Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 963 из 3031 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 60618
  1. Вверх #19241
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мягкая ты.....яб так наорала что рожать пошла бы она.
    я просто не конфликтный человек, но если меня трогают всегда отвечу и смогу постоять за себя, а сейчас, как то растерялась и обиделась..сама конечно понимаю, что глупо вообще обращать на это внимание)

а у меня 14 неделя, весила я 47, а сейчас 48.800, почти 2 кг, я вот думаю, а не мало ли я набираю, нормально ли это?

2. Вверх #19242
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, мы сегодня были на Ланжероне возле Дельфинария, какая там красотаааа.....

Кто еще не был, обязательно езжайте, по прогнозу плюсовая температура ожидается, не успеете это увидеть!
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #19243
    User banned
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Это сорт тетек в возрасте такой. Дома скучно наверно, поговорить не с кем, или самые умные и привыкли, что их все слушают. Их очень раздражает, когда на них не обращаешь внимания, а еще больше раздражает, когда с невозмутимым видом ты продолжаешь делать, что считаешь нужным, а не то, что она хотела бы)))))
    Была одна такая в трамвае, аж в пене вся изошлась от моей милой улыбки)))
    Тебе надо запастись пофигизмом!
    где бы научиться пофигизму, часто ловлю себя на мысли, что это более действенно чем раздражаться. Я воспламеняюсь как спичка, зато быстро отхожу. Но в любой- любой ситуации считаю нужным отстоять свое мнение.

4. Вверх #19244
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    я просто не конфликтный человек, но если меня трогают всегда отвечу и смогу постоять за себя, а сейчас, как то растерялась и обиделась..сама конечно понимаю, что глупо вообще обращать на это внимание)
    я тоже скорее расплачусь, чем разорусь

5. Вверх #19245
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я тоже очень впечатлительная и чаще выбираю тактику промолчать, не вступать в конфликт с "невменяшками". Но иногда бывают ситуации, когда контролировать себя сложно и тогда я таки "отгавкиваюсь"
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #19246
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня были на Ланжероне возле Дельфинария, какая там красотаааа.....

Кто еще не был, обязательно езжайте, по прогнозу плюсовая температура ожидается, не успеете это увидеть!
    Ухтышка! А мы уже 2 недели дома сидим с ребенком - санки не распакованные стоят! Болеем все по очереди. Сейчас какой-то вирус противный ходит. Девочки, берегите себя!

7. Вверх #19247
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а мне ровно неделя))))страааашно!)))
    А я боюсь заказывать вещички, коляски . . . хотя знаю что парень у меня! Я мужу сказала, что придется в последний момент всё выбирать, оставлять залог, я рожу, а ты всё домой привезёшь. Вот такой у меня бдзык)

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Наша голивудская улыбка после показа кок ))))
    Вложение 7628552
    Фоточка супппер !!!

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    В синево норма 0, 5, у меня о, 78, сдавала в 19 недель..
    Больше никуда не ходила-врач перенес на следующий визит вопросы с д-димером, сказал, будем в динамике смотреть

Нашла, что о, 5 в бланке - это норма вне беременности, а при беременности может быть повышен и в 3 раза и лечения это не требует..

http://ilive.com.ua/health/analyses/issledovanie-sistemy-gemostaza/469-d-dimer
    Я у своей Г спрашивала, зачем пить таблетки если, например, фибриноген при беременности повышается и это считается нормой, на что она мне ответила, что это все теория, а на практике совсем всё по-другому складывается. Как результат, у меня уже есть один не большой тромб на плаценте, хотя лекарства все принимала.

Завтра бегу к стоматологу, а то сил уже нет с моими деснами и вкусом крови во рту [/QUOTE]

У меня тоже начали страшно кровоточить десна, я честно не обращаю на это вниманию, думаю после родов пройдет.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Вот и чудно)) Мой тоже успокаивал меня на счет мальчишек, говорит за-то не будем переживать, что залетит)))) и шутит и смеется

Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Да...я вот тоже грешила уже...в макдаке )) Кстате мне больше нравится тот, что на Толбухина )
    А я Макдональдсе разочаровалась, не давно заезжали с мужем утром после анализов, купила сендвич (который только утром готовится) и пирожок с вишней, сендвич был фуфуфу, с уксусной капустой, а пирожок вместо вишенки, шоколад тоже фуфуфу. Я больше люблю Мастер Гриль!

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    У меня проблема всегда - замерзают ноги выше колен и попа, хоть и куртка закрывает. Что бы не надела на себя, прихожу домой и эти места ледянющие))) Спасали меня только мои штаны-дутики непродуваемые, которые уже не налазят, блин))
    Тоже хочу весну. Хотела очень снега зимнего, но хотела еще до беременности, а так толку? Не поездить на попе с горки, только ради малого в снежки с ним играем)
    Вообще, чем меньше одежки, тем комфортнее От будем в сарафанах щеголять летом!
    Я тоже мечтаю о весне !!! Надоел этот гололед, холод. У меня колготки шерстянные, на пуз нормально налазят, а при ходьбу скатываются , ааа слов нет.

Мне нужно записаться на второе плановое к Блонскому, а у него только на 14 марта свободно, это будет почти 23 недельки у нас - не смогу столько ждать встречи со своим малышом!
    В первую беременность ходила только к нему. В этот раз- первое узи сделала у Паненко. Честно говоря, он мне не понравился. Это мое субъективное восприятие человека..

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста кроме него и где принимает?
    Слышала про Токарчука и Арбузову.. Может у кого-то есть номер записи.[/QUOTE]

7480375 Арбузова

Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто сталкивался с таким напишите плиз!!
    Дата последних М - 7.10.13
    Гинеколог ставит срок сегодян 16 недель.
    Я делала 1 скрининг 10 января, узи - 9 января. На узи поставили срок 13.5-14 недель. Когда пришла сдавать кровь в направлении моего гинеколога было указано "срок - 11 недель." Разбег как видите почти 3 недели. В лаборатории смартлаб взяли узи и сказали, что я опоздала со скринингом 1 триместра. Я пошла в синеву. Мне по программе по дате последних М сказали срок 13н+4 дня.
    Все сделали, никаких отклонений с учетом такого срока.
    Сегодня моя Г выписывает мне скрининг 2 триместра, указывает срок 18 недель и пишет дату сдачи 26 февраля!! Я ей говорю, что 26 февраля это уже 20 недель, не поздно ли??? На что мне ответили - у тебя сейчас 16 недель, сдашь на 18 недели - 26 числа. А узи на 20 недели дала мне направление на 12 марта!!!!
    ВОБЩЕМ, не заню, что деалть пойти сейчас сделать узи и по данным узи делать скрининг 2 или взять старые данные 1 узи и с ними идти на этот скрининг числа 17 февраля. Как мне кажется 26 меня снова могут начать футболить со сдачей крови. И лишний раз сидеть нервничать вообще не хочется.
    Если кто сталкивался с разбегом в сроках ответьте, пожалуйста!!
    Советую считать от М. Моя Г тоже мне все путает, считает с предполагаемой даты зачатия, теперь везде идет не состыковка.

Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    девочки всем привет! хочу вам пожаловаться, пошла после жк в семью, стою на кассе упаковываю свой товар, всегда делаю это быстро, так как знаю, как иногда раздражает, когда это долго делают, мне озвучили сумму, я полезла в сумку за деньгами достаю, все без особых задержек и тетка в возрасте, можно сказать бабушка, но не сильно пожилая, говорит мне, что раньше нельзя было подготовить деньги, я ей отвечаю я вас трогаю, а она мне я вот стою с деньгами в руках, можно быстрее, я ей отвечаю не трогайте меня я в положении, а она мне ну и что, полезно, давай быстрее, я снова ей если с нервами не в порядке пейте успокоительное и она мне еще в догонку ой иди рожай уже быстрее...
    я в шоке и в обиде, вышла вся в слезах, так обидно, никого не трогала и ничего не задерживала...так разрыдалась капец, так обидно стало, наверно гормоны совсем зашкалили, раньше я бы из-за этого даже бы и не переживала, а сейчас так задело...
    ОООчень обидная и не приятна ситуация. Я тоже сейчас сама не своя, не могу за себя постоять Всё меня обижает, цепляет . . . Это временное состояние Муж меня не узнает.

А я закончила свой плазмаферез, в субботу иду сдавать калуаграмму, очень надеюсь что эта не дешевая процедура мне помогла.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

8. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А у меня настроения уже который день нет. На днях юбилей... Ужас как время летит, только 18 было.

9. Вверх #19249
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девоньки, поделитесь опытом ! Хочу сдать анализ на скрытый сахар, можно ли такой сдать в частной лаборатории и какой принцип ?слышала глюкозу надо пить ...
    К врачу через две недели, а меня ночью сушит, аж губы бывают трескаются...

10. Вверх #19250
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А у меня настроения уже который день нет. На днях юбилей... Ужас как время летит, только 18 было.
    у меня тоже депрессия перед др была) наверное . чем старше, тем это состояние "нормальнее"((

11. Вверх #19251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Ухтышка! А мы уже 2 недели дома сидим с ребенком - санки не распакованные стоят! Болеем все по очереди. Сейчас какой-то вирус противный ходит. Девочки, берегите себя!
    Ириша, а как ты лечишься?
    Я уже оппилась чая с малиной, медом, легче неё стала, так ещё и темп поднимается уже 37.6(((

12. Вверх #19252
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девочки, кто пьет Элевит, подскажите аллергии не было на него? А то я как-то не могу решиться начать пить его, у меня на Супрадин была реакция
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #19253
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем привет! Девочки,а у меня прям бздык какой-то,думаю не ошибся ли Паненко у нас полом малыша.Муж успокаивает и говорит,что мы просто так хотели девочку,а теперь не верим своему счастью.А мне так хочется купить много-много всего для нашей принцессы,но дурные мысли не дают(((

14. Вверх #19254
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девоньки, поделитесь опытом ! Хочу сдать анализ на скрытый сахар, можно ли такой сдать в частной лаборатории и какой принцип ?слышала глюкозу надо пить ...
    К врачу через две недели, а меня ночью сушит, аж губы бывают трескаются...
    я вчера сдавала его в своей жк, но помоему есть он еще в смартлабе, и да глюкозу надо пить, готов мой анализ на этот тест уже звонила врач сказала что повышен сахар, сказала пересдать.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #19255
    А муж меня всегда лечит от простуды зеленый чай+ фреш апельсина и грейпфрута с медом, все выпить тепленьким и под одеялко. Может пригодится кому

16. Вверх #19256
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьет Элевит, подскажите аллергии не было на него? А то я как-то не могу решиться начать пить его, у меня на Супрадин была реакция
    Я пью элевит никаких побочек нету, до этого пила витрум были высыпания на коже.
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки,а у меня прям бздык какой-то,думаю не ошибся ли Паненко у нас полом малыша.Муж успокаивает и говорит,что мы просто так хотели девочку,а теперь не верим своему счастью.А мне так хочется купить много-много всего для нашей принцессы,но дурные мысли не дают(((
    Я тоже очень хотела девочку и тоже паненко сказал что у нас будет девочка, я не думаю что он мог ошибиться так я и сама увидела что там девочка.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #19257
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    я вчера сдавала его в своей жк, но помоему есть он еще в смартлабе, и да глюкозу надо пить, готов мой анализ на этот тест уже звонила врач сказала что повышен сахар, сказала пересдать.
    У меня повышен сахар до того, как я глюкозы выпила, тоже послали пересдать((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #19258
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Это у тебя настройка на мальчишек, ничего за пару дней привыкнешь

19. Вверх #19259
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже депрессия перед др была) наверное . чем старше, тем это состояние "нормальнее"((
    и не кажи ((( у меня тоже уже в этом году юбилей ((((

20. Вверх #19260
    Не покидает форум
    Спасибо!! Сейчас сделаю фреш лимон апельсин

Закрытая тема
Страница 963 из 3031 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права