Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5349 из 22853 ПерваяПервая ... 4349 4849 5249 5299 5339 5347 5348 5349 5350 5351 5359 5399 5449 5849 6349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,961 по 106,980 из 457048
  1. Вверх #106961
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    про пенсии. Я думаю не секрет из каких средств получена январская пенсия? Не вижу лично вас в первых рядах в походе на Австрию, ну или на худой конец к администрации с вопросом- проффесионалы, где деньги?
    Отсутствие пенсии нужно спросить у майдаунутых и тех дебилов у власти которые ими прикрываются.

2. Вверх #106962
    Не покидает форум
    кастрюля то не общая- кто же простого смертного к ней допустит, главное что бы он, простой смертный, думал о том, что он возле кастрюли, и что она общая )))
    Кому кострюля а кому и мусорник.

но лохам все это нравится ,еще раз за яныка проголосуют!

3. Вверх #106963
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ага, выгнать нафиг всю свидомую шушеру с Одессы
    не родился еще такой богатырь
    Путлер капут!

4. Вверх #106964
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Столиця Чехії відмовилася приймати Януковича

Никаких мероприятий в честь януковича.

Столиця Чехії Прага відмовилася брати участь в організації візиту президента України Віктора Януковича.
    Відповідне рішення мерія міста ухвалила 4 лютого, повідомляє "Радіо Свобода".

Як заявив мер столиці Томаш Гудечек, немає підстав, щоб Прага брала участь у зустрічі українського президента.
    До того ж, наголосив мер Праги, "абсурдно, щоб саме президент Янукович приземлився на летовищі, яке несе ім’я Вацлава Гавела".
    За його словами, якщо президент України прибуде до міста, міська влада не буде організовувати жодних заходів, звичних у разі візитів голів держав, зокрема, не запросить Януковича на традиційне прийняття до ратуші.

Мер Праги також додав, що чеська столиця передасть як допомогу потерпілим українським демонстрантам, пораненим у сутичках в Україні, 500 тисяч чеських крон, що становить у перерахунку майже 215 тисяч гривень.

5. Вверх #106965
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Организация Оплот взяла на себя функции «обороны» админзданий от захвата митингующими. Таким людям руководитель Оплота Евгений Жилин готов ломать ноги.

Жилин объяснил, в каких случаях можно избивать людей. «Есть понятие нахождения человека в состоянии задержания преступника. В нем человек может другому человеку наносить телесные повреждения, чтобы задержать преступника и передать милиции».

Преступниками Жилин называет людей, которые штурмуют обладминистрации. «Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет», - отмечает глава Оплота.

«Больше скажу, если на моего человека кто-то будет замахиваться палкой, то закон позволяет мне его [размахивающего палкой] убить. Если в ходе задержания преступника его убили, превысив полномочия, то уголовная ответственность за это предусмотрена до трех лет, то есть никакая. Человека могут убить просто так, и за это практически ничего не будет. Эти законы стимулируют меня как гражданина к пресечению нарушения общественного порядка, эти законы говорят мне: «Женя, делай все, что хочешь, но пресеки преступление».
    Думаю, что теперь никто не сомневается, что Гепа - гауляйтер Харькова и сейчас открыто формирует штурмовые отряды.

6. Вверх #106966
    User banned
    Он практически заявил свое право на убийство по партийному признаку.

И это уже не просто разжигание вражды..
    Оправдывать калечение и убийство - в духе бандитов в законе.
    Сквозняк....что-то сильно фашизмом тянет.

7. Вверх #106967
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    А ленин, это кому памятник???? Ну так давайте гимлеру поставим, или этому, пиночету например...
    посносить все памятники бандере

8. Вверх #106968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Звиняйте... пока ещё это и Ваш президент. Вы знаете за кого я голосовал? Странно. Ибо я просто физически не мог принять в этом участие.
    Не,не мой.Я за него не голосовал.
    А ты почему не голосовал? Не гражданин Украины?

9. Вверх #106969
    User banned
    То бишь временно не работающие постоянные жители майдана налоги не платят. Не исполняют, так сказать гражданский долг.
    Исполняют, но на майдане.
    Не исполнив его, Украина так и будет в руках бандитской власти. Что в свою очередь означает - углубление кризиса в экономике страны, потери рабочих мест. Не работающие люди обычно не имеют денег на оплату налогов.
    Ну и как результат- в казну поступает еще меньше денег.
    Нет денег- нет пенсий. Согласны?

10. Вверх #106970
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    не родился еще такой богатырь
    да ладно))

11. Вверх #106971
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Отсутствие пенсии нужно спросить у майдаунутых и тех дебилов у власти которые ими прикрываются.
    И то что пенсии копеечные и то что большинство населения нищее- не это ли заслуга команды профессионалов.

12. Вверх #106972
    Он практически заявил свое право на убийство по партийному признаку.

И это уже не просто разжигание вражды..
    Оправдывать калечение и убийство - в духе бандитов в законе.
    как мы запели...))

13. Вверх #106973
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не,не мой.Я за него не голосовал.
    А ты почему не голосовал? Не гражданин Украины?
    Нет, просто там, где я в это время находился участков не было.
    А вы, наверное, точно не гражданин Украины. Или у Вас, лично, может быть другой президент? Маемо то, що маемо (с)
    Navigare est vivare

14. Вверх #106974
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    И то что пенсии копеечные и то что большинство населения нищее- не это ли заслуга команды профессионалов.
    Такое впечатление, что до Януковича они прямо по-царскипо-европейски жили.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #106975
    User banned
    "Не бойся! Ты украинец!": 33 украинских дипломата выразили солидарность с Евромайданом
    33 украинских дипломата подписались под обращением, в котором выразили свою солидарность с ЕвромайданомИсточник: http://censor.net.ua/n269479 Источник: http://censor.net.ua/n269479 Источник: http://censor.net.ua/n269479
    http://censor.net.ua/news/269479/ne_boyisya_ty_ukrainets_33_ukrainskih_diplomata_vy razili_solidarnost_s_evromayidanom

16. Вверх #106976
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    как мы запели...))
    Так онижедети, им можно.

17. Вверх #106977
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Майданутые тут причем? Ведь они не грабили гос казну, пока что.
    Денег нет в казне, а вы на майданутых бочку катите. Все, приехали, выходи строиться.
    Янукович - наш рулевой, подвел нас к последней остановке.)

18. Вверх #106978
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Если бы это был символ обнищания, то поставили бы скелет с протянутой рукой. А это таки "мечта". Раньше лучшие ракеты и самолёты строили... теперь только о насущном - посидеть на золотом унитазе. Вот где-то так сынок (племянничек).
    А что хорошего можно поставить на постамент с надписью ЛЕНИН? Вот и поставили символ нынешней власти
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #106979
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В смысле? Я писала, что это угроза для экономики Украины? Или для экономики ЕС?
    Для чьей именно экономики?
    Не то, чтобы я не помнила - о чем я писала. Я как раз помню. А вот кто что читает и как понимает написанное - то совершенно другой вопрос.
    Ваше ?
    Natika Еще раз. Причем тут российские предприятия на Украине? Им ничего не грозит, ...
    так что,еще раз :Путлер не согласен с Вашим мнением
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаете
    Если Украина подписывает договор ...., то она берет на себя обязательство через два месяца после ратификации этого соглашения обнулить таможенные ставки на 85%, а еще через три года довести это обнуление до 95-98%",

"У нас есть все основания полагать, что товары европейского происхождения напрямую, транзитом через территорию Украины будут поступать на наш рынок. Это представляет для нашей экономики большую угрозу"
    - заявил Путин ..

20. Вверх #106980
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В смысле? Я писала, что это угроза для экономики Украины? Или для экономики ЕС?
    Для чьей именно экономики?
    Не то, чтобы я не помнила - о чем я писала. Я как раз помню. А вот кто что читает и как понимает написанное - то совершенно другой вопрос.
    Кому Вы пытаетесь писать ? Она пишет не читая оппонента. Сколько раз в этом убеждался. Последний раз мне Белинского бросилась цитировать от "большого ума". Только вот не понял Виссариона Григорьевича или кого-то из "новых" критиков...

Закрытая тема
Страница 5349 из 22853 ПерваяПервая ... 4349 4849 5249 5299 5339 5347 5348 5349 5350 5351 5359 5399 5449 5849 6349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права