете. Обдирать народ свой до нитки, гнуть его и топтать, а когда он пытается издавать звуки протеста - долдонить ему, что власть-де его спасает от нашествия фашистов. А кто возмущается больше всего - в тех тычет пальцем - "фашисты!!!"

По сей день стращает всех фашистами, что сгинули семьдесят лет назад вкупе со своим Рейхом. И самое интересное, что в Украине полным-полно людей, что на это это убожество по-полной ведутся

Эсли это не тяжелый маразм - то я ничего в этой жизни вообще не понимаю
    И этот маразм, как и африканская чума свиней, болезнь заразная и очаги их возникновения у нас похожи...

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - может, вы поясните, чем ветеран НКВД лучше ветерана гестапо? Тем, что у энкаведистов на лбу была красная звезда, не?
    тебе - нет, господин Новодворская.

12. Вверх #14432
    Живёт на форуме
    "В моем сумбурном повествовании нет ни политики, ни росжЫгания, ни прочей латентной гомофобии. А кто увидит это все в тексте, (то свинья везде грязь найдет) то кто ему доктор?

В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя «на ура» детскую мечту жить у теплого моря.

Для меня это был непростой выбор и дело не в том, что это далеко, а в том, что это УКРАИНА. Я успел уже послужить по контракту в армии, попробовать себя в мелком бизнесе и много еще в чем доступном в 90-х в России, и я знал наверняка, что сейчас НА Украине улицы патрулируют бандеровцы со свастикой на рукавах и арестовывают и пытают всех, кто неправильно говорит «паляныца» или называет «пыво» - «пивом», говорят они на искусственно придуманном языке типа эсперанто, исключительно для того, чтобы злить нас . Чото реально очково. Но знакомые уверили, что пока «Одесса - это не Украина», (цитирую буквально) и если не ездить во всякие львовы и прочие бухенвальды, то можно жить. Короче, жажда моря, солнца и фруктов переборола жывотный ужос фошызма. Аллилуйя!

Новые знакомые в Одессе говорили все исключительно по русски и когда я просил их перевести что то с украинского, они любили говорить, что они не фошысты -бендеровцы, чтобы говорить на «телячей мове». Ну ладно, а как же может быть иначе. С первым фошыстом я познакомился на стройке, он говорил на несуществующей мове очень бегло, много улыбался и шутил (ясно что для отвода глаз), не бухал (что само по себе очень подозрительно) много работал, а деньги отвозил домой жене и детям в какой то там Тернополь, а они наверное там отливали пули для наступления на Россию. Как он не зарезал меня спящего в бытовке после работы, я до сих пор удивляюсь. Короче какой-то неправильный фошыст. Как в прочем и многие другие которых я встречал на заработках в Одессе. Что меня удивило, что они не кричали «хайльгитлер» даже когда оставались своей компанией (был грех, я подглядывал), а по воскресеньям они ходили в церковь.

Теперь мне стало уже почти не страшно, но жутко любопытно. Я уже пару лет НА Украине, а нормального фошыста еще не видел. Все какие то дефективные.

Прошло время и настал Первый Майдан. Что-то тревожное носилось в воздухе. И вот я слышу «По всей стране поднялось бандеровское кодло, фошызм поднял голову, оранжево-коричневая зараза заполонила майданы страны и прочая-прочая-прочая...» Ура, наконец то я увижу настоящих фошыстов! Руки в ноги и бегу на площадь. Толпа с оранжевыми и прочими жовто-блакытными прапорами как говорица «рэвэ та стогнэ». Подошел, слушаю. На трибуне и в толпе все говорят по русски, требуют соблюдения закона, толпа на 90% из студентов и много знакомых лиц. Не понял. Опять обманули? Где кровь славянских младенцев? Где расстрел русских и прочие молодецкие забавы обычных нацыстов?

Стало еще любопытней. Все равно, решил я, я увижу настоящего фошыста, ибо судя по новостям и разным аргументамифактам их полная Украина... просто шыфруюцца гады.

Я понял в чем моя ошибка. Просто тут они мимикрируют и наблюдать их нужно в природной среде обитания, т.е. на Галичине. Надо ехать. Чото опять стало очково. Ну охота пуще неволи, поперся. Потратил кучу поездок даром. Перепробовал все, говорил громко по русски в Тернополе, заказывал пИво в кафешке практически у польской границы, спрашивал «как пройти» во Львове... извращался как мог... напрасно. Отвечаю, показывают, подают... капец, а еще оказывается у фошыстов не принято кидать мусор на тротуары и ссать в подъездах, а еще у них в деревне на триста дворов, как правило, две -три церкви. Наверное страшно бездуховные, раз так много молятся. Истиннодуховным это нафег не надо.

Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?

Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю - «кругом нацысты»... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х . Думаю, так и умру не увидев то, чево «наводнило Украину»...

Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: «Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло». Подошел к зеркалу и думаю: «как долго я искал тебя, вот оно ты какое северный олень настоящий фошыст».

Легко так стало... Благостно.

Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ."
    Статья не моя. Я приехал из России в Украину, на родину предков намного раньше автора, но готов подписаться под каждым его словом...
    Последний раз редактировалось Савелич; 06.02.2014 в 09:52.

13. Вверх #14433
    Не покидает форум
    Сейчас "Антифашизм" работает по ОДНОМУ сценарию-СТРАХ,навести страх и панику среди людей,не получающих достоверную информацию.И таких-МНОГО.Посмотрите-"защита" Облсоветов на Юго-Востоке,патрули в КРЫМУ(???) и в Даунбасе...Причём они бродят с чувством ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА.Вы понимаете-ЗА КОГО проголосуют забитые люди?.Всё как всегда:провокаторы,негодяи и злейшие враги Украины.Как жаль:страна прекрасная,люди нормальные,есть прекрасные земли и порты,т.е.есть-ВСЁ,а жизни нет,пока работает ПЯТАЯ колонна,которая мощно держит всё в своих руках.

14. Вверх #14434
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и ветераны СС?
    Но ведь ветераны НКВД у вас в почете? Чем они тогда отличаются?

15. Вверх #14435
    Новичок
    Признаю - не сдержалась, перешла на личности - нарушила правила ведения дискуссии на форуме - приношу извинения за себя и за Грибоедова( он то чем не угодил - вроде не "коммуняка" и не регионал) - тему для себя считаю исчерпанной - мои оппоненты предоставили мне неопровержимые доказательства существования фашизма в нашей стране(жаль-что не нашли смелости подписаться своими именами под своими же высказываниями), а всем разделяющим мое мнение - спасибо, что Вы есть - значит еще не все потеряно и кандидаты в ДНД среди Одесситов найдутся и немало! И еще - ветеранов СС, гестапо и прочих, признанных Нюрнбергским процессом преступными, организаций не существует - все они были казнены - как военные преступники!

16. Вверх #14436
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не тебе рассуждать о чести и достоинстве.
    Опять уход от темы?
    Фашизм возможен только на основе реальной власти! Это доказано уже неоднократно! Какая партия у нас пользуется всей полнотой власти и не желает расстаться с ней? Вопросы чисто риторические, ибо всё и так очевидно...
    Простите за нескромный вопрос: "А Вы в канцелярии Петра или Павла служите??"
    Благочестивая Вы наша...

17. Вверх #14437
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Опять уход от темы?
    Фашизм возможен только на основе реальной власти! Это доказано уже неоднократно! Какая партия у нас пользуется всей полнотой власти и не желает расстаться с ней? Вопросы чисто риторические, ибо всё и так очевидно...
    Простите за нескромный вопрос: "А Вы в канцелярии Петра или Павла служите??"
    Благочестивая Вы наша...
    ну, когда ты уже расскаишься за то, что обманным путем мальчишек отправлял в Афган на верную смерть, а?

18. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Но ведь ветераны НКВД у вас в почете? Чем они тогда отличаются?
    да ничем НКВД от СС не отличаются кроме одного, СС (фашизм) - запрещен, а наследники фашистов НКВД - у власти в россии.

19. Вверх #14439
    А ВОТ И ИСТИНА !!!http://www.youtube.com/watch?v=-ACYdwutRVc

20. Вверх #14440
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Я приехал из России в Украину, на родину предков намного раньше автора, но готов подписаться под каждым его словом...
    И я подпишусь под каждым Вашим словом ибо родился и вырос тут, а того, о чём Вы, не видел. Правда слышал неоднократно в свой адрес "хахол", но молчал, ибо великороссам/новороссам, сплотившим навеки, как-то и возражать тогда было не с руки! А вот теперь те, кто когда-то называли "хахлом", обслюнявленным ртом орут уже не "хахол", а "фОшист"...
    В диковинку видеть шествия по улицам с флагами чуждой нам империи.., призывы вступать в какие-то "единства", "миры"... В диковинку читать призывы не только говорить, но и думать!!! Интересно, а как они проконтролируют как я думаю??
    В общем Вы правы во всём, кроме одного (я понимаю, что так учили, ибо "чым бык навык - тым и рэвае", но всё же) - не "педалируйте" НА Украину, не нужно! А то возникает законный вопрос: "А на Армению или на Узбекистан не пробовали, нет??"
    Удивительные исключения в этом "великом и могучем" (читай - "громада"!): на Украину - пожалуйста, а на Узбекистан "не моги" (???)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.02.2014 в 11:34.

Ответить в теме
Страница 722 из 890 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права