Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 609
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, господа оппоненты. Мы не выбираем хама. Мы просто не хотим вступать из г-на в каку.......
    И по каким признакам ставите диагноз деградации? Я вот с той же настойчивостью могу адресовать это же слово для тех, кто со мной не согласен, если действовать вашими методами. У вас нет никаких весомых аргументов, чтобы переубедить в своей правоте.
    Можете обманывать себя, но не меня и окружающих... - огульно объединяя всех протестующих под бандеровцев и фошистофф вы работаете на урку...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Киров
    Да там среди свидомых одесситов,и Мужчин нет...что бы одесситам какие то заезжие сельчане,рассказывали что делать,заставляли прыгать под присказку про "москаля",бродить по городу под нацистскими знамёнами...и всё замешано на вранье,ну как и в 4 году.Бандитам тюрьмы,а пришли к власти и так ни кого и не посадили...всё оказалось ложью...Сын рассказывал у них один пацан из универа с ЗапУкра сидит на квартире и строчит комменты под видом 50 летнего одессита,всякую нацистскую муть...мне кажется здесь тоже такие есть.Я одному "одесситу"назначал встречу с паспортами,так шо то он стух.
    История ничто,если о ней не рассказать.

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Да там среди свидомых одесситов,и Мужчин нет...что бы одесситам какие то заезжие сельчане,рассказывали что делать,заставляли прыгать под присказку про "москаля",бродить по городу под нацистскими знамёнами...и всё замешано на вранье,ну как и в 4 году.Бандитам тюрьмы,а пришли к власти и так ни кого и не посадили...всё оказалось ложью...Сын рассказывал у них один пацан из универа с ЗапУкра сидит на квартире и строчит комменты под видом 50 летнего одессита,всякую нацистскую муть...мне кажется здесь тоже такие есть.Я одному "одесситу"назначал встречу с паспортами,так шо то он стух.
    А мой сын говорит, что его одногруппники и на курсе одесситы!!! хорошо знают историю, любят Одессу, не стесняются говорить по-украински с теми, кто с ними учится, как вы говорите с селянами .у нас их тоже много в Одесской области (знаете такую?) или для вас селяне все, кто не одесситы? И сына у меня три, и муж и поверьте уж они-то точно Мужчины и ни под кого не скачут. А национальная идея и нацизм, это разные вещи, как достоинство и надменность или даже чванство.

4. Вверх #484
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Открыто. Не оффтопим, чтобы потом не обижаться).
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.02.2014 в 14:50.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #485
    Новичок
    Вложение 7605214Я стоял перед ОГА в воскресенье 26 января.К вечеру припёрли свидомые одесситы во главе с бандеровцами в касках и намордниках...полная стыдуха...под нацистскими знамёнами...с каких это пор одесситы стали националистами.?Западенцы у нас на стройках в чернорабочих ходят(да,да,любой труд почётен),а вы позволяете им собой командовать,водить туда сюда по городу...Может слово "одессит"для меня очень много означает,а сейчас это просто житель города Одессы...Мы им кричали "Одесса" и"Одесса город герой",а в ответ слышно было по украински(одесситы не разговаривают по украински...так я всегда думал)"Гэть"и"ганьба"...потом они начали скакать под эту галицайскую присказку про москаля...короче,полностью морально попали под влияние приезжих.Они бы пошли на штурм,но нас было много и их бандеровский авангард дёрнулся было,а потом окончательно струсил...вообще издали этот передовой отряд походил на пленных румын под Одессой в 41 г.Особенно смешно выглядели нацистские знамёна рядом с флагами ЕС,на фото.
    полностью вас поддерживаю!!!!стояла вместе с вами!!!!

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Ребята там работает целая логистическая группа финансируемая нашими алигархами (которые в свою очередь на крючке у запада) это чётко спланированная и хоро организованная попытка путча. Плохо что с нашей стороны нет организации.
    Всем советую набрать в гугле слова "психология масс" и почитать на досуге, как опытные психологи при помощи различных психотехник манипулируют сознанием "марионеток". А потом посмотреть на то, что происходит сейчас в Украине через призму прочитанного.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Всем советую набрать в гугле слова "психология масс" и почитать на досуге, как опытные психологи при помощи различных психотехник манипулируют сознанием "марионеток". А потом посмотреть на то, что происходит сейчас в Украине через призму прочитанного.
    Это точно! Как же надо было промыть мозги, чтобы некоторые реально считали одесситов противников зэка "понаехвшими бендеровцами фошыстами". Цирк.
    PTN HLO

8. Вверх #488
    Доллар уже подскочил...свидомые таки завалят экономику...а можно было подождать и пойти на выборы...мы же долгих 5 лет ждали...

9. Вверх #489
    Доллар уже подскочил...свидомые таки завалят экономику...а можно было подождать и пойти на выборы...мы же долгих 5 лет ждали...
    В России тоже доллар подскочил - там тоже свидомые?
    PTN HLO

10. Вверх #490
    User banned Аватар для VirgoEfa
    там - олимпиада)))

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Ребята там работает целая логистическая группа финансируемая нашими алигархами (которые в свою очередь на крючке у запада) это чётко спланированная и хоро организованная попытка путча. Плохо что с нашей стороны нет организации.
    мосх включи - Кто разгонял и избивал людей 30 ноября??? Тупую жестокость хунты чивокуневой запад запрограммировал???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #492
    А то ж не люди были-экстремисты с западных областей...правильно их побили...и даже мало.Выборы должны всё решать.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    А то ж не люди были-экстремисты с западных областей...правильно их побили...и даже мало.Выборы должны всё решать.
    Товариш вам на двері не показували-вибори з цією владою.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #494
    Желаю, чтобы, когда придешь возвращать в маркет протухшую рыбу или мясо, тебя отметелили охранники, а потом сдали на руки проплаченным ментам, что запрут тебя в предвариловку с обвинением в провоцировании беспорядков...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Желаю, чтобы, когда придешь возвращать в маркет протухшую рыбу или мясо, тебя отметелили охранники, а потом сдали на руки проплаченным ментам, что запрут тебя в предвариловку с обвинением в провоцировании беспорядков...
    Где Вы покупаете еду?
    Да и в остальном, с "бычкой" идут только на тех, кто себя отстоять не умеет, про свои права не знает. В общество защиты прав потребителей обращаться не пробовали(это если уж задним числом то, что купили не качественный продукт увидели)?
    Делай что должно и будь что будет.

16. Вверх #496
    Ребята,мы что в разных городах и странах живём?Я все свои проблемы всегда решал мирно ...одесситы вообще очень мирный и отзывчивый народ.Вчера упал,3 человека сразу подбежали и предложили помощь...Откуда вы появились злые и украиноязычные одесситы?Таких одесситов не бывает.

17. Вверх #497
    Петлюра,у вас в слове Odessa ошибка,правильно с двумя s...такое написание,как у вас,я встречал только в румынских документах времён Великой Отечественной войны.Ну для не одессита это простительно...извините за подсказку.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Где Вы покупаете еду?
    Да и в остальном, с "бычкой" идут только на тех, кто себя отстоять не умеет, про свои права не знает. В общество защиты прав потребителей обращаться не пробовали(это если уж задним числом то, что купили не качественный продукт увидели)?
    Т.е. адепты покращеннь не знают что такое аллегория, пример, притча, иносказание... да и не удивительно...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #499
    Ребята,мы что в разных городах и странах живём?Я все свои проблемы всегда решал мирно ...одесситы вообще очень мирный и отзывчивый народ.Вчера упал,3 человека сразу подбежали и предложили помощь...Откуда вы появились злые и украиноязычные одесситы?Таких одесситов не бывает.
    Это пишет яркий пример доброты и мирности. Беркуту он благодарен. Беркут тоже добрые, особенно когда в журналистов стреляли?
    PTN HLO

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это пишет яркий пример доброты и мирности. Беркуту он благодарен. Беркут тоже добрые, особенно когда в журналистов стреляли?
    ну если ты про продажных журналюг с 5 и 24 то мало дали. А ты вот свою работу хорошо делаешь если да то может поймешь что беркут тоже на работе и я не думаю что им доставляет огромное удовольствие общение с майдановским быдлом

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права