Доброе утро,мои хорошие....
| ||
Доброе утро,мои хорошие....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, кто не дружит с терминалами,в приватбанке на Днепродороге 108 всегда в зале сидит консультант, который поможет все правильно сделать.
Не знаю,может в других их отделениях тоже так, но я не видела.
Последний раз редактировалось Это я; 06.02.2014 в 08:03.
да у нас очень отзывчивые девочки, я это не раз уже видела. слава Богу за ваши добрые сердца!
Спасибо что написала мне в контакте, а то я вечером на форум не заходила, а вот в контакте прочла.
Пусть Манюня поскорей выздоравливает, а Люде сил и терпения
постараюсь сегодня кинуть на карточку
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки!!!!
Все помнят про воскресенье???
в 15.00 в Квартале на Днепро!!!![]()
Всем ДУ!!!
Ой девочки я в замешательстве
Вчера был Терлецкий,малый кашляет три недели уже и сопли то есть,то нет...Вообщем послушал,посмотрел,сказал,что бронхит есть небольшой,но главная наша проблема-это нос,пока не вылечим насморк,кашель не пройдет.Прописал в нос целый арсенал лекарств....Вообщем показала я вчера малого Стоянову,он сказал,что у нас аллергический ринит,причем конкретныйИ кашель это тоже аллергич.,а не бронхит.Вот сегодня еще кровь хочу сдать....Я уже вообще ничего не понимаю
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У нас когда долго носик не хочет дышать я начинаю давать малому против аллергии, и проходит. Видимо у нас такие медикаменты "хорошие", совсем не вызывают у ребеночка аллергии (((
Доброе утро соседки, тоже Люде сегодня денежку перекину, малой скорейшего выздоровления и быстрого заживления ранок.
Не знаю, я заходила на Меркурии там такоооооое огромное помещение, чтобы они опять вернулись в ту тесноту что была.... Кстати у этой девочки есть стол и стул теперь, и она бедняга хоть может присесть теперь, и еще она поделилась со мной что у нее зарплата зависит напрямую от количества операций и суммы, так что я теперь только к ней и быстро и вежливо, благо часто там бываю.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки