Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 373 из 756 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 15115
  1. Вверх #7441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    мда..секс это хорошо..но не всегда)))) как компрессы делали? может я что не так ставлю))
    Ответила в личку)))

2. Вверх #7442
    Новичок
    вот неделя спустя, 275сс..... я просила как до родов было..он так и сделал..я довольна, реально естественно... где-то 2,5 получится.

в сеточке..за год до родов ...а до ОП у него..только.
    Изображения

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для tinka
    Lapulia1 , очень здорово получилось! импланты еще опустятся немного, грудь "распушится", станет мягче и будет вообще супер я думаю что муж точно ругаться не будет)))))))))

4. Вверх #7444
    Посетитель
    вот неделя спустя, 275сс..... я просила как до родов было..он так и сделал..я довольна, реально естественно... где-то 2,5 получится.

в сеточке..за год до родов ...а до ОП у него..только.
    Красиво!! Так нежно, как у молодой нерожавшей девушки!!!

5. Вверх #7445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Всё делаю, а имплантаты под мышцами... Главное - выдержать все сроки, в которые действительно нельзя... Непонятно, откуда такая информация берётся "нельзя будет напрягать мышцы груди"? Я в большой теннис играю - там мышцы груди работают ещё как!)) Мой врач до операции ещё знал, что я играла и буду играть после... Никогда от него не слышала никаких противопоказаний для тренировок.
    Мне лично Кадочников сказал,что нальзя!

6. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Lapulia1 здорово!! муж визуально разницы и не заметит)

7. Вверх #7447
    Частый гость Аватар для Винилла
    По поводу спорта:
    А как же фитнес бикини?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (57.9 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg image.jpg (79.6 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg image.jpg (59.9 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg image.jpg (71.8 Кб, Просмотров: 24)

8. Вверх #7448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    никакой опытный врач не может определить тугор кожи и мышцы заранее, поэтому на оп несут всегда импланты как минимум 2-х размеров.
    Согласна,мне врач тоже сказал, что точно по мл определится только во время операции!Действительно, если немного больше положеного поставить-будет рябь.А Кадочников делает натюрель. Мне Корниенко говорил-250.А Кадочников-190 и больше не влезет

9. Вверх #7449
    Новичок
    мда..секс это хорошо..но не всегда)))) как компрессы делали? может я что не так ставлю))
    Lapulia1 здорово!! муж визуально разницы и не заметит)
    я просто переживала, что когда кисты вырежут, то правая грудь на половину опустеет... теперь довольна, а там где Кадочников кисты убрал..шва вообще нет, буд-то от ногя царапинка, вот умничка он...Это такая работа ювелиры отдыхают.... я вообще врачами восхищаюсь а хирурги-это от Бога.

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Юлия_Агафонова Посмотреть сообщение
    Мне лично Кадочников сказал,что нальзя!
    Ну я спорить не собираюсь))) Может Вам лично и нельзя) Мне Патлажан сказал, что можно)))

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    По поводу спорта:
    А как же фитнес бикини?
    изучала этот вопрос. ФБ ставят круглые и под железу. Круглые - чтобы не было переворотов. под железу- чтобы можно было спокойно тренить.

12. Вверх #7452
    Новичок
    Сначала удивилась сумме, а потом прочитала, что у Вас была двойная операция? Как, кстати , с этим? Это же была интимная пластика? Если можно, ответьте в личку, интересует этот вопрос)))
    у меня даже тройная была ОП. Кадочников мой хороший ещё и кисты из груди сверху удалил..это бесплатно. в этой сумме и анестезия и палата не дешевая и лиф компр. и он мне ещё скидку сделал ко всему. Спасибо ему большое... завтра на перевязку к нему еду.....

Так!Я не поняла,в чем дело. Он мне грудь посчитал вместе с анастезией и т. д. 4000 евро. И никакой двойной или тройной операции!Я теперь тоже скидку хочу!

13. Вверх #7453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Ну я спорить не собираюсь))) Может Вам лично и нельзя) Мне Патлажан сказал, что можно)))
    Это радует)))

14. Вверх #7454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто опытные подскажите,а то мозг себе проела уже. Была на консе у Кадочникова, тоже сказал закажет 2 рамера 205 или 235 . Но я не хочу из за 200 ложиться под нож,я просила 2, он сказал будет 2 вам. Добавлю,что худенькая я, своя грудь 0, грудная клетка узкая, под грудью 65 см, талия 57,бедра 85. Я чувствую,что поставит на оп 200,скажет не влезло((,и что с 1 ходить? Конечно не 0,но и муки такие терпеть тоже. А переделывать потом на больше не хочу,что делать?
    Сыновец говорят побольше ставит всегда,даже на 0, но не совсем отзывы о нем все пишут хорошие.
    Аха-ха!нет, с ноликом ходи! У нас с тобой одинаковые параметры, а ставит он мне и то мееньше мл. Но получится 1,5! Тут смысл в гармонии и красоте, а не размере. С такой худобой и ноликом-что ты хочешь?тройку?

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Нея
    изучала этот вопрос. ФБ ставят круглые и под железу. Круглые - чтобы не было переворотов. под железу- чтобы можно было спокойно тренить.
    у меня стоят круглые.под мышцей.тренировалась до оп и после тренируюсь без проблем.я не устраивала истерик Патлажану по поводу кол-ва и рада, т.к. вид натуральный, спину не надрываю и тренировки начала через 1 мес после оп.и даже пару раз поплавала в компрессионке (в безлюдном месте))))руками не размахивала сильно)))
    пы.сы.я как-то Патлажану перед оп сказала, что может больше поставить, т.к. бедра довольно широкие.он ответил, что лучше похудеть и держать бедра в норме, чем ставить огромные(для меня) импланты.гармоничный вид-это ширина бедер=ширине плеч при выраженной линии талии(если она имеется))))))))))
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #7456
    Частый гость Аватар для Винилла
    Знаю лично двух ФБ, одна начала тренироваться через месяц, вторая через два мес и две нед. Анатом, под мышцу. Одна из них чемпионка мира и различных конкурсов, очень рельефная, красивая девушка.

17. Вверх #7457
    Новичок Аватар для Манюня83
    ...

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Знаю лично двух ФБ, одна начала тренироваться через месяц, вторая через два мес и две нед. Анатом, под мышцу. Одна из них чемпионка мира и различных конкурсов, очень рельефная, красивая девушка.
    оооо ваш ответ меня вдохновляет!!! спасибо

19. Вверх #7459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_Агафонова Посмотреть сообщение
    Аха-ха!нет, с ноликом ходи! У нас с тобой одинаковые параметры, а ставит он мне и то мееньше мл. Но получится 1,5! Тут смысл в гармонии и красоте, а не размере. С такой худобой и ноликом-что ты хочешь?тройку?
    Не,я 2 хотела. А еще у него не было сайзеров и мне даже трудно представить было сколько это 200. Спасибо Алексис фото выставила,я хоть понимаю теперь!
    А почему тебе 190??если одинаковые параметры?
    Почему 4000? Мне 3700 насчитал, сюда входит все и еще 3 суток в больнице(можно и меньше), но я не из Одессы.

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Не,я 2 хотела. А еще у него не было сайзеров и мне даже трудно представить было сколько это 200. Спасибо Алексис фото выставила,я хоть понимаю теперь!
    А почему тебе 190??если одинаковые параметры?
    Почему 4000? Мне 3700 насчитал, сюда входит все и еще 3 суток в больнице(можно и меньше), но я не из Одессы.
    Если нужно, я могу теперешине фотки закинуть, если интересно... Спустя 2 года после операции... Только профессиональных нет, нужно будет самой изловчиться))

Ответить в теме
Страница 373 из 756 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права