Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 128 из 509 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 10170
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для jekavid
    Дево4ки, кто проходил ле4ение в Резника у офтальмолога - Шпак Татьяна Николаевна. Поделитесь впе4атлениями пожалуйста.
    "ву-а-ля!" :)

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Вечер добрый всем ! Девочки,мальчики,подскажите кто-нибудь грамотного невролога. Малой 4 года,поставили диагноз-эпиактивность. Были у Кирпичевой в Резника. Отзывы о ней,прямо скажу -не АХ. Кто с подобным диагнозом у малышей сталкивался,напишите пожалуйста,к кому лучше обратиться.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем ! Девочки,мальчики,подскажите кто-нибудь грамотного невролога. Малой 4 года,поставили диагноз-эпиактивность. Были у Кирпичевой в Резника. Отзывы о ней,прямо скажу -не АХ. Кто с подобным диагнозом у малышей сталкивался,напишите пожалуйста,к кому лучше обратиться.
    В теме невропатолог советуют Бочерову по эпиактивности на поселке Котовского в детской больнице №3,живая очередь,на первом этаже надо взять консультационный листок.Я ребенка лечила у Михайловой в поликлинике НИИ Курортологии,но с другим диагнозом.
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Если возникают вопросы, тоже обращаемся к Михайловой, но в темке по Вашему диагнозу рекомендуют именно Бочерову!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для hotinna
    Бочерова-главный эпилептолог,действительно очень грамотная)

6. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от jekavid Посмотреть сообщение
    Дево4ки, кто проходил ле4ение в Резника у офтальмолога - Шпак Татьяна Николаевна. Поделитесь впе4атлениями пожалуйста.
    Мне она очень не понравилась! осмотр беглый, отношение к ребенку отвратительное, при диагнозе конъюктивит стала кричать, что у ребенка склерит... убежали мы от нее!

7. Вверх #2547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jekavid Посмотреть сообщение

Мы с малым были,поставила 3 неправильных диагноза,орала на ребенка ,хамка ужасная(((хорошо ,что я перепроверила ее диагноза,так как она поспешила выписать лечение на 400гр

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Насчет Кирпичевой не согласна. Мы наблюдаемся у нее с 5 мес. (нам уже 9,5 лет; ВСД-последствия кефалогематомы). Я очень довольна. Всегда грамотные назначения, щадящие, без лишних назначений

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Девочки, помогите!!!! Очень срочно нужен номер педиатра Черноморец Натальи Дмитриевны из 5 поликлиники.!!!! Пожалуйста.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

10. Вверх #2550
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!!! Очень срочно нужен номер педиатра Черноморец Натальи Дмитриевны из 5 поликлиники.!!!! Пожалуйста.
    Она ж,вроде,на курсах до марта,не?

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для Виорика
    Здравствуйте, срочно нужна помощь!!!! У дочери увеличелись шейные лимфоузлы, 2 ЛОР врача патологий не видят! может кто-то сталкивался, к какому врачу нам обратиться, для грамотной консультации и назначения необходимых анализов?

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, срочно нужна помощь!!!! У дочери увеличелись шейные лимфоузлы, 2 ЛОР врача патологий не видят! может кто-то сталкивался, к какому врачу нам обратиться, для грамотной консультации и назначения необходимых анализов?
    Для начала-развернутый анализ крови. Это можно сделать в любом приличном мед. учреждении или независимой лаб-рии (хотя я лично некоторым из них мало доверяю), зависит от места проживания. Во-первых, сколько лет дитяте? У детей до 3-х лет это очень распространенное явление. Во-вторых, вследтвие чего они могли увеличиться? ОРВИ, ангина, отит и т.п. У моего увеличивались после рецедивов отита (часто ими болел). И заметьте, оч.долго стухает увеличение. До года могут быть увеличенными. В третьих, до каких размеров увеличение? Лимфоденит пропить в любом случае не помешает. В случае Вашей крайней взволнованности возьмите пункцию, но это-крайняя мера. А вообще, нужно обследоваться у грамотного педиатра и ЛОРа
    Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Для начала-развернутый анализ крови. Это можно сделать в любом приличном мед. учреждении или независимой лаб-рии (хотя я лично некоторым из них мало доверяю), зависит от места проживания. Во-первых, сколько лет дитяте? У детей до 3-х лет это очень распространенное явление. Во-вторых, вследтвие чего они могли увеличиться? ОРВИ, ангина, отит и т.п. У моего увеличивались после рецедивов отита (часто ими болел). И заметьте, оч.долго стухает увеличение. До года могут быть увеличенными. В третьих, до каких размеров увеличение? Лимфоденит пропить в любом случае не помешает. В случае Вашей крайней взволнованности возьмите пункцию, но это-крайняя мера. А вообще, нужно обследоваться у грамотного педиатра и ЛОРа
    Нам почти 7 лет. Анализ крови сдали на слободке в детской областной - есть небольшое воспаление! Осматривали 2 лор врача Думик и Щелкунов - оба патологий не обнаружили. Ангина была две недели назад...сейчас пропили еще 5 дней антибиотик - не уменьшились, болезненны. Были у гематолога - сказала в ее консультации не нуждаемся, отправила к педиатру. А где найти того самого - ГРАМОТНОГО педиатра не знаю!!!! Спросила тут, чтоб найти врача который кому-то помог справиться с похожей ситуацией, я так понимаю, тут хорошее обследование следует провести.....

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Лимфоузлы в первую очередь должен осмотреть хирург, а не ЛОР врач. И пункцию лимфоузлов "просто так", потому что никто из врачей не может найти причину не берут. Только при подозрении на туб. или онко.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    У меня была такая история-подчелюстной лимфаденит, но только с одной стороны, лор патологии не нашла, стоиатолог тоже, в отделении челюстно-лицевой хирургии назначили антибиотик, пропила, прошло. Направляли на узи слюнной железы, дабы исключить засорение протока.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

16. Вверх #2556
    Девочки большое спасибо за ответы, SHEL в нете уже почитала, поэтому и трусит...., мононуклеоз по анализам исключили. у стоматолога были, у нас бал свищ - зуб удалили вчера, жду улучшений, может все таки зуб давал. В понедельник поеду к хирургу и в Резника попробую прорваться к педиатрам которых тут хвалили.

17. Вверх #2557
    Девочки большое спасибо за ответы, SHEL в нете уже почитала, поэтому и трусит...., мононуклеоз по анализам исключили. у стоматолога были, у нас бал свищ - зуб удалили вчера, жду улучшений, может все таки зуб давал. В понедельник поеду к хирургу и в Резника попробую прорваться к педиатрам которых тут хвалили.
    Раз была такая серьезная проблема по стоматологии, то и понятно, что лимфоузлы отреагировали. Выздоравливайте!

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Раз была такая серьезная проблема по стоматологии, то и понятно, что лимфоузлы отреагировали. Выздоравливайте!
    Спасибо, были сегодня у хирурга, то же сказал, что зуб давал, получается два разных врача увидели одну причину, это пока радует. Теперь остался контрольный анализ крови и повторное УЗИ лимфоузлов. Еще раз спасибо за поддержку.

19. Вверх #2559
    Спасибо, были сегодня у хирурга, то же сказал, что зуб давал, получается два разных врача увидели одну причину, это пока радует. Теперь остался контрольный анализ крови и повторное УЗИ лимфоузлов. Еще раз спасибо за поддержку.
    Да не за что))) По себе знаю, как это ужасно, когда не знаешь диагноза.Все хорошо, что хорошо кончается! Удачи!

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для ceylan
    Добрый вечер! Есть такой вопрос деликатный... кто договаривался с врачом педиатром не по своему участку какие примерно таксы сейчас?? Очень буду благодарна за ответы

Ответить в теме
Страница 128 из 509 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права