Люда сказала ножка одна,на второй зацепило пальчики....завтра под наркозом будут все чистить......
| ||
Люда сказала ножка одна,на второй зацепило пальчики....завтра под наркозом будут все чистить......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Скорейшего выздоровления, тьфу тьфу не большой % ожогов на теле, но эта гадость так плохо заживает((((
Да и ляля манюня совсем
Да,масенькая совсем.Лерочке 10 февраля два годика будет.
Девочки,так что решаем?как собрать денежки,и кому....отвезти или на карточку кинуть....ч сейчас ещё в нашей группе в контакте маякну....
Кошмар!!!!!! Если есть кто с ней хорошо общается и поедет в ожоговый центр, то пусть соберет денежку....
Аленушка, если можешь ты - то собери ты денежку, мы все тебя знаем)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Хи) Про метлу... вспомнила вчерашний фильм))) Кто смотрел - поймет))) Ходили вчера на Вий, шли на ужасы, а попали на комедию))) Насмеялись, но фильм как по мне для разового просмотра...
Малому 2,5 года, для таких что-то есть в этой Птице счастья? Мы ходили в Всесвит, но он закрылся и мы дома сидим, совсем заскучали уже...
Удобнее конечно на карточку, каждый скинет сколько сможет...
Лерочке скорейшего выздоровления! А Люде побольше сил пережить сейчас это...сами только с больницы вернулись, лучше туда конечно не попадать!
Я тоже за карточку!Мне так удобней...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Да у Аленушки свои такие дома, давайте на карточку Привата кинем денежку?? Кто сколько может
Девочки,у меня есть номер ещё карточки,но хочу точно уточнить у неё может что поменялось,а она вне зоны....не могу дозвониться...
У Люды есть карточка, пусть номер скажет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
А есть Люды карточка,можно прямо на ее карту,у меня была,как-то я бумагу подарочную через нее заказывала,но почистила личку(
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Да,конечно с карточкой проще...ведь мы все знаем человечка....это не то что не понятно кому.....как только дозвонюсь-напишу номер карточки.
Дозвонилась...мася бедная плачет....аж сердце разрывается......щас кину номер
Девочки внимание!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не хочет кидать на карточку, или не может, могу сделать сбор, подойти куда нужно к каждому! девочки если кто хочет 10, 20 гр дать не стесняйтесь, это тоже деньги, "по копейке и гривну соберем"
Мой телефон (099) 64 20 331 Алла
можете звонить завтра с утра, соберу денежку и передам Люде в руки!!!
Приват банк
4149 4377 4582 7111
Семчишина Людмила
Социальные закладки