Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 961 из 3031 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 60618
  1. Вверх #19201
    Частый гость Аватар для Анимешка
    У меня плюс 3,8 кг пока что,завтра 21 неделя.Так боюсь много набрать.Первые месяцы стоял вес,теперь прет и прет((.Вроде мы должны минимум 350 г набирать в неделю,у меня все 500 и более выходит.

2. Вверх #19202
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А я ем,как не в себя.я и до Б. любила покушать,но старалась питаться правильно,а сейчас ужас-ужас!!!!!я все время хочу есть,даже,когда ем)))
    6 кг,которые во время токсикоза потеряла,я уже набрала.еще 4 месяца впереди, боюсь в корову превратиться((
    И не знаю,как себя остановить.....
    Девочки,как вы себя в руках держите?
    V - you are my everything!

3. Вверх #19203
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, всем добрый день и хорошего настроения!!

Terola, могу только посоветовать не идти против природы Я если себя ограничиваю пару дней, потом все наверстываю за один день)

Мне нужно записаться на второе плановое к Блонскому, а у него только на 14 марта свободно, это будет почти 23 недельки у нас - не смогу столько ждать встречи со своим малышом!
    В первую беременность ходила только к нему. В этот раз- первое узи сделала у Паненко. Честно говоря, он мне не понравился. Это мое субъективное восприятие человека..

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста кроме него и где принимает?
    Слышала про Токарчука и Арбузову.. Может у кого-то есть номер записи.

4. Вверх #19204
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да, аллерген и еще диабет у беременных))
    ну ято все равно буду есть, от 2-3 ложек ничего не случиться
    Я тоже так думаю. Нужно есть все и понемногу. А то потом ребенок начнет реагировать на "новые" продукты.
    Мне кажется, что мед даже полезнее сахара.

Я в первую набрала 18кг, но не чувствовала никакой тяжести и гинеколог постоянно спрашивала, не отекают ли у меня ноги. Чувствовала себя прекрасно.
    Сейчас на 10 неделе у меня уже +4 и хочется еще не больше 4-5 набрать)))) Тяжко.

5. Вверх #19205
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А я ем,как не в себя.я и до Б. любила покушать,но старалась питаться правильно,а сейчас ужас-ужас!!!!!я все время хочу есть,даже,когда ем)))
    6 кг,которые во время токсикоза потеряла,я уже набрала.еще 4 месяца впереди, боюсь в корову превратиться((
    И не знаю,как себя остановить.....
    Девочки,как вы себя в руках держите?
    Лично я тебе не советчик, такая же - ем и ем! И вроде не то, чтобы объедаюсь, просто часто слишком голод наступает))

6. Вверх #19206
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Да уж, покушать хочется не на шутку! И как на зло именно под вечер хочется умять в себя все что вижу(( а вот в течение дня как-то более спокойно к еде отношусь.
    💙❤💙

7. Вверх #19207
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Да уж, покушать хочется не на шутку! И как на зло именно под вечер хочется умять в себя все что вижу(( а вот в течение дня как-то более спокойно к еде отношусь.
    И у меня пицца и бутерброды втройне вкусней, если из кушаешь после 22.00! Парадокс)

8. Вверх #19208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день и хорошего настроения!!

Terola, могу только посоветовать не идти против природы Я если себя ограничиваю пару дней, потом все наверстываю за один день)

Мне нужно записаться на второе плановое к Блонскому, а у него только на 14 марта свободно, это будет почти 23 недельки у нас - не смогу столько ждать встречи со своим малышом!
    В первую беременность ходила только к нему. В этот раз- первое узи сделала у Паненко. Честно говоря, он мне не понравился. Это мое субъективное восприятие человека..

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста кроме него и где принимает?
    Слышала про Токарчука и Арбузову.. Может у кого-то есть номер записи.
    Я первое делала у Долгушиной.мне понравилось.почитай отзывы ее тоже хвалят.она в Гамете тоже
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #19209
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Блин, я постоянно голодная... стараюсь перекусывать яблоками, киви, морковью, но все равно уже +5 кг имеется. Боюсь, что наберу больше 9 кг, а хотелось так же, как и с дочкой...
    Правда, я за первые месяцы ГВ сбросила хорошо.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем привет
    Вы тут все такие молодцы, по немногу набирали в предыдущие беременности. зато я жахнула - 25 кг, убрала их только когда с ГВ подвязала и сейчас с ужасом наблюдаю за весом, почти 3 кг на 12-й неделе, и это я еще с токсикозом, ниче с собой не могу поделать, без топлива не летаем
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #19211
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!

И у меня та же история с мультей - готовлю только гарниры и молочные каши.
    Пеку в духовке, а первые блюда - на плите. Но читаю вас всех и потихоньку заражаюсь желанием эксплуатировать ее почаще)))).
    О тоже так! Она мне кажется очень много электроенергии жрет!))))
    Вот такое как плов, жаркое удобно забросил и все)

12. Вверх #19212
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, а подскажите, вес больше набирается в первой половине беременности, или во второй?
    Я пока за 23 недели набрала 4 кг, но мне кардиолог вообще порекомендовала постараться не набрать. Вот я и думаю себе: как бы так продержаться во 2й половине, чтоб хотя бы не больше набрать...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #19213
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Блин, я постоянно голодная... стараюсь перекусывать яблоками, киви, морковью, но все равно уже +5 кг имеется. Боюсь, что наберу больше 9 кг, а хотелось так же, как и с дочкой...
    Правда, я за первые месяцы ГВ сбросила хорошо.
    После обеденного времени фруктами лучше не перекусывать, это быстрые углеводы и они идут не в гликоген, а в жиры. Так что лучшее их время в первой половине дня, когда организм их использует в качестве энергии.
    💙❤💙

14. Вверх #19214
    Кто искал баночки от детского питания? По-моему наша мандарино-варительница ))))
    Аня, бронируй, если тебе район подходит, 10шт за литр олейны! https://forumodua.com/showthread.php?t=2210085&p=45546293&viewfull=1#post45546293

15. Вверх #19215
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки, если кто сталкивался с таким напишите плиз!!
    Дата последних М - 7.10.13
    Гинеколог ставит срок сегодян 16 недель.
    Я делала 1 скрининг 10 января, узи - 9 января. На узи поставили срок 13.5-14 недель. Когда пришла сдавать кровь в направлении моего гинеколога было указано "срок - 11 недель." Разбег как видите почти 3 недели. В лаборатории смартлаб взяли узи и сказали, что я опоздала со скринингом 1 триместра. Я пошла в синеву. Мне по программе по дате последних М сказали срок 13н+4 дня.
    Все сделали, никаких отклонений с учетом такого срока.
    Сегодня моя Г выписывает мне скрининг 2 триместра, указывает срок 18 недель и пишет дату сдачи 26 февраля!! Я ей говорю, что 26 февраля это уже 20 недель, не поздно ли??? На что мне ответили - у тебя сейчас 16 недель, сдашь на 18 недели - 26 числа. А узи на 20 недели дала мне направление на 12 марта!!!!
    ВОБЩЕМ, не заню, что деалть пойти сейчас сделать узи и по данным узи делать скрининг 2 или взять старые данные 1 узи и с ними идти на этот скрининг числа 17 февраля. Как мне кажется 26 меня снова могут начать футболить со сдачей крови. И лишний раз сидеть нервничать вообще не хочется.
    Если кто сталкивался с разбегом в сроках ответьте, пожалуйста!!

16. Вверх #19216
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, а подскажите, вес больше набирается в первой половине беременности, или во второй?
    Я пока за 23 недели набрала 4 кг, но мне кардиолог вообще порекомендовала постараться не набрать. Вот я и думаю себе: как бы так продержаться во 2й половине, чтоб хотя бы не больше набрать...
    во второй.. особенно с 30 по 38

17. Вверх #19217
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Это ж как раз в декрет уйду, а дома столько соблазнов(((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #19218
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто сталкивался с таким напишите плиз!!
    Дата последних М - 7.10.13
    Гинеколог ставит срок сегодян 16 недель.
    Я делала 1 скрининг 10 января, узи - 9 января. На узи поставили срок 13.5-14 недель. Когда пришла сдавать кровь в направлении моего гинеколога было указано "срок - 11 недель." Разбег как видите почти 3 недели. В лаборатории смартлаб взяли узи и сказали, что я опоздала со скринингом 1 триместра. Я пошла в синеву. Мне по программе по дате последних М сказали срок 13н+4 дня.
    Все сделали, никаких отклонений с учетом такого срока.
    Сегодня моя Г выписывает мне скрининг 2 триместра, указывает срок 18 недель и пишет дату сдачи 26 февраля!! Я ей говорю, что 26 февраля это уже 20 недель, не поздно ли??? На что мне ответили - у тебя сейчас 16 недель, сдашь на 18 недели - 26 числа. А узи на 20 недели дала мне направление на 12 марта!!!!
    ВОБЩЕМ, не заню, что деалть пойти сейчас сделать узи и по данным узи делать скрининг 2 или взять старые данные 1 узи и с ними идти на этот скрининг числа 17 февраля. Как мне кажется 26 меня снова могут начать футболить со сдачей крови. И лишний раз сидеть нервничать вообще не хочется.
    Если кто сталкивался с разбегом в сроках ответьте, пожалуйста!!
    я бы вообще считала по месячным и не заморачивалась..мой врач тоже что-то непонятное пишет по срокам, а так как скрининги зависят от срока, то ориентироватся надо на месячные. Если была б. через м., то это обнаружилось бы и до первого скринингка. тм более направление врача нигде особо не требуется..а на дату там точно никто не смотрит

но у меня по узи день в день с месячными совпадает
    Последний раз редактировалось _guess_; 05.02.2014 в 12:45.

19. Вверх #19219
    Это ж как раз в декрет уйду, а дома столько соблазнов(((((
    надо просто стараться фильтровать продукты, не налегать на сладкое..все равно выше головы не прыгнешь, но чтоб после родов не смотреть с ужасом на себя в зеркало, лучше сейчас об этом подумать..

я знаю, что сбросить мне будет ООООчень трудно, поэтому взвешиваюсь каждый день, веду календарь прибавки по неделям и рисую график по норме набора для моего индекса тела -пока даже меньше, чем должна.. но в любой момент поползет вверх..ребенок соответвует сроку, поэтому мне нажираться нечего...

вчера смотрела вконтакте группу"мой вес после б" с фото..впечатляет..особенно когда понимаю, что я так не сброшу...уж лучше не набирать..

20. Вверх #19220
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я в 1Б с 30 по 39 ничего не набрала))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 961 из 3031 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права