Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 144 из 928 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 18560
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Приветики! Маме есть чем и кем гордиться!!! И мы на рисование уже 2месяца ходим в Птицу счастья. Маргоша летит на занятия с удовольствием. А до этого я её отдала на танцы и как-то у нас с ними не срослись, отказалась категорически на них ходить. Вот так-каждому своё)
    Здравствуйте.Извините,что вклиниваюсь в разговор,а где теперь Птица счастья находится ? Они же ,по-моему ,на новое место переехали ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    НанНан, красотулька и милашка у мамы растёт! Как там дела? Муженек не приходил?
    Ты провидица папа пришел, сказал , что без нас не может, попросил жить в согласии и слышать друг друга...

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Танюш, а чего бояться, падать- то не высоко
    Ага, я не просто на санках боюсь, а на санках да с горки. Девочки все обратили внимание что на форуме с 22.00 сегодня до 11.00 завтра будет профилактика?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Ты провидица папа пришел, сказал , что без нас не может, попросил жить в согласии и слышать друг друга...
    пха......чего и следовало ожидать....)))))))мира и согласия вам,у вас такая прекрасная дочка растет)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #2865
    ФотоГений
    уххх как качество испоганилось при сохранении с контакта и загрузке на радикал не смогла не заменить полноразмерным
    Фотографирую

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Извините,что вклиниваюсь в разговор,а где теперь Птица счастья находится ? Они же ,по-моему ,на новое место переехали ?
    да, ну прям вклиниваешься) мы все тут общаемся, делится впечатлениями...да они уже на Сахарова 34, в доме где Таврия. И у нас не только рисование, а еще и лепка, а какую они царевну лягушку лепили, красотка такая, с короной да и язык ещё в рулончик закручивается, раскручивается) может дойдут руки пофоткать эту всю красоту и вам покажу, а то полка скоро отвалиться)
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    И таки,да девченки!Я позвонила другому врачу,у меня есть Виктория Викторовна,может кто знает ее,так она по рекомендовала нам "атма",т.к все чистое и горло нормальное,а прокашливания есть,а он гомеопатический и говорит помогает!А за имупред тоже сказала-что не тот компот,вот так то!Купили атму!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    — Пааап, а что такое мужчина?
    — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье!
    — Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    На улице вообще красотища, погода просто супер!!!!!! Мне даже не хотелось домой идти, но малая уже просила кушать(обычно я ее тяну домой и говорю что уже обедать пора) Я сегодня детство вспоминала
    Вложение 7636123
    а я ходила на днях в школу за старшей с санками. в итоге на санках везли меня дети с ее класса вместе с нею)) им было весело, ну а я расслабилась))))

10. Вверх #2870
    да, я такая, я рак и 6-е чувство у меня обострено) вот видишь, как хорошо! Дай Бог, чтоб он начал ценить женщину которая идет с ним по жизни-рука об руку и мать своего ребёнка!

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    уххх как качество испоганилось при сохранении с контакта и загрузке на радикал не смогла не заменить полноразмерным
    Красивенное фото и принцесса красотка!
    У меня на работе чел работает и по совместительству фотограф в клубах, я спрашиваю сколько фото сессия стоит, хочу малого пофотать. Он мне говорит, для тебя 100 баксов час, аххх ты....пи пи пи ( даже грн не скинул) я ему 3 года жопу от босса прикрывала

12. Вверх #2872
    Посмотрим , время покажет...

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Красивенное фото и принцесса красотка!
    У меня на работе чел работает и по совместительству фотограф в клубах, я спрашиваю сколько фото сессия стоит, хочу малого пофотать. Он мне говорит, для тебя 100 баксов час, аххх ты....пи пи пи ( даже грн не скинул) я ему 3 года жопу от босса прикрывала
    Это все Ирусик Одесса!!! Фотосессии только у нее и цена конечно не такая!!!

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, мне только что звонила мама, в шоке от жэковских электриков, лопнула труба на крыше и затопила счётчики, всё конечно сгорело на трёх этажах по стояку, пришли электрики и требуют по 350 грн с квартиры чтоб подключить снова свет,ну не сволочи, это при том что жэку мама платит каждый месяц по 200 грн!!!Мама инвалид 2 группы, пенсия 1000 грн, из них половина а то и больше уходит на лекарства(Звоню диспетчеру она руками разводит, разбирайтесь с электриками сами, начальник конечно уже не на работе...Ну что за страна?!Всё через Ж.То есть по вине жэка поломка и ещё им за это заплати)
    А в прокуратуру позвонить на гарячую линию и спросить совета:-*

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, мне только что звонила мама, в шоке от жэковских электриков, лопнула труба на крыше и затопила счётчики, всё конечно сгорело на трёх этажах по стояку, пришли электрики и требуют по 350 грн с квартиры чтоб подключить снова свет,ну не сволочи, это при том что жэку мама платит каждый месяц по 200 грн!!!Мама инвалид 2 группы, пенсия 1000 грн, из них половина а то и больше уходит на лекарства(Звоню диспетчеру она руками разводит, разбирайтесь с электриками сами, начальник конечно уже не на работе...Ну что за страна?!Всё через Ж.То есть по вине жэка поломка и ещё им за это заплати)
    Жесть,у меня час назад была ситуация конечно не такая патовая,но тоже понервничала:в часов 6 резко выключился свет,я подумала,что как всегда перенапряжение и вырубился рубильник,повалялась с малым минут 20 и тут замечаю,что в соседних-то домах свет есть (обычно,когда рубильник вырубается нет света и в близлежащих),выхожу на улицу и смотрю на наш дом-свет есть.Возвращаюсь,звоню диспетчеру,она мне говорит,что в нашем доме только что был электрик по поводу поломки чего-то другого,но он уже ушел,видимо,он там ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ.Я потребовала вернуть этого "горе-мастера",и что я не виновна,что у него руки из ж... растут.Через минут 10 перезваниваю ей,она мне отвечает,что он опять ушел к нам,но очень злой (видите ли,он уже домой хотел).В общем,пришел,охал и ахал,но я ему сказала,что домой он не вернется,пока не исправит ситуацию,слава Богу,исправил.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    А я не только на санках люблю кататься)) но и на лопатах

На лопате наверное даже по-круче))) адреналина больше)
    да, ну прям вклиниваешься) мы все тут общаемся, делится впечатлениями...да они уже на Сахарова 34, в доме где Таврия. И у нас не только рисование, а еще и лепка, а какую они царевну лягушку лепили, красотка такая, с короной да и язык ещё в рулончик закручивается, раскручивается) может дойдут руки пофоткать эту всю красоту и вам покажу, а то полка скоро отвалиться)
    Девчонки, это шрр? Или определенные кружки?
    Последний раз редактировалось Lucky 5; 06.02.2014 в 15:05.

17. Вверх #2877
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    девочки!у нас ситуация сос!!!!!у нашей мамочки,Люды Семечко доча вылила на себя кипяток.По скорой находятся сейчас в ожоговом на Малиновского.завтра в десять утра операция.вносится предложение,помочь по желанию,конечно.хотя Люда очень стесняется принимать помощь,думаю лишней она не будет.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А я не только на санках люблю кататься)) но и на лопатах
    Вложение 7637828
    На лопате наверное даже по-круче))) адреналина больше)v

Девчонки, это шрр? Или определенные кружки?
    А метла где? На подзарядке?)))) это детский центр, я знаю что там есть: рисование и лепка для маленьких где-то от 3 до 6-7 лет, рисование уже по серьёзней от 7-8 лет, подготовка к школе, английский, немецкий, шахматы. И ещё с ними в помещении есть разнообразные танцы для деток. И даже для взрослых)

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я только ЗАААА
    С миру по нитке, а малышке сейчас очень больно и нужно кучу денег на медикаменты!!!

20. Вверх #2880
    Боже какой ужас, меня аж перетрусило!!!!!!! Всегда опасаюсь этого чертового кипятка, окон открытых и т.д. Пусть все будет хорошо! Малышка держись!!! А сколько процентов кожи поражено или что? Ручки, животик, ножки?????

Закрытая тема
Страница 144 из 928 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права