Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 962 из 3031 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 60618
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    я в 1Б с 30 по 39 ничего не набрала))
    а всего сколько набрала?

с первым я не могу сказать сколько и когда(в итоге было 24 кг, но ела все и много и слушала всю родню, которая меня кормила-жила с родителями, а муж в другом городе работал), со вторым держалась по графику до 30 недели, а потом набрала до 17 кг..

2. Вверх #19222
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а всего сколько набрала?

с первым я не могу сказать сколько и когда(в итоге было 24 кг, но ела все и много и слушала всю родню, которая меня кормила-жила с родителями, а муж в другом городе работал), со вторым держалась по графику до 30 недели, а потом набрала до 17 кг..
    всего набрала 15
    я ела не много и много двигалась
    набрала тогда примерно 10 кг до 20 недели, после 20-й - еще 5кг
    (через неделю после родов весила как до беременности)
    сейчас, наверное, меня ждет такой же привес((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, дайте совет, начала малого чувствовать шевеления почти месяц назад и вот с пятницы как-то тише стал, не так сильно бьет... Вчера была на быстром узи, сердечко стучит,ребеночек немного шевелится, но я не чувствую... Раньше было видно аж как животик выпирает когда бьет, а сейчас еле-еле! Что это может быть?

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! хотя наверное уже день))
    уже съездила по делам, и все неудачно((( утром проснулась как собака побитая, горло першит, голова болит, глаза пекут, кашель...не хватало мне еще заболеть, хвасталась одна недавно что не болеет, ага как же(((
    начала читать статью чем лечиться беременной...и прикол, нечем)))
    мед нельзя, химия понятно, фитомикстуры низя, прогревание ...зато можно гомеопатию антигриппин....очень содержательная статья(((

А чего мед нельзя???

5. Вверх #19225
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Что это может быть?
    В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит:
    — А почему мне в чай сахар не положили?
    Обрадовавшиеся родители:
    — А что ж ты раньше—то молчал?
    — Да раньше все нормально было.

лег удобно, нет необходимости упираться в живот)))

6. Вверх #19226
    Девочки, всем добрый день! Кто-то наблюдается и планирует рожать у Полюлях О. А.? Подскажите пожалуйста в личку номер телефона, а также стоимость приема и родов

7. Вверх #19227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Кто искал баночки от детского питания? По-моему наша мандарино-варительница ))))
    Аня, бронируй, если тебе район подходит, 10шт за литр олейны! https://forumodua.com/showthread.php?t=2210085&p=45546293&viewfull=1#post45546293
    Блин, я эти баночек столько выбросила, что капец! Знала бы что кому то они потребуются, подарила б))

8. Вверх #19228
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Ленчик_Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Кто-то наблюдается и планирует рожать у Полюлях О. А.? Подскажите пожалуйста в личку номер телефона, а также стоимость приема и родов
    Скинула номер в личку

9. Вверх #19229
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Блин, я эти баночек столько выбросила, что капец! Знала бы что кому то они потребуются, подарила б))
    У меня они приспособлены под специи-целый ящик выделен

10. Вверх #19230
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет, начала малого чувствовать шевеления почти месяц назад и вот с пятницы как-то тише стал, не так сильно бьет... Вчера была на быстром узи, сердечко стучит,ребеночек немного шевелится, но я не чувствую... Раньше было видно аж как животик выпирает когда бьет, а сейчас еле-еле! Что это может быть?
    Доплерометрию на УЗИ тебе делали?? Состояние плаценты и кровотоков можно было бы проверить для успокоения души А может лялечка просто выросла и не может так шустренько вертеться в животике, места ж меньше становится со временем. Что тебе врач по этому поводу говорит??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #19231
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    всего набрала 15
    я ела не много и много двигалась
    набрала тогда примерно 10 кг до 20 недели, после 20-й - еще 5кг
    (через неделю после родов весила как до беременности)
    сейчас, наверное, меня ждет такой же привес((
    А я тоже набираю очень много в первой половине. Мне ,кажется, это генетически так заложены. Набирала с малыми по 15-17 кг. Особенно видно по лицу. Оно сейчас круглое, как луна.

12. Вверх #19232
    Romantic Person Аватар для Бусь
    я уже набрала 5 кг, последние 3 кг за недели 3 или месяцок.
    Но я и с малым много набрала 16 кг, а ребенок был 3.800, так что я даже себя не ограничиваю, так иногда есть хочется, что кажется все бы съела, что есть в холодильнике.

13. Вверх #19233
    самый интенсивынй рост во втором триместре(300 г в неделю) и в третьем(500 г в неделю)...средние цифры, но все же..

14. Вверх #19234
    Посетитель Аватар для Turamusy
    девочки всем привет! хочу вам пожаловаться, пошла после жк в семью, стою на кассе упаковываю свой товар, всегда делаю это быстро, так как знаю, как иногда раздражает, когда это долго делают, мне озвучили сумму, я полезла в сумку за деньгами достаю, все без особых задержек и тетка в возрасте, можно сказать бабушка, но не сильно пожилая, говорит мне, что раньше нельзя было подготовить деньги, я ей отвечаю я вас трогаю, а она мне я вот стою с деньгами в руках, можно быстрее, я ей отвечаю не трогайте меня я в положении, а она мне ну и что, полезно, давай быстрее, я снова ей если с нервами не в порядке пейте успокоительное и она мне еще в догонку ой иди рожай уже быстрее...
    я в шоке и в обиде, вышла вся в слезах, так обидно, никого не трогала и ничего не задерживала...так разрыдалась капец, так обидно стало, наверно гормоны совсем зашкалили, раньше я бы из-за этого даже бы и не переживала, а сейчас так задело...

15. Вверх #19235
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ой я тоже могу пожаловаться на то что постоянно плачу, переживаю, плохо сплю.

А еще у меня уже недельку ужасная изжога, блин наступила, а я так хотела чтоб ее не было.молоко не помогает, яблоки тоже, вот еще семечки надо попробовать.

16. Вверх #19236
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Кто искал баночки от детского питания? По-моему наша мандарино-варительница ))))
    Аня, бронируй, если тебе район подходит, 10шт за литр олейны! https://forumodua.com/showthread.php?t=2210085&p=45546293&viewfull=1#post45546293
    cпасибо мне девочка просто так даст. Я не только мандарино-варительница, я еще киви-варительница. Похвастаюсь седня наварила
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1267.jpg
Просмотров: 11
Размер:	143.8 Кб
ID:	7636537
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    во второй.. особенно с 30 по 38
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Это ж как раз в декрет уйду, а дома столько соблазнов(((((
    вот я как раз как в декрет ушла так 8 кил и набрала за полтора месяца, в этот раз постараюсь держать себя в руках
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вот в следующий раз баночки мне можно отдавать, они мне регулярно нужны.

Сварила сегодня наконец свой обожаемый овощной супчик с капустами, горошком и кукурузой, слопала две тарелки. Малый удивил кушал капусту кусочками, а так когда ему варила в прикорм никак не ел

17. Вверх #19237
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    девочки всем привет! хочу вам пожаловаться, пошла после жк в семью, стою на кассе упаковываю свой товар, всегда делаю это быстро, так как знаю, как иногда раздражает, когда это долго делают, мне озвучили сумму, я полезла в сумку за деньгами достаю, все без особых задержек и тетка в возрасте, можно сказать бабушка, но не сильно пожилая, говорит мне, что раньше нельзя было подготовить деньги, я ей отвечаю я вас трогаю, а она мне я вот стою с деньгами в руках, можно быстрее, я ей отвечаю не трогайте меня я в положении, а она мне ну и что, полезно, давай быстрее, я снова ей если с нервами не в порядке пейте успокоительное и она мне еще в догонку ой иди рожай уже быстрее...
    я в шоке и в обиде, вышла вся в слезах, так обидно, никого не трогала и ничего не задерживала...так разрыдалась капец, так обидно стало, наверно гормоны совсем зашкалили, раньше я бы из-за этого даже бы и не переживала, а сейчас так задело...
    Это сорт тетек в возрасте такой. Дома скучно наверно, поговорить не с кем, или самые умные и привыкли, что их все слушают. Их очень раздражает, когда на них не обращаешь внимания, а еще больше раздражает, когда с невозмутимым видом ты продолжаешь делать, что считаешь нужным, а не то, что она хотела бы)))))
    Была одна такая в трамвае, аж в пене вся изошлась от моей милой улыбки)))
    Тебе надо запастись пофигизмом!

18. Вверх #19238
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Ой я тоже могу пожаловаться на то что постоянно плачу, переживаю, плохо сплю.

А еще у меня уже недельку ужасная изжога, блин наступила, а я так хотела чтоб ее не было.молоко не помогает, яблоки тоже, вот еще семечки надо попробовать.
    Мягкая ты.....яб так наорала что рожать пошла бы она.

Всем привет!
    Я в первую Б с малым набрала 13 кг помоему. До 20-ти недель 5. Вышла из РД -11 кг. У меня было очень много воды+ крупный сынок. Короче не переживайте вы так сильно.

19. Вверх #19239
    Частый гость Аватар для iryna023
    [QUOTE=_Adeliya_;45554814]Мягкая ты.....яб так наорала что рожать пошла бы она.

+1 )))

20. Вверх #19240
    Живёт на форуме Аватар для adula
    [QUOTE=iryna023;45555135]
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мягкая ты.....яб так наорала что рожать пошла бы она.

+1 )))
    аха.. я б тоже наверное...

Закрытая тема
Страница 962 из 3031 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права