| ||
Девочки, которые с поселка, а у вас там две детские пол-ки, одна на 10-ой линии, а вторая?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девчонки, а кто где крестил малышей? И где потом отмечали? Вот только начинаем заниматься этим вопросом и у меня ступор. Посоветуйте церквушку теплую и уютную ну и ресторан, чтоб отдельный зал и можно было коляской заехать и было где покормить.
Девочки,а как смотрите на то,чтобы в контакте создать альбомчик с вещами взрослыми,новыми,которые мы купили или заказали,но по каким-то причинам не одевали?
Может кому-то будет полезно!
Я пыталась создать альбом,но у меня чего-то этой функции нет..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Добрый вечер!!!
Спасибо Всем огромное за поздравления!!!
Даже не верится, что нашей Ксении уже 3 месяца )) Улыбашка еще та
Все вокруг поторапливают, ну когда, ну когда она уже сидеть, ходить будет )) а я наоборот наслаждаюсь каждым днем, пока ее целовать можно и понянчить.
Ой, у нас с этой дисплазией просто капец, у меня уже мозг кипит просто... Рентген делали там же в Резника, тоже по записи,стоит 30 грн. Рентген показал абсолютно здоровые суставы, я конечно не ожидала такого услышать.Элий написала , что показаний к дисплазии нет, но продолжать делать дальше массаж и плаванье назначила. Но вот не спокойна моя душа, хирург с районной поликлиники уж слишком запугал меня, что складки не симметричны и что только стремена. Вот на следующей недели еду к нему со снимком ,посмотрим что он скажет. Я просто не могу понять если рентген показывает что все нормально, почему складки такие ?
Девочки и еще вопрос может кто то знает, может ли дисплазия быть приобретенной, я имею ввиду если сейчас ее нет , то потом она может развиться или это только врожденный диагноз?
мандаринка 2013 ))
Мне врачи в роддоме говорили, что от гепатита отказаться не страшно.многие отказываются. Просто потому что гепатит передаётся либо половым путём, либо через кровь. А прививка действует до лет 10 по-моему (точно не помню), вот только помню, что ребёнок ну никак еще не будет жить половой жизнью. Мне даже педиатр об этом говорила.
А я "торчу" от запаха хлорки - очень нравится. С детства ) и когда мою средством с хлоркой - счастливее меня нет на свете человеканаверно это говорит о нехватке чего-то в организме, но я это не изучала.
Мы понакупали книжек на книжной ярмарке на Дерибасовской. А недавно нашей малой показали один из старых выпусков "Спокойной ночи, малыши". Там про медвежат, которые ждали свою маму. В детстве мне казалось, что там больше смысла... Но девочка моя очень серьёзно посмотрела весь выпуск "от корки до корки". И осталась явно довольна.
Очень жаль. Будем искать!
Ой, и не говори о криворукости медсестёр... Мне прививку от столбняка делала молоденькая медсестра. Так мне спину раздуло ой-ой-ой как - было больно сидеть и опираться на спинку стула. В итоге выяснилось, что она вколола мне лекарство не под лопатку, а в позвоночник! Её там так врачи "бывалые" материли в её же присутствии. Ужас. Но всё обошлось, слава Богу. Но терь молодым не доверяю. Как по мне, так лучше всего врач еврей и постарше
Мы крестили в церкви Святого Михаила и Луки на тенистой. Там для крещения отдельный деревянный домик, который отапливают. Всё очень уединённо. Мне очень понравилось. А праздновать все пошли в "у Самвелла". А мы с манюней пошли домой (всё-таки после водных процедур...)
Поздравляю!!!!![]()
Катя, если сильно переживаешь съезди к другому хирургу-ортопеду и покажи снимок, но если на снимке нет ничего - спи спокойно! и не надо ничего искать! Нет, если дисплазии не было, появиться она уже не может. А вот если была и ее не заметили или не долечили, тогда может проявиться. я вот тоже думаю после курсов массажа сделать снимок, правда говорят что в инто-сане оборудование получше будет...
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки,вот сайт нашла с контактами детских домов и интернатов
http://dobroe-delo.com.ua
Всем привет ну вот и морозы начали уходить.
Мы в субботу крестимся .Только вот блин мы с мужем заболели ,а у меня ЭНТНИ -дела(((Чет быстро пошли не насладилась я)))
Социальные закладки