|
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Девочки, дайте совет, начала малого чувствовать шевеления почти месяц назад и вот с пятницы как-то тише стал, не так сильно бьет... Вчера была на быстром узи, сердечко стучит,ребеночек немного шевелится, но я не чувствую... Раньше было видно аж как животик выпирает когда бьет, а сейчас еле-еле! Что это может быть?
Девочки, всем добрый день! Кто-то наблюдается и планирует рожать у Полюлях О. А.? Подскажите пожалуйста в личку номер телефона, а также стоимость приема и родов
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
я уже набрала 5 кг, последние 3 кг за недели 3 или месяцок.
Но я и с малым много набрала 16 кг, а ребенок был 3.800, так что я даже себя не ограничиваю, так иногда есть хочется, что кажется все бы съела, что есть в холодильнике.
самый интенсивынй рост во втором триместре(300 г в неделю) и в третьем(500 г в неделю)...средние цифры, но все же..
девочки всем привет! хочу вам пожаловаться, пошла после жк в семью, стою на кассе упаковываю свой товар, всегда делаю это быстро, так как знаю, как иногда раздражает, когда это долго делают, мне озвучили сумму, я полезла в сумку за деньгами достаю, все без особых задержек и тетка в возрасте, можно сказать бабушка, но не сильно пожилая, говорит мне, что раньше нельзя было подготовить деньги, я ей отвечаю я вас трогаю, а она мне я вот стою с деньгами в руках, можно быстрее, я ей отвечаю не трогайте меня я в положении, а она мне ну и что, полезно, давай быстрее, я снова ей если с нервами не в порядке пейте успокоительное и она мне еще в догонку ой иди рожай уже быстрее...
я в шоке и в обиде, вышла вся в слезах, так обидно, никого не трогала и ничего не задерживала...так разрыдалась капец, так обидно стало, наверно гормоны совсем зашкалили, раньше я бы из-за этого даже бы и не переживала, а сейчас так задело...
Ой я тоже могу пожаловаться на то что постоянно плачу, переживаю, плохо сплю.
А еще у меня уже недельку ужасная изжога, блин наступила, а я так хотела чтоб ее не было.молоко не помогает, яблоки тоже, вот еще семечки надо попробовать.
cпасибо мне девочка просто так даст. Я не только мандарино-варительница, я еще киви-варительница. Похвастаюсь седня наварила
вот я как раз как в декрет ушла так 8 кил и набрала за полтора месяца, в этот раз постараюсь держать себя в руках
Вот в следующий раз баночки мне можно отдавать, они мне регулярно нужны.
Сварила сегодня наконец свой обожаемый овощной супчик с капустами, горошком и кукурузой, слопала две тарелки. Малый удивил кушал капусту кусочками, а так когда ему варила в прикорм никак не ел
Это сорт тетек в возрасте такой. Дома скучно наверно, поговорить не с кем, или самые умные и привыкли, что их все слушают. Их очень раздражает, когда на них не обращаешь внимания, а еще больше раздражает, когда с невозмутимым видом ты продолжаешь делать, что считаешь нужным, а не то, что она хотела бы)))))
Была одна такая в трамвае, аж в пене вся изошлась от моей милой улыбки)))
Тебе надо запастись пофигизмом!
[QUOTE=_Adeliya_;45554814]Мягкая ты.....яб так наорала что рожать пошла бы она.
+1)))
Социальные закладки