| ||
да, ну прям вклиниваешься) мы все тут общаемся, делится впечатлениями...да они уже на Сахарова 34, в доме где Таврия. И у нас не только рисование, а еще и лепка, а какую они царевну лягушку лепили, красотка такая, с короной да и язык ещё в рулончик закручивается, раскручивается) может дойдут руки пофоткать эту всю красоту и вам покажу, а то полка скоро отвалиться)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
И таки,да девченки!Я позвонила другому врачу,у меня есть Виктория Викторовна,может кто знает ее,так она по рекомендовала нам "атма",т.к все чистое и горло нормальное,а прокашливания есть,а он гомеопатический и говорит помогает!А за имупред тоже сказала-что не тот компот,вот так то!Купили атму!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
— Пааап, а что такое мужчина?
— Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье!
— Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!
Красивенное фото и принцесса красотка!
У меня на работе чел работает и по совместительству фотограф в клубах, я спрашиваю сколько фото сессия стоит, хочу малого пофотать. Он мне говорит, для тебя 100 баксов час, аххх ты....пи пи пи ( даже грн не скинул) я ему 3 года жопу от босса прикрывала![]()
Жесть,у меня час назад была ситуация конечно не такая патовая,но тоже понервничала:в часов 6 резко выключился свет,я подумала,что как всегда перенапряжение и вырубился рубильник,повалялась с малым минут 20 и тут замечаю,что в соседних-то домах свет есть (обычно,когда рубильник вырубается нет света и в близлежащих),выхожу на улицу и смотрю на наш дом-свет есть.Возвращаюсь,звоню диспетчеру,она мне говорит,что в нашем доме только что был электрик по поводу поломки чего-то другого,но он уже ушел,видимо,он там ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ.Я потребовала вернуть этого "горе-мастера",и что я не виновна,что у него руки из ж... растут.Через минут 10 перезваниваю ей,она мне отвечает,что он опять ушел к нам,но очень злой (видите ли,он уже домой хотел).В общем,пришел,охал и ахал,но я ему сказала,что домой он не вернется,пока не исправит ситуацию,слава Богу,исправил.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки!у нас ситуация сос!!!!!у нашей мамочки,Люды Семечко доча вылила на себя кипяток.По скорой находятся сейчас в ожоговом на Малиновского.завтра в десять утра операция.вносится предложение,помочь по желанию,конечно.хотя Люда очень стесняется принимать помощь,думаю лишней она не будет.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
А метла где? На подзарядке?)))) это детский центр, я знаю что там есть: рисование и лепка для маленьких где-то от 3 до 6-7 лет, рисование уже по серьёзней от 7-8 лет, подготовка к школе, английский, немецкий, шахматы. И ещё с ними в помещении есть разнообразные танцы для деток. И даже для взрослых)
Я только ЗАААА
С миру по нитке, а малышке сейчас очень больно и нужно кучу денег на медикаменты!!!
Боже какой ужас, меня аж перетрусило!!!!!!! Всегда опасаюсь этого чертового кипятка, окон открытых и т.д. Пусть все будет хорошо! Малышка держись!!! А сколько процентов кожи поражено или что? Ручки, животик, ножки?????
Социальные закладки