| ||
Тема: Пластическая хирургия
вот неделя спустя, 275сс..... я просила как до родов было..он так и сделал..я довольна, реально естественно... где-то 2,5 получится.
в сеточке..за год до родов ...а до ОП у него..только.
Lapulia1 , очень здорово получилось! импланты еще опустятся немного, грудь "распушится", станет мягче и будет вообще суперя думаю что муж точно ругаться не будет)))))))))
Lapulia1 здорово!! муж визуально разницы и не заметит)
я просто переживала, что когда кисты вырежут, то правая грудь на половину опустеет... теперь довольна, а там где Кадочников кисты убрал..шва вообще нет, буд-то от ногя царапинка, вот умничка он...Это такая работа ювелиры отдыхают.... я вообще врачами восхищаюсь а хирурги-это от Бога.
у меня даже тройная была ОП. Кадочников мой хороший ещё и кисты из груди сверху удалил..это бесплатно. в этой сумме и анестезия и палата не дешевая и лиф компр. и он мне ещё скидку сделал ко всему. Спасибо ему большое... завтра на перевязку к нему еду.....
Так!Я не поняла,в чем дело. Он мне грудь посчитал вместе с анастезией и т. д. 4000 евро. И никакой двойной или тройной операции!Я теперь тоже скидку хочу!
у меня стоят круглые.под мышцей.тренировалась до оп и после тренируюсь без проблем.я не устраивала истерик Патлажану по поводу кол-ва и рада, т.к. вид натуральный, спину не надрываю и тренировки начала через 1 мес после оп.и даже пару раз поплавала в компрессионке (в безлюдном месте))))руками не размахивала сильно)))
пы.сы.я как-то Патлажану перед оп сказала, что может больше поставить, т.к. бедра довольно широкие.он ответил, что лучше похудеть и держать бедра в норме, чем ставить огромные(для меня) импланты.гармоничный вид-это ширина бедер=ширине плеч при выраженной линии талии(если она имеется))))))))))
Нет предела совершенству!
Не,я 2 хотела. А еще у него не было сайзеров и мне даже трудно представить было сколько это 200. Спасибо Алексис фото выставила,я хоть понимаю теперь!
А почему тебе 190??если одинаковые параметры?
Почему 4000? Мне 3700 насчитал, сюда входит все и еще 3 суток в больнице(можно и меньше), но я не из Одессы.
Социальные закладки