| ||
Тема: Детские врачи.
подскажите детского проктолога, или хорошего врача, который занимается подобными вопросами у деток, малой 2,5 года, не знаю какому врачу показать?
Обратитесь к вашему педиатру, он подскажет, что делать дальше, может и порекомендует кого- то
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
отличной ответ
а если такой врач, что может и не порекомендует... знаете, человек, когда задает в этой теме вопрос явно не ждет ответа - идите к своему педиатру... там вам кого-то порекомендуют...
Nautilus, спасибо))) посмотрела, таки поедем на слободку к Правосудову, посмотрим, пусть посмотрит и скажет)))
o5shuher, какие обиды))) просто думаю, что такие темы на ОФ создаются все таки с целью узнать конкретно про врача))) все таки к педиатру любая мама итак обратится в первую очередь)) в любом случае, спасибо за совет)))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 05.02.2014 в 19:27.
Я к сожалению не знаю такого врача.Какой у Вас педиатр я не знаю, предположила, что может помочь советом, написала то, как поступила бы сама!надеюсь Вам кто- то поможет!
Если чем- то обидела, сори!
Последний раз редактировалось o5shuher; 05.02.2014 в 19:05.
нее, именно проктологи занимаются этой проблемой (вспомнила, мужчинами занимаются урологи-андрологи))), если ты об этом))
меня даже в концу беременности отправляли, т.к. появилась тогда временная деликатная проблемка, но после родов ушла)))
но девочки правильно подсказали, надо значит к хирургу толговому показаться, вот поедем на слобоку, все разузнаю
Последний раз редактировалось SaraJuly; 05.02.2014 в 20:38.
Девочки,подскажите педиатра в Совиньоне?для грудничка 6 мес.
Заранее большое спасибо!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста тел. Природы Елены Ивановны, у меня был, но потеряла, а сейчас очень нужно. Спасибо
Девочки, может кому пригодиться. Сдавали сегодня из вены кровь малому в Резника, у Шемель Ольга Николаевна (фамилию могла исказить ). каб № 9.
Взяла кровь супер!!! Молодцина и умничка. Спасибо всем кто советовал центр Резника. Насколько мы напуганы методами Дачи Ковалевского: не с первого раза, несколько проколов, медленно набирающаяся кровь и заклеенный места уколов лейкопластырем, который потом все сложно и больно отрывать. То здесь вопрос был одной минуты, несмотря что малый таки сначала орал...в вену попала за секунду, дальше моментальный набор в вакуумную емкость (незнаю как правильно это называется), т.е. не классическим шприцом, тоже буквально за минуту. Малый от удивления даже орать перестал. Спросил и это все? Сазал, если еще будет надо будем ходить только сюда.
Ольга-это вообще дэ бэст, уже, наверное, лет как 15. У меня старшей 10 лет, так я услугами этой медсестры пользуюсь практически со дня рождения дочки
Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.
Девочки, а кто подскажет хорошего логопеда?
Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда, чтобы мог слепить индивидуальную стельку. Спасибо!
Уважаемые форумчане! есть проблема у ребенка 3-х лет. Хорошо соображает, показывает все предметы, которые ему называют, с детьми общается хорошо и по-доброму, но...не разговаривает, всего несколько слов умеет говорить... Может кто-нибудь знает хорошего специалиста и может порекомендовать? Я, честно говоря, даже не знаю какого именно специалиста... (но для развития речи, а точнее, чтобы сдвинуть с места). Заранее спасибо всем, кто откликнется!!!
[QUOTE=moskv;45631774]Уважаемые форумчане! есть проблема у ребенка 3-х лет. Хорошо соображает, показывает все предметы, которые ему называют, с детьми общается хорошо и по-доброму, но...не разговаривает, всего несколько слов умеет говорить... Может кто-нибудь знает хорошего специалиста и может порекомендовать? Я, честно говоря, даже не знаю какого именно специалиста... (но для развития речи, а точнее, чтобы сдвинуть с места). Заранее спасибо всем,
Добрый вечер!
Может Вам будет полезна такая информация
https://forumodua.com/showthread.php?t=1340188
http://www.dcp.org.ua/rus/parents/re...desa/6121.html
Слышала о Галиной много хорошего, сама не обращалась!
Кстати, напротив этого центра, прям за "Антошкой",логопедический садик, там работала оч хороший логопед Стелла Ивановна, можно и туда обратится за консультацией( правда не знаю работает ли сейчас)
Девочки, ну, неужели, никто не знает хорошего логопеда? Дочка 3,5 г. все буквы алфавита, кроме Л, Р и С называет, а в словах как-то заглатывает...
Социальные закладки