Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 213 из 3276 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 65509
  1. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Странно, что такую реакцию дала, у нас в поликлинике очень хвалят эту вакцину. Мы вот в 3 и 4 месяца кололи Инфаринкс Гекса (АКДС+ гепатит), у нас вообще шикарно прошло, никакой реакции. А теперь аж в 6 будем колоть только гепатит и я в растерянности, так как на эту французскую вакцину рассчитывала
    Может еще от криворукости медсестры что колола.. вторую ногу она нам иглой порезала. . Полсантиметра.
    А тут в мышцу попала + реакция на саму вакцину = такое
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, которые с поселка, а у вас там две детские пол-ки, одна на 10-ой линии, а вторая?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Нам тоже уже 2,5 месяца и живём на котовского. Массажики пока не делали. Вот тоже думаю над этим вопросом.
    И я вот думаю...может самой научиться можно правильно или лучше профи позвать....
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, которые с поселка, а у вас там две детские пол-ки, одна на 10-ой линии, а вторая?
    А вторая на Паустовского...за Гаевского.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девчонки, а кто где крестил малышей? И где потом отмечали? Вот только начинаем заниматься этим вопросом и у меня ступор. Посоветуйте церквушку теплую и уютную ну и ресторан, чтоб отдельный зал и можно было коляской заехать и было где покормить.

6. Вверх #4246
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,а как смотрите на то,чтобы в контакте создать альбомчик с вещами взрослыми,новыми,которые мы купили или заказали,но по каким-то причинам не одевали?
    Может кому-то будет полезно!

Я пыталась создать альбом,но у меня чего-то этой функции нет..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #4247
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Добрый вечер!!!
    Спасибо Всем огромное за поздравления!!!
    Даже не верится, что нашей Ксении уже 3 месяца )) Улыбашка еще та
    Все вокруг поторапливают, ну когда, ну когда она уже сидеть, ходить будет )) а я наоборот наслаждаюсь каждым днем, пока ее целовать можно и понянчить.

8. Вверх #4248
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а как смотрите на то,чтобы в контакте создать альбомчик с вещами взрослыми,новыми,которые мы купили или заказали,но по каким-то причинам не одевали?

у меня получилось - создала)))

9. Вверх #4249
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Рентген?да?мы делали в месяц узи тбс и сказали контроль в три...
    мы в два месяца делали узи, а в четыре сделали рентген ,врач сказала, что так лучше можно понять всю ситуацию (нам ставили дисплазию)
    мандаринка 2013 ))

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Катюш, где рентген делали? что показал в конечном итоге? вы же стремена не одевали, массажики делали?
    Ой, у нас с этой дисплазией просто капец, у меня уже мозг кипит просто... Рентген делали там же в Резника, тоже по записи,стоит 30 грн. Рентген показал абсолютно здоровые суставы, я конечно не ожидала такого услышать.Элий написала , что показаний к дисплазии нет, но продолжать делать дальше массаж и плаванье назначила. Но вот не спокойна моя душа, хирург с районной поликлиники уж слишком запугал меня, что складки не симметричны и что только стремена. Вот на следующей недели еду к нему со снимком ,посмотрим что он скажет. Я просто не могу понять если рентген показывает что все нормально, почему складки такие ?
    Девочки и еще вопрос может кто то знает, может ли дисплазия быть приобретенной, я имею ввиду если сейчас ее нет , то потом она может развиться или это только врожденный диагноз?
    мандаринка 2013 ))

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... Были мы вчера в поликлинике. Педиатр по телефону сказала приходить на прививку, а до 3 месяцев еще 3 дня, раньше даже на день нельзя и теперь заново пойдем через неделю. От гепатита мы еще не делали, нам предложили сделать сразу с АКДС в один день, а не большая нагрузка на организм ребенка?Чет я так не хочу... Я вообще сомневаюсь, делать ли от гепатита. Кто отказывался?Прошли хирурга, окулиста и кардиолога. Очереди не большие, но жарко, каждого малыша смотрят долго...намучились с Элинкой. Теперь жалуюсь...Кардиолог сказала, что синеватый носогубной треугольник, услышала шумы, сделали узи сердца...Короче, у нас открытое овальное окно 5 мм и регургитация клапана. запугали, что очень большое открытие.Дома начиталась, вроде, успокоилась немного. У кого-нибудь такое находили?
    Мне врачи в роддоме говорили, что от гепатита отказаться не страшно. многие отказываются. Просто потому что гепатит передаётся либо половым путём, либо через кровь. А прививка действует до лет 10 по-моему (точно не помню), вот только помню, что ребёнок ну никак еще не будет жить половой жизнью. Мне даже педиатр об этом говорила.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ого!! а как лечишь? ингаляции наверное? Я доместосом ничего не мою - тк аллергия на хлорку. у меня глорикс и для ванны с распрыскивателем и для кухни (просто в воду добавляю) с приятным запахом и дезинфектор. Единственное что мне в нем не нра - белый налет на глянцевой плитке....
    А я "торчу" от запаха хлорки - очень нравится. С детства ) и когда мою средством с хлоркой - счастливее меня нет на свете человека наверно это говорит о нехватке чего-то в организме, но я это не изучала.

Девочки, а вы книжки маленьким читаете? ну такие совсем детские, там где большая картинка и четверостишье. где берете?
    а то я читаю стишки из большой детской книги, но это уже для взрослых...., хочу купить книжечки такие, для самых маленьких. вижу на сайте СП такие, но не понятно, там 1 стишок и 1 картинка или маленькая книжечка...
    Мы понакупали книжек на книжной ярмарке на Дерибасовской. А недавно нашей малой показали один из старых выпусков "Спокойной ночи, малыши". Там про медвежат, которые ждали свою маму. В детстве мне казалось, что там больше смысла... Но девочка моя очень серьёзно посмотрела весь выпуск "от корки до корки". И осталась явно довольна.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки пртвет!!!узнавала насчет детдома....у них детки с годика...((((манюнь нет я ошиблась...
    Очень жаль. Будем искать!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Может еще от криворукости медсестры что колола.. вторую ногу она нам иглой порезала. . Полсантиметра.
    А тут в мышцу попала + реакция на саму вакцину = такое
    Ой, и не говори о криворукости медсестёр... Мне прививку от столбняка делала молоденькая медсестра. Так мне спину раздуло ой-ой-ой как - было больно сидеть и опираться на спинку стула. В итоге выяснилось, что она вколола мне лекарство не под лопатку, а в позвоночник! Её там так врачи "бывалые" материли в её же присутствии. Ужас. Но всё обошлось, слава Богу. Но терь молодым не доверяю. Как по мне, так лучше всего врач еврей и постарше

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто где крестил малышей? И где потом отмечали? Вот только начинаем заниматься этим вопросом и у меня ступор. Посоветуйте церквушку теплую и уютную ну и ресторан, чтоб отдельный зал и можно было коляской заехать и было где покормить.
    Мы крестили в церкви Святого Михаила и Луки на тенистой. Там для крещения отдельный деревянный домик, который отапливают. Всё очень уединённо. Мне очень понравилось. А праздновать все пошли в "у Самвелла". А мы с манюней пошли домой (всё-таки после водных процедур...)

Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Спасибо Всем огромное за поздравления!!!
    Даже не верится, что нашей Ксении уже 3 месяца )) Улыбашка еще та
    Все вокруг поторапливают, ну когда, ну когда она уже сидеть, ходить будет )) а я наоборот наслаждаюсь каждым днем, пока ее целовать можно и понянчить.
    Поздравляю!!!!

12. Вверх #4252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у меня получилось - создала)))
    Вообще-то я вконтакте такую темку уже создавала))) ну может альбом удобнее будет)

13. Вверх #4253
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Мы в 4. Только не к Цехмейструку!!!
    Согласна на все сто!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

14. Вверх #4254
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Ой, у нас с этой дисплазией просто капец, у меня уже мозг кипит просто... Рентген делали там же в Резника, тоже по записи,стоит 30 грн. Рентген показал абсолютно здоровые суставы, я конечно не ожидала такого услышать.Элий написала , что показаний к дисплазии нет, но продолжать делать дальше массаж и плаванье назначила. Но вот не спокойна моя душа, хирург с районной поликлиники уж слишком запугал меня, что складки не симметричны и что только стремена. Вот на следующей недели еду к нему со снимком ,посмотрим что он скажет. Я просто не могу понять если рентген показывает что все нормально, почему складки такие ?
    Девочки и еще вопрос может кто то знает, может ли дисплазия быть приобретенной, я имею ввиду если сейчас ее нет , то потом она может развиться или это только врожденный диагноз?
    Катя, если сильно переживаешь съезди к другому хирургу-ортопеду и покажи снимок, но если на снимке нет ничего - спи спокойно! и не надо ничего искать! Нет, если дисплазии не было, появиться она уже не может. А вот если была и ее не заметили или не долечили, тогда может проявиться. я вот тоже думаю после курсов массажа сделать снимок, правда говорят что в инто-сане оборудование получше будет...
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #4255
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Вообще-то я вконтакте такую темку уже создавала))) ну может альбом удобнее будет)
    Ты с детскими вещами тему создала,а мы-со взрослыми)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,вот сайт нашла с контактами детских домов и интернатов
    http://dobroe-delo.com.ua

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,вот сайт нашла с контактами детских домов и интернатов
    http://dobroe-delo.com.ua
    Хороший сайт. Для себя выделили Детский дом при Черноморской исправительной колонии. Там большой список нужного
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 06.02.2014 в 08:56.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет ну вот и морозы начали уходить.
    Мы в субботу крестимся .Только вот блин мы с мужем заболели ,а у меня ЭНТНИ -дела(((Чет быстро пошли не насладилась я)))

19. Вверх #4259
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    там детские вещи,а _Katrine_ предложила для взрослых

20. Вверх #4260
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет ну вот и морозы начали уходить.
    Мы в субботу крестимся .Только вот блин мы с мужем заболели ,а у меня ЭНТНИ -дела(((Чет быстро пошли не насладилась я)))
    А у меня уже 1,5 мес их нет,значит то были не месячные..это хорошо..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 213 из 3276 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права