У меня плюс 3,8 кг пока что,завтра 21 неделя.Так боюсь много набрать.Первые месяцы стоял вес,теперь прет и прет((.Вроде мы должны минимум 350 г набирать в неделю,у меня все 500 и более выходит.
|
У меня плюс 3,8 кг пока что,завтра 21 неделя.Так боюсь много набрать.Первые месяцы стоял вес,теперь прет и прет((.Вроде мы должны минимум 350 г набирать в неделю,у меня все 500 и более выходит.
А я ем,как не в себя.я и до Б. любила покушать,но старалась питаться правильно,а сейчас ужас-ужас!!!!!я все время хочу есть,даже,когда ем)))
6 кг,которые во время токсикоза потеряла,я уже набрала.еще 4 месяца впереди, боюсь в корову превратиться((
И не знаю,как себя остановить.....
Девочки,как вы себя в руках держите?
V - you are my everything!
Девочки, всем добрый день и хорошего настроения!!
Terola, могу только посоветовать не идти против природыЯ если себя ограничиваю пару дней, потом все наверстываю за один день
)
Мне нужно записаться на второе плановое к Блонскому, а у него только на 14 марта свободно, это будет почти 23 недельки у нас - не смогу столько ждать встречи со своим малышом!
В первую беременность ходила только к нему. В этот раз- первое узи сделала у Паненко. Честно говоря, он мне не понравился. Это мое субъективное восприятие человека..
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста кроме него и где принимает?
Слышала про Токарчука и Арбузову.. Может у кого-то есть номер записи.
Я тоже так думаю. Нужно есть все и понемногу. А то потом ребенок начнет реагировать на "новые" продукты.
Мне кажется, что мед даже полезнее сахара.
Я в первую набрала 18кг, но не чувствовала никакой тяжести и гинеколог постоянно спрашивала, не отекают ли у меня ноги. Чувствовала себя прекрасно.
Сейчас на 10 неделе у меня уже +4 и хочется еще не больше 4-5 набрать)))) Тяжко.
Да уж, покушать хочется не на шутку! И как на зло именно под вечер хочется умять в себя все что вижу(( а вот в течение дня как-то более спокойно к еде отношусь.
💙❤💙
Блин, я постоянно голодная... стараюсь перекусывать яблоками, киви, морковью, но все равно уже +5 кг имеется. Боюсь, что наберу больше 9 кг, а хотелось так же, как и с дочкой...
Правда, я за первые месяцы ГВ сбросила хорошо.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет
Вы тут все такие молодцы, по немногу набирали в предыдущие беременности. зато я жахнула - 25 кг, убрала их только когда с ГВ подвязала и сейчас с ужасом наблюдаю за весом, почти 3 кг на 12-й неделе, и это я еще с токсикозом, ниче с собой не могу поделать, без топлива не летаем![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки, а подскажите, вес больше набирается в первой половине беременности, или во второй?
Я пока за 23 недели набрала 4 кг, но мне кардиолог вообще порекомендовала постараться не набрать. Вот я и думаю себе: как бы так продержаться во 2й половине, чтоб хотя бы не больше набрать...
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Кто искал баночки от детского питания? По-моему наша мандарино-варительница ))))
Аня, бронируй, если тебе район подходит, 10шт за литр олейны! https://forumodua.com/showthread.php?t=2210085&p=45546293&viewfull=1#post45546293
Девочки, если кто сталкивался с таким напишите плиз!!
Дата последних М - 7.10.13
Гинеколог ставит срок сегодян 16 недель.
Я делала 1 скрининг 10 января, узи - 9 января. На узи поставили срок 13.5-14 недель. Когда пришла сдавать кровь в направлении моего гинеколога было указано "срок - 11 недель." Разбег как видите почти 3 недели. В лаборатории смартлаб взяли узи и сказали, что я опоздала со скринингом 1 триместра. Я пошла в синеву. Мне по программе по дате последних М сказали срок 13н+4 дня.
Все сделали, никаких отклонений с учетом такого срока.
Сегодня моя Г выписывает мне скрининг 2 триместра, указывает срок 18 недель и пишет дату сдачи 26 февраля!! Я ей говорю, что 26 февраля это уже 20 недель, не поздно ли??? На что мне ответили - у тебя сейчас 16 недель, сдашь на 18 недели - 26 числа. А узи на 20 недели дала мне направление на 12 марта!!!!
ВОБЩЕМ, не заню, что деалть пойти сейчас сделать узи и по данным узи делать скрининг 2 или взять старые данные 1 узи и с ними идти на этот скрининг числа 17 февраля. Как мне кажется 26 меня снова могут начать футболить со сдачей крови. И лишний раз сидеть нервничать вообще не хочется.
Если кто сталкивался с разбегом в сроках ответьте, пожалуйста!!
я бы вообще считала по месячным и не заморачивалась..мой врач тоже что-то непонятное пишет по срокам, а так как скрининги зависят от срока, то ориентироватся надо на месячные. Если была б. через м., то это обнаружилось бы и до первого скринингка. тм более направление врача нигде особо не требуется..а на дату там точно никто не смотрит
но у меня по узи день в день с месячными совпадает
Последний раз редактировалось _guess_; 05.02.2014 в 12:45.
надо просто стараться фильтровать продукты, не налегать на сладкое..все равно выше головы не прыгнешь, но чтоб после родов не смотреть с ужасом на себя в зеркало, лучше сейчас об этом подумать..
я знаю, что сбросить мне будет ООООчень трудно, поэтому взвешиваюсь каждый день, веду календарь прибавки по неделям и рисую график по норме набора для моего индекса тела -пока даже меньше, чем должна.. но в любой момент поползет вверх..ребенок соответвует сроку, поэтому мне нажираться нечего...
вчера смотрела вконтакте группу"мой вес после б" с фото..впечатляет..особенно когда понимаю, что я так не сброшу...уж лучше не набирать..
Социальные закладки