| ||
Тема: Пластическая хирургия
Zlata_V ]Исходник печальный) после 2-х деток)
Завтра месяц после оп))
Очень довольна)
Полный 3-й получился)[/QUOTE]
Это у Вас-то печальный? Я Вам покажу сейчас , что такое печальный после двух детоки трёх с лишним лет кормления...
Вложение 7626736Вложение 7626743
Это фотка спустя 1 мес. ... Сейчас грудь опустилась и попривлекательней... Сама ужаснулась, когда нарыла фотку эту))) Сейчас даже и побольше, кажется, смотрится))))))) Чисто имплантат кожей обтянутый))))
Последний раз редактировалось Alexis G; 03.02.2014 в 22:31.
Alexis G, да не представляю, как было бы если бы поставили больше мл.
А у вас получается полностью под мышцей, не комбинированная установка?
В месяц кожа натянутая сильно и все равно красиво, а сейчас наверное еще круче
и вы такая худенькая!
Ох уж эти детки, съели мамины сиси.
это точно)
хотя у вас еще не так плохо, уж лучше отсутствие сись, чем из опустошение + обвисание, на сайте пластик сержион такого насмотрелась, прямо страшно.
как так природа устроило, детеныша значит корми, а потом тряпочки в корсет разве что прятать. Прямо несправедливость какая-то.
Но это такое видимо у тех, у кого грудь сильно увеличилась с приливом.
У меня с 1 увеличилась до 2-го только) а потом опять в 1 превратилась.
Это у Вас-то печальный? Я Вам покажу сейчас , что такое печальный после двух детоки трёх с лишним лет кормления...
Вложение 7626736Вложение 7626743
Это фотка спустя 1 мес. ... Сейчас грудь опустилась и попривлекательней... Сама ужаснулась, когда нарыла фотку эту))) Сейчас даже и побольше, кажется, смотрится))))))) Чисто имплантат кожей обтянутый))))[/QUOTE]
Ох , любимые детки) все съели)))
Как хорошо, что есть те, кто могут возвращать нам женскую привлекательность))))
Спасибо за фото,вот у меня почти тоже самое,я теперь хоть представляю сколько это 225 на такой фигурке. Сайзеров же док на консе не давал мерить.
Я больше тоже не хочу. И главное,что шов в складку попал. Я боялась еще,что если своей складки нет,так шов будет виден все время. А через 2 года уже совсем шов в складке и не виден?
Спасибо!!!
была на осмотре..спросила про наркоз..он сказал, что всё хорошо..перенервничала сильно и месячные сразу пошли от стресса(на 10 дней раньше), поэтому и ревела))) грудь посмотрел сказал: нечего не поднимать.. и компрессы 3 дня ставить нужно, чтобы стухло.
Та практически и не виден... Я по поводу его присутствия вообще мало парюсь... Да, ещё забыла написать, что мне пластику сосков ещё сделал - там вообще ни следа не видно ... Плюсов гораздо больше от результата)) А почему не давали сайзеры?((( Хоть примерно можно понять, как всё впишется...
Да, видно что соски стали меньше и лучше!!!
Не знаю почему не давали сайзеров? Может в Киеве их нет? Я ходила же в Киеве на консу к Кадочникову.
Хотя думаю неправильно это, пациент должен иметь представление, как это будет на его теле, доктору может и понятней, но мне он это не объяснил, как это будет. А увидела вот сейчас и совсем другое дело!))
..
а какие вы делали ком? мне дали в бутылке какую-то смесь белую, но она без запаха, сказали на час утром и вечером... я забыла спросить а компрес-е бельё одевать на компресс или нет? как у вас и что было? спасибо.
Я делала с Димексидом компресс, не послушалась дока и через неделю занялась сексом.... Компресс очень быстро все снял, компрессионку я одевала на него
Социальные закладки