| ||
У нас тоже открытое овальное окно. Врач сказал, что до 2 лет- это норма. Поэтому я в 3 мес и не собираюсь опять делать узи. В месяц делали.
Я книжку в Эпицентре покупала на Таирова, там и стишки короткие, и картинки, и на каждом животном имитация шерсти, и еще можно включить она сама будет рассказывать.
Мы сегодня были на Слободке, делали контрольное узи головы ( после кефалогематом), все в норме.
Девочки ,кто проходил в резника хирурга или узи тазобедерных суставов, как записаться, и к кому лучше?
лови в личку)
Девули приветики, а вы вот массажики делаете, нам вот 2 два месяца исполнилось и надо ли массажиста искать или это по показаниям?? И может посоветуете на котовского массажиста хорошего или кто приедет?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки пртвет!!!узнавала насчет детдома....у них детки с годика...((((манюнь нет я ошиблась...
привет..дамочки у меня такой вопрос..
мой сынок последние пару дней раз в день срыгивает кашей с запахом желчи..только раз в день все остальное время нормально..мы на ив..раньше такого не было..никто не сталкивался?что это может быть?масик не плачит вроде от этого..нового ничего не давали.
Евгений Евгеньевич
15.10.13
всем привет))) Именинников с праздником!!!Будьте здоровыми и счастливыми!!!!
Подскажите,кто на учете в 4 детской поликлинике,кто там из педиатров нормальный?А то мы по адресу попадаем к Прибыла А.,а ей 25 лет и в ее профессионализме я сомневаюсь((((
Мы в 4. Только не к Цехмейструку!!!
Странно, что такую реакцию дала, у нас в поликлинике очень хвалят эту вакцину. Мы вот в 3 и 4 месяца кололи Инфаринкс Гекса (АКДС+ гепатит), у нас вообще шикарно прошло, никакой реакции. А теперь аж в 6 будем колоть только гепатит и я в растерянности, так как на эту французскую вакцину рассчитывала
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Социальные закладки