Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 721 из 890 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 17791
  1. Вверх #14401
    User banned
    Цитата Сообщение от ТатьянаБондаренко Посмотреть сообщение
    Мне не " до лампочки" - у меня оба деда воевали - один из которых в штрафбате(попал под аккупацию) - не надо объяснять что это такое - был тяжело ранен, а потом его еще и посадили после войны - и все равно для него День Победы был великим праздником!
    А он отмечает праздник с теми,кто его сажал? Или с теми,кто стрелял в спину из заградотрядов?

2. Вверх #14402
    User banned
    А Вы думаете-почему весь этот сыр-бор о законах 16 января поднялся- никто этого напрямую не озвучил, нарекали на ущемление прав и свобод, требуя отменить под этим предлогом их все оптом - а гвоздем программы были как раз два закона- о запрете фашизма и осквернении памятников ВОВ - за них власть еще раз и проголосовала на всяк случай - она у нас конечно не абы какая народная - но факт существования фашизма в стране и она признает!
    Фашисты признают наличие фашизма! Сама -то поняла,что написала?

3. Вверх #14403
    Новичок
    Он давно умер... И праздник этот теперь я, мои родители и мой ребенок за него отмечаем!
    Последний раз редактировалось ТатьянаБондаренко; 05.02.2014 в 15:15.

4. Вверх #14404
    User banned
    Он давно умер... И праздник этот теперь я, мои родители и мой ребенок за него отмечаем!
    Правильно ! ВСЕ ветераны Второй мировой достойны уважения!

5. Вверх #14405
    Новичок
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Правильно ! ВСЕ ветераны Второй мировой достойны уважения!
    Да, и сегодня наши ветераны встречаются с ветеранами из Германии, и могилы разыскиваются погибших немцев - потому, что фашизм и немецкий народ - это не одно целое и мальчики из Гитлерюгенда такие же жертвы нацисских преступников, и рядовых солдат и младших офицеров Руденко не обвинял, виноват тот , кто приказы отдает!

6. Вверх #14406
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Да, и сегодня наши ветераны встречаются с ветеранами из Германии, и могилы разыскиваются погибших немцев - потому, что фашизм и немецкий народ - это не одно целое и мальчики из Гитлерюгенда такие же жертвы нацисских преступников, и рядовых солдат и младших офицеров Руденко не обвинял, виноват тот , кто приказы отдает!
    Тяжело наверное с такой кашей в голове жить...

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тяжело наверное с такой кашей в голове жить...
    Так вона і не живе, мучиться бідна!
    Последний раз редактировалось петлюра; 05.02.2014 в 17:25.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

8. Вверх #14408
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Так ты этим только и занимаешься.
    Не відповідайте героям НКВС-КГБ!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

9. Вверх #14409
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это беда...
    Чисто "фашистский" подход!!
    А почему опять лицемерие? Почему день победы над Наполеоном не празднуете то? И хоть знаете когда он (сей славный день) празднуется??
    Не исключаю, что и Ваши далёкие родственники к тому были причастны...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #14410
    потому, что фашизм и немецкий народ - это не одно целое...
    И это от недостатка знаний!
    Тётя, это не просто не одно целое, а абсолютно разные "вещи"!
    Ибо в Германии "фашизма" никогда не было...
    Такое название - "произведение совковой пропаганды"! Не нравилось им совпадение (буквально во всём) национал-социализма с социализмом, который строил "сталин"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.02.2014 в 19:23.

11. Вверх #14411
    Не покидает форум
    Значит встречаться с Гитлеровскими солдатами-это нормально.А с УПА-это преступление.Я ещё раз обращаюсь к Парткому секты:в Заксенхаузене сидели все отъявленные фашисты или только Бандера?.Гитлер что-за усердную службу и трудолюбие на благо Рейха-награждал двухлетней отсидкой в Заксенхаузене?.У нас-это нормально:самые преданные люди,сделавшие много на благо Родины-сидели в лагерях,были расстреляны.А у Гитлера-что-то я прозевал.

12. Вверх #14412
    Новичок
    У меня такое впечатление, что я попала на слет "ветеранов" дивизии СС Галичина - и откуда на ОДЕССКОМ форуме столько козачков засланных - уже и к нам добрались - а мы еще спорим есть ли фашизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #14413
    У меня такое впечатление, что я попала на слет "ветеранов" дивизии СС Галичина - и откуда на ОДЕССКОМ форуме столько козачков засланных - уже и к нам добрались - а мы еще спорим есть ли фашизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И опять Вы ошиблись. Тут очень "подкованные люди", в их среде и современные неофашисты (как "новороссы", так и из других регионов), и борцы с "фОшистами"...
    А у меня такое впечатление, что Вы закончили максимум 9 классов современной школы...
    Если ошибся, то переубедите меня!
    Но Вы пишите такие вещи... То ли нарочито, то ли это действительный уровень??
    Пока не понял...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.02.2014 в 20:43.

14. Вверх #14414
    User banned
    Не удивляйтесь. Сейчас им, вероятно, выгодно быть под этими знаменами, завтра будет выгодно, станут под другие. Кравчука вспомните для примера. А пан Bivaliu так вообще бывший политрук ( сама должность за себя говорит )))

15. Вверх #14415
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А пан Bivaliu так вообще бывший политрук ( сама должность за себя говорит )))
    Тётя, я Вас прошу, не переходите на личность и не клевещите на неугодного Вам оппонента!

16. Вверх #14416
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от СТАРОВЕРОВ Посмотреть сообщение
    День добрый !!! Вы пишите подготовленные ? моего близкого товарища на майд. стоит его сын срочник !!! а вот что там происходит со стороны майданутых !!! уж он очень хорошо рассказал ! как выслеживают и запугивают ком.состав расправой с семьей ! унижают при людно ! да они истинные защитники !!! так как не один мужик не позволит при людного унижения и оскорблений в его сторону ! а они терпят так как дан приказ просто удерживать !!! а то что они отвечают нападениями на нападения !!! так они в первую очередь отстаивают и сохраняют свои жизни от горючки и палок с камнями !!! так как у них есть матери, отцы ,дети и жены !! если с ними что то случится не допустите это боги !!! вы или майданутые их будут кормить и оберегать ???
    При таких постах всегда люди требуют подтверждения: фото‚ видео‚ имена‚ фамилии участников и свидетелей. Если это предоставляется‚ диалог можно продолжить‚ если нет‚ то - вам сказали и вы говорите‚ но заранее подумав.
    Скорость решает все!

17. Вверх #14417
    Цитата Сообщение от СТАРОВЕРОВ Посмотреть сообщение
    Почему здесь так не любят русских ??? не ужели вы не понимаете что если мы против майдана( европы и сша) ! это еще не значит что мы за правящую власть !!! не кто не спорит что они воры и прибрали к своим рукам весь прибыльный бизнес в Украине !!! но ваш кличко ведет весь свой бизнес и проживает в германии налоги платит там и вся его семья там !!! и немцы считают его своим боксером !!! так как он живет тренируется там школу для юных боксеров открыл там !!! так какой же он Украинец и за какую родину отчизну он пропаганду ведет ??? (фаши.. ) бок у него только идея уничтожить москалей жидов ! хотя у его коллега зайчик еврей ! да и у него далеко в корнях по моему тоже что то есть !!!мне эта троица напоминает басню Крылова " лебедь , рак и щука " точная копия тянут народ в разные стороны и рвут Страну тем самым на части ! что бы ослабла и легко досталась !!! вы что думаете их сильно важно ваше мнение ? да вы им нужны как массовка на майдане а потом они вас как и правящая власть оставят как котят !!! это все лично мое мнение !!!
    Какова ваша роль в этом печальном сценарии?
    Скорость решает все!

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Фёдор Петрович, может возглавите фронт?
    А вам слабо? Или примкнете чтобы слить?
    Скорость решает все!

19. Вверх #14419
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ага, все русские: Де Волан, де Рибас, де Ришелье, Ланжерон... продолжать?
    … Маразли‚ брындак…
    Последний раз редактировалось sertakos48; 05.02.2014 в 20:44.
    Скорость решает все!

20. Вверх #14420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И опять Вы ошиблись. Тут очень "подкованные люди", в их среде и современные неофашисты, как "новороссы", так и из других регионов, и борцы с "фОшистами"...
    А у меня такое впечатление, что Вы закончили максимум 9 классов современной школы...
    Если ошибся, то переубедите меня!
    Но Вы пишите такие вещи... То ли нарочито, то ли это действительный уровень??
    Пока не понял...
    Молодой человек(думаю, что Вы много моложе меня, тк представитель моего поколения и старше автоматически написал бы- 8 а не 9 классов) не берусь судить о Вашем образовании, но вот с этикой и уважением явно не сложилось- если интересно- Госуниверситет мех-мат -но доказывать конечно ничего не буду - процитирую классика "не мечите бисер перед свиньями"...

Ответить в теме
Страница 721 из 890 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права