| ||
Тема: Фашизм в наши дни
А Вы думаете-почему весь этот сыр-бор о законах 16 января поднялся- никто этого напрямую не озвучил, нарекали на ущемление прав и свобод, требуя отменить под этим предлогом их все оптом - а гвоздем программы были как раз два закона- о запрете фашизма и осквернении памятников ВОВ - за них власть еще раз и проголосовала на всяк случай - она у нас конечно не абы какая народная - но факт существования фашизма в стране и она признает!
А може велкоросійськими при окупвції-
Іван Мазепа «Дума» (1698 – 1699 рр. ?)
Возьмітеся всі за руки,
Не допустіть гіркой муки
Матці своїй більш терпіти!
Нуте врагів, нуте бити!
Самопали набувайте,
Острих шабель добувайте.
І за віру хоч умріте
І вольностей бороніте:
Нехай вічно буде слава,
Же през шаблю маєм права!
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Уважаемая Татьяна‚ я приятно удивлен тем‚ что человек‚ выражающий мнение большинства /неважно какого/ уделил мне свое внимание‚ что сразу ставит меня в ряд особо отмеченных людей. Это значит‚ что при сложившихся обстоятельствах‚ я просто обязан
прокомментировать для вас свои самые тайные мысли‚ которые я попытался выразить в нелепой‚ смешной фразе: хочу купаться в море/там/‚ но пока купаюсь в ванне/здесь/; хочу погулять по Конотопу/там/‚ но пока гуляю по Березовке/здесь/; хочу еще многих
вещей ‚ недоступных здесь‚ но возможных там - слова “здесь” и “там” можете заменять‚ сообразуясь с вашей фантазией и дополнять эту смешную фразу как вам заблагорассудится - не все в жизни нужно объяснять зрелым дамам…
PS Я отношусь к говорящему по русски населению Украины‚ но‚ с вашего разрешения‚ хочу оставить декларацию моего мнения за собой. Спасибо.
Скорость решает все!
А Бундестаг тоже своих коммуняк задабривает и большинство стран Европы, где эти законы приняты?! И что почетание памятников погибшим героям ВОВ только коммунякам нужно?!
Прочтите‚ пожалуйста‚ определение фашизма и увидите‚ что нынешняя украинская власть несет ВСЕ ПРИЗНАКИ ФАШИЗМА без оглядки на места проживания‚ национальности и убеждения участников формирования власти - фашистско-голубой пр.
Будучи фашистской организацией по сути‚ голубые не могут сформировать иную власть‚ кроме ФАШИСТСКОЙ.
Скорость решает все!
Профашистские организации Крыма сорвали маски и откровенно начали работать против страны и её народа!
Не смущаясь, провоцируют иностранное вмешательство...
Помнится, что в Испании, фашиствующее "шобло" с этого же начинало, а несколько ранее и в Украине того (дофашистского) времени...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.02.2014 в 13:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Давайте о фашизме! Давайте не спекулировать на том, что и Вам "до лампочки"!
Эта "болтовня" нужна паразитирующим партиям при власти с исключительно идеологическими целями! Никакой реальной работы в этом направлении, а только демагогия и политическая трескотня!! При том, во главу угла (интересов) ставятся погибшие (те, кому уже ничего не нужно), но в упор не замечаются живущие (те, кому ещё многое нужно)!!
Да в Италии бывшие ветераны фашистского движения и их дети живут лучше, чем у нас, доживающие свой век победители...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.02.2014 в 12:38.
Вот видите, ув Сертакос48 - как вы много обо мне знаете - и имя и фамилию и зрелый возраст (и живу и родилась я в Одессе)- а прячась просто под компьютерной кличкой - это как майдауны в масках протестуют!
Да не важно, там в Крыму еще татары себя покажут, вот тогда действительно заорут о помощи...
Мне не " до лампочки" - у меня оба деда воевали - один из которых в штрафбате(попал под аккупацию) - не надо объяснять что это такое - был тяжело ранен, а потом его еще и посадили после войны - и все равно для него День Победы был великим праздником!
Слушайте не провоцируйте, ладно? Давайте о фашизме, может это у Вас лучше получится? Скажите, в какой из стран фашизма/нацизма ветераны живут хуже чем у нас??
Ваше лицемерие в этом вопросе - результат недостаточных знаний!
Тётя, да до 1965 года этого праздника вообще не существовало, а ветеранов было "море" (и деды Ваши в том числе)!! Как они пережили (тогда) этот факт?!?!
Только тогда, когда поняли, что ни "развитого социализма", ни "социализма с человеческим лицом", ни (тем более) коммунизма никогда не будет, стали ублажать народ "зрелищами", ввиду недостатка хлеба...
Социальные закладки